首页 > 热点 > 关键词 > 影驰最新资讯 > 正文

热点:影驰:因挖矿造成SSD掉速或损坏 有权拒绝提供质保服务

2021-04-29 10:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月29日 消息:随着比特币、Chia等加密货币价格不断突破新高,世界各地掀起了挖矿热。

面对巨大的挖矿需求,各大厂商显卡已经出现了供不应求的情况。

同时,新兴的“硬盘挖矿”也火了起来,在Chia币挖矿过程出现的大量磁盘读写,一块好的固态硬盘(SSD)也是必不可少的。

QQ截图20210429100541.jpg

据悉,因受挖矿热影响,各大电商大容量机械硬盘、SSD出现缺货,小容量机械硬盘则坐地起价。

还有消息称,硬盘挖矿会加剧SSD 的损坏。

对此,近日,显卡、内存、固态硬盘生产与销售公司影驰科技发布公告称:“用户若使用我司SSD产品用于挖矿/种田等非正常操作而导致数据写入量远高于日常使用标准,并造成SSD因数据写入量过大而掉速或损坏,经我司售后检测后并根据检测结果定性为人为损坏的,根据我司的SSD产品质保条例有权拒绝为其提供相关质保服务。”

  • 影驰拒保挖矿SSD相关资讯推荐
  • 消息称闪存主控供应仍紧张:SSD涨价或在所难免

    4月20日消息,据媒体报道,3月份曾有产业链人士透露,虽然NAND闪存仍是供过于求,但由于控制芯片严重短缺,将导致固态硬盘的价格上涨,NAND闪存的合约价格在二季度将因此而趋于稳定,并开始上涨。而在最新的报道中,媒体称NAND闪存控制器的供应依旧紧张。媒体是援引产业链消息人士的透露,报道NAND闪存控制器供应紧张的。这一产业链的消息人士还透露,NAND闪存控制器的供应依旧紧张,可能会影响内嵌存储设备和固态硬盘的出货。从供

  • 金士顿携NV1 SSD新品登录京东电脑数码 快来抢购!

    又是一年春来到,在这个春暖花开的季节,不少游戏玩家萌生了攒机的念头。固态硬盘作为装机必装硬件,支持NVMe协议的M. 2 接口的固态硬盘,更凭借着强大性能成为预算充足时的首选,京东电脑数码上新的金士顿NV1 NVMe 固态硬盘或许是不错的选择,现在购买还可享受限时领劵立减 30 元,免费抽取新品试用,互动礼品等优惠,还不快来看看?众所周知,除CPU和显卡以外,硬盘对游戏和软件的运行速率会产生重要影响。一款性能出众,黑科技?

  • SSD硬盘问世30年 厂商超200家HDD仅剩3家

    尽管最近闪存价格有所上涨,SSD硬盘也因此水涨船高,但是大家装机基本上都会选择SSD而非HDD机械硬盘了,毕竟性能差距实在太大了。HDD硬盘发展了将近50年,IBM公司1973年推出的温氏硬盘奠定了此后的技术路线,此后大量公司进入HDD行业,巅峰时期有200多家厂商。然而HDD市场现在已经是“夕阳行业”,随着IBM、三星等公司的退出,现在只剩下三家主要厂商——西数、希捷及东芝。相比之下,SSD硬盘要年轻不少,全球

  • 价格给力!海康存储CC500 SSD正式发布:联芸1202全球首发,无缓真旗舰?

    海康存储昨日正式发布了CC500 M.2 SSD,这是联芸MAP1202 主控的全球首发,虽然是一款没有DRAM缓存的消费级SSD,但是性能依然非常出色。 取消缓存后,为了弥补性能损失,海康存储CC500 采用了第三代Aglie ECC技术与Agile Zip数据压缩技术,为内容创作者提供了更高的生产效率与更好的数据保障。可同时满足普通电脑用户、游戏发烧友及内容创作者的需求。 海康存储CC500SSD为单面颗粒设计,支持PCIe3.0 x4、NVMe1.4,目前已经开放购买

  • 微软确认DirectStorage API兼容PCIe Gen3 NVMe SSDs

    在本周二的一次开发者演讲中,微软确认 DirectStorage API 和使用 PCI-Express Gen 3 主机接口的 NVMe SSD 兼容,该 API 主要用于加快存储子系统。这有助于减少存储子系统层面的延迟,并减轻 CPU 的负担。DirectStorage 是一项从游戏主机进入 PC 的功能,使 GPU 能够直接访问 NVMe 存储设备,为 GPU 加速解压游戏内容铺平道路。此外微软还证实所有兼容 DirectX 12 的 GPU 都支持该功能。微软表示任何兼容 DirectX 12 的 GPU 在技术

  • 硬盘挖矿来袭!存储行业断货!DIY将终结?

