首页 > 业界 > 主题 > 腾讯最新资讯 > 正文

对飚拼多多?腾讯申请注册“片多多”商标

2021-05-10 11:00 · 稿源:站长之家

天眼查数据显示,4月22日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“片多多”商标,申请注册号55476735,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“商标申请中”。 

互联网公司中有多家公司名称中有“多多”两字,但其中最出名的还是“拼多多”,腾讯申请注册这一商标被认为有可能是要对飚拼多多的产品。

腾讯 (2)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯申请注册“A女”商标

    腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“A女”、“A女俱乐部”商标,国际分类涉社会法律、通讯服务、教育娱乐等。目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 腾讯注册“A女”商标:A女到底什么意思?

    4月26日消息,企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多枚“A女”商标和“A女俱乐部”商标,国际分类涉社会法律、通讯服务、教育娱乐等。目前商标状态均为“注册申请中”。据悉,A女为综合评价女性的一种社会标准,参考项涉家庭背景、学历、工作、收入等。在《A女D男说》一文中,按财富和地位把人分为四等A,B,C,D。女人都想嫁有钱人,要车要房,什么都要,于是出现D女嫁C男,C女嫁B男,B女嫁A男,剩下A女。其实

  • 腾讯注册“微信支付”相关猫形图案商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”相关猫形图案商标,申请日期2021年4月15日,国际分类涉25类服装鞋帽、21类厨房洁具等,商标状态为“注册申请中”。

  • 小米公司申请注册米车商标 商标状态为注册申请中

    小米公司已经在之前宣布要造车的计划,而就在4月1日,天眼查App显示小米科技有限责任公司申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12 类运输工具,商标状态为注册申请中。

  • 招财猫?腾讯注册“微信支付”猫形图案商标

    企查查APP显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”相关猫形图案商标,申请日期2021年4月15日,国际分类涉25类服装鞋帽、21类厨房洁具等,商标状态为“注册申请中”。这些猫型图案采用了同一个猫脸,有的含身体,有的则只有一张脸。部分猫咪还摆出招财猫的姿势,胸前放着微信支付的Logo。此外,两只猫眼中也是微信支付Logo,看起来炯炯有神。目前不清楚微信申请此类商标用于何处,不过很多商家都有摆放招财猫

  • 谁在拼多多上卖汉服?

    2003年,据《联合早报》报道,河南郑州某男子身穿汉服出现在街道上,一度被视为公众文化遗产来对待。2021年,由全国汉服爱好者、复兴者组成的“汉服同袍”群体已有上百万人。据艾媒咨询预测,2021年汉服爱好者数量规模预计达689.4万人,市场销售规模将达到101.6亿元。

  • 纸书式微,拼多多搭桥

    四百多年前,莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”然而近几年,大众似乎集体“营养不良”了。2018年开始,以短视频为代表的快餐式内容兴起,人们也变得愈加没有耐心,难以静下心来深度学习。过去数年,我国成年国民人均纸质书阅读量逐年降低,直到去年才在电商平台的助推下有所回弹。

  • 内卷时代,拼多多“卷”出未来

    如果把这两年的网络热词排个名,“内卷”一定能进前十。什么是内卷?你在电影院看电影,前面有个人为了获得更好的视野站了起来,被他挡住的人不得不也站起来,最后大家只能都站起来。明明看的电影内容没有变化,过程却更累了,这就是内卷。

  • 拼多多新店铺如何快速提升流量?拼多多新店铺没流量怎么办

    拼多多新店铺站外推广引流工具;派派窝联盟 是一种按成交计费的推广模式,也是指通过推广赚取佣金的一类人。只要从派派窝联盟推广专区获取商品代码,任何买家(包括您自己)经过您的推广进入拼多多卖家店铺完成购买后,就可得到由卖家支付的佣金;简单说,派派窝联盟就是指帮助卖家推广商品并获取佣金的人。非常适合拼多多新店铺推广 在派派窝联盟注册账号设置要推广的商品即可。直接充值投放 拼多多卖家也可以随时调整佣金来控制推广?

  • 拼多多再辟谣:否认对极兔快递“政策倾斜”

    凤凰网科技讯 5月9日消息,昨晚,拼多多在其微博@多多辟谣中发表声明,表示有营销机构报道的“拼多多对极兔快递政策倾斜”系谣言,该营销机构未向拼多多求证。拼多多表示,早在今年4月8日,拼多多已公开声明,坚持平台化经营,极兔“有拼多多投资,双方有特殊合作关系”为不实消息,平台规则按公布的统一标准执行, 同商家发货选择哪家快递公司无关。据悉,今年四月,极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多

  • 寻找电商第三极:拼多多之外,看到抖音?

    去年6月18日,字节跳动完成了新的一轮组织架构调整,核心对象是电商。架构调整后,电商成一级部门,其中抖音是核心战略业务。

  • 华为也要搞电商?已申请注册“星芒”“何图”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册“星芒”“何图”商标,国际分类涉及网站服务、运输贮藏,目前商标状态均为“商标申请中”。此前,华为曾申请注册MATEDRIVE商标,英文翻译为驾驶、传动(或驱动)装置等意思,国际分类为12类 运输工具,申请号为53374978,目前商标状态为注册申请中。

  • 华为“小艺”被“抢走”? 申请商标,却显示已被别家注册成功

    天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册“小艺”商标,国际分类为机械设备、广告销售、教育娱乐等,目前商标状态均为“商标申请中”。不过,数据显示,“小艺”商标目前已被深圳盈嘉健康科技有限公司成功注册,注册日期为2019年。

  • 小米申请注册米车商标 网友:不太满意

    3月30日,雷军宣布小米将造车。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元。

  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • B站关联公司申请注册“中流顶住”商标

    近日,B站关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请注册“中流”、“中流顶住”商标,申请日期2021年3月30日,国际分类涉35类广告销售、9类科学仪器等,商标状态为“注册申请中”。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 拼多多发布声明:与极兔速递无特殊合作、无投资关系

    4月8日,拼多多通过商家版App发布声明,澄清与极兔速递无特殊合作、无投资关系。同时,针对极兔速递部分网点、工作人员在开发客户过程中,向商家散发“拼多多订单使用极兔速递发货可以免除虚假发货相关处罚、被处罚机率低“、“有拼多多投资、双方有特殊合作关系”等不实消息行为,给予极兔速递提高业务合作保证金等处罚。

  • 腾讯申请微信支付猫商标

    昨日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册多个“微信支付”招财猫图案商标,商标状态为“注册申请中”。就在今日,该公司又申请注册了多个相关相关商标,包括了“支付猫”“微信支付猫”“WECHAT PAY CAT”“WECHAT PAY KITTEN”等。

  • “铁蛋”有了小伙伴 小米科技申请注册“米线”商标

    天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“米线”商标,注册号为55133944,国际分类涉及科学仪器,目前商标状态为“商标申请中”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天