    自从中本聪石破天惊般的将比特币推到前台,十年间以去中心化、匿名交易的数字加密货币,即我们俗称的“挖矿”业务,成为了DIY行业发展数十年来未遇到过之“大变局”。“挖矿”究竟如何影响DIY行业的生态发展,又是如何引发行业“大变局”的呢?核心便是硬件算力,聊起硬件算力,我们需要先理解所谓的“挖矿”,还是以比特币为例,比特币挖矿的原理是基于SHA256算法的数学难题,确认网络交易后,比特币网络会根据矿工贡献算力的大小

  • 别再抢天价硬盘了 厂商爆料Chia挖矿需求并没有大涨

    最近几天硬盘市场也不平静,Chia奇亚币突然之间爆发,由于它独特的算法导致需要大容量硬盘,所以硬盘价格也在飞涨。与之前挖矿导致显卡价格大涨不同,去年好歹是经历了两三个月时间才让RTX 30系列显卡价格上涨2-3倍,而硬盘市场疯狂得多,几乎是两三天时间8TB以上的大容量硬盘就涨了2-3倍,14TB硬盘从2000多直接涨到5000多,18TB的售价翻倍到上万元。如此夸张的涨价让不少硬盘渠道商大赚特赚,此前有报道称国内有经销商故意压货,?

  • 硬盘也能挖矿!中国厂商第一时间推出“矿盘”

    显卡行业被“挖矿”搅得天翻地覆,没想到硬盘都未能幸免。最近,一种名为“Chia”(奇亚币)的虚拟数字货币突然兴起,但挖它不需要强大的显卡算力,而需要大量的硬盘读写操作。风声一出,大容量机械硬盘价格立刻飙升,甚至直接翻番还多。面对这一“机遇”,厂商们自然不能放过。国产存储品牌嘉合劲威(光威/阿斯加特)近日就警告,旗下大容量SSD全面断货或者缺货,但同时也计划推出一款奇亚币挖矿专用SSD。今天,阿斯加特就宣布,已经?

  • Linux准备开始支持SD卡新规范的电源/性能特性

    自从SD卡规格v4.0发表以来,就有了扩展寄存器的概念,最初用于电源管理功能,在SD v6.0规格中,现在也用于性能功能。而Linux内核终于也计划开始兼容这些SD扩展寄存器了。Linaro的Ulf Hansson本周发出了补丁,这让Linux内核开始读取/解析这些SD扩展寄存器。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元不过暂时Linux内核并没有使用那些与功率/性能相关的寄存器,希望这些补丁会很快到来,因为通过现有的这些补丁,实际读取这

  • 一文读懂LambSwap流动性挖矿教程

    LambSwap 基于流动性资金池的 AMM 去中心化交易平台,致力于将DeFi和分布式存储技术互通互联。挖矿操作教程一.准备Metamask钱包(PC端)1、下载谷歌 Chrome 浏览器2、下载安装 MetaMask 插件3、创建或导入钱包地址二、在Metamask钱包内配置Heco网络1、安装谷歌浏览器后,点击“扩展程序”;打开“Metamask 插件”扩展程序;选择“自定义PRC”,添加自定义网络2、设置参数并保存即可 :网络名称:Huobi ECO Chain(可自定义)链ID?

  • 技术人如何调研和选型第三方 SDK?全文干货

    多年以后,2020 年会从许多切面上被定义为变革的一年。其中之一是,实时音视频技术彻底变成了一项基础设施级别的能力。语聊房、在线 KTV、多人相亲、远程医疗、互动教育等多种应用场景涌现,并逐渐被接受,人们的工作、生活、学习越来越多地基于实时音视频服务展开,更多人也开始关注支撑这些应用场景背后共通的底层技术。音视频技术可以赋能上百种应用场景,开发者该如何选择最友好的音视频厂商,成为一大课题。鱼哥对市场上具备?

    SDK
  • 平安产险回应“拒保特斯拉”:没有的事

    今天上午,有媒体报道称中国平安产险在部分省市地区暂停为特斯拉车主新上险。对于该报道,平安产险回应称不存在的事,平安会为传统车和新能源车主客户提供全方位的保险保障和服务支持。

  • CTO 说要接入实时音视频 SDK,我到底该批多少预算?

    过去一两年,在线教育迎来井喷式发展,泛娱乐中的语音聊天、多人游戏、直播带货在去年也加速爆发,这些场景的背后离不开互联网技术的发展与加持,这其中又尤以“实时音视频 RTC”为核心。全球互联网通信云服务商“融云”表示:2020 年由于疫情的爆发,对 RTC 的需求甚至达到了数倍的增长。 在互联网企业中,当你的产品应用场景需要实时音视频通信,无论是考虑时间投入、人力支出还是技术研发、试错成本,完全自研并不算明智的选择

  • 马斯克:特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 限制挖矿算力的英伟达RTX 30系新显卡或于6月上市

    为了缓和加密货币挖矿热潮对 PC 游戏显卡市场造成的巨大冲击,英伟达也终于下定决心来全面限制 RTX 30 系显卡的挖矿算力。VideoCardz 报道称,具有“精简哈希算力”(LHR)的 RTX 30 系显卡已在开发过程中。另据英伟达的安排,从多个层面对加密货币挖矿算力施加了限制的 RTX 30 系新 Ampere GPU SKU,最快有望于 5 月中旬开始向合作伙伴出货。WCCFTech 指出,与现售的英伟达 GeForce RTX 30 系显卡相比,LHR 版本的主要区别,在于?

  • 比特小鹿数据中心负责人王文广:挖矿出海趋势不可逆 国内算力会大幅下降

    4 月21 日,「第二届比特小鹿421 丰水节暨矿业生态大会」在北京举办,由「比特小鹿集团」携手「律动 BlockBeats」主办,联合 BitDeer、Mining++、BTC.com、MatrixPort 等重磅品牌举办。大会期间,律动 BlockBeats 专访了数据中心负责人王文广,他强调,矿业的未来在海外,这轮牛市后国内的算力占比会跌到50% 甚至以下。同时比特小鹿早已布局了海外矿业,可以帮助广大矿工实现出海。 比特小鹿数据中心负责人 王文广 以下为律动 Bloc

  • 为遏制挖矿 Nvidia所有RTX 30系列显卡将升级Ampere GPU核心

    为进一步遏制挖矿,Nvidia 即将发布的 GeForce RTX3080Ti 以及当前所有 RTX30系列都将会配备经过修改的 。全新的 GPU 核心会装备在 GeForce RTX30系列所有显卡中,不过目前已经发售给用户的显卡不受影响。Nvidia 在 RTX3060显卡上率先进行了防止挖矿的核心,不过由于意外偷跑的驱动更新导致这个限制形同虚设。据消息人士透露,最初一批基于 GA102-225-A1GPU 核心的 GeForce RTX3080Ti 显卡仍然没有完全防止加密货币挖矿。目前 QS ?

  • ROC已上线Mercurity.Finance 开启流动性挖矿

    近日,全球支付网络Roxe与Mercurity.Finance达成战略合作并宣布,Roxe的生态代币ROC于 4 月 7 日上线Mercurity.Finance创建“ROC-USDC-MEE”流动池( 60 倍池, 60 倍MEE奖励),ROC持有者可参与Mercurity.Finance正在进行的流动性挖矿。此前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所和去中心化交易所Uniswap。Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,为银行、中央银行、支付公司、汇款提供商和消费者等提供点对点的最?

  • AMD苏资丰:RX 6000显卡销售翻倍、挖矿影响微不足道

    AMD今天发布了2021年Q1季度财报,营收达到了34.5亿美元,同比增长93%,净利润5.5亿美元,同比也大涨243%,表现非常强劲。AMD预计,2021财年第二季度营收将达36亿美元左右,上下浮动1亿美元,环比增长约4%,同比增长约86%,这一业绩展望超出分析师预期。AMD旗下的几个业务几乎都是高速增长,锐龙5000系列处理器不用再提,PS5/XSX主机订单自然也是数倍提升,就连以往不那么好看(相对CPU来说)的显卡业务这次也有明显改善。根据AMD的

  • Microsoft Defender利用基于Intel的机器学习技术来检测恶意挖矿

    加密货币的暴涨一次次占据了头条,公众对加密货币兴趣的增加也为恶意行为者打开了一条新的途径,即劫持被入侵的计算机提供算力牟利。今天,微软和英特尔联合宣布,在Microsoft Defender中使用基于后者的威胁检测技术(TDT)来检测加密货币恶意挖矿程序的新功能。加密劫持是一种恶意行为,攻击者在主机设备上安装恶意软件,然后利用计算机的资源来挖掘加密货币导致性能受到影响,或者干脆直接窃取加密货币钱包。在某些情况下,这种?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签