首页 > 业界 > 关键词 > imac最新资讯 > 正文

21.5吋iMac供货紧张 显示发货周期为5-7天

2021-04-17 09:51 · 稿源:cnbeta

21.5 英寸的 iMac 供应似乎受到影响,目前苹果官网显示部分型号的发货日期已经推迟到一周了。目前在 Apple Store 上,基础款 iMac(2.3GHz 酷睿i5)的预估发货时间已经延长到 7 天,而配备 Retina 4K 屏幕的型号发货时间延长到 5 天。而且大部分 iMac 型号已经不支持到店提取。

QQ截图20210417093939.jpg

更高端的型号缺货现象更加明显,例如 1TB Fusion Drive 的基本款 iMac 在大多数商店都没有现货,网上订单预计在 5 月初发货。虽然iMac库存自1月份以来经常出现波动,但明显缺货的原因尚不清楚。今年早些时候,苹果停止提供配备512GB和1TB SSD存储的21.5-iMac机型。

据传,苹果今年将对iMac产品线进行改造,重新设计机箱并升级为 Apple Silicon 芯片。最近更多的传言暗示,将有一款更大屏幕的机型亮相,该机型将位于苹果一体机台式机系列的顶端。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称全新iMac Pro将于WWDC21发布

    据报道,全新iMac Pro或将于 6 月 7 日至 11 日举行的苹果全球开发者大会WWDC21 亮相。根据目前曝光的信息显示,新款iMac Pro的尺寸为 23 英寸和31. 5 英寸,配色方面,有蓝色、绿色、银色、太空灰等多种颜色供消费者选择。

  • 金士顿携NV1 SSD新品登录京东电脑数码 快来抢购!

    又是一年春来到,在这个春暖花开的季节,不少游戏玩家萌生了攒机的念头。固态硬盘作为装机必装硬件,支持NVMe协议的M. 2 接口的固态硬盘,更凭借着强大性能成为预算充足时的首选,京东电脑数码上新的金士顿NV1 NVMe 固态硬盘或许是不错的选择,现在购买还可享受限时领劵立减 30 元,免费抽取新品试用,互动礼品等优惠,还不快来看看?众所周知,除CPU和显卡以外,硬盘对游戏和软件的运行速率会产生重要影响。一款性能出众,黑科技?

  • SSD硬盘问世30年 厂商超200家HDD仅剩3家

    尽管最近闪存价格有所上涨,SSD硬盘也因此水涨船高,但是大家装机基本上都会选择SSD而非HDD机械硬盘了,毕竟性能差距实在太大了。HDD硬盘发展了将近50年,IBM公司1973年推出的温氏硬盘奠定了此后的技术路线,此后大量公司进入HDD行业,巅峰时期有200多家厂商。然而HDD市场现在已经是“夕阳行业”,随着IBM、三星等公司的退出,现在只剩下三家主要厂商——西数、希捷及东芝。相比之下,SSD硬盘要年轻不少,全球

  • iMacPro全球下架 后续将不再对此产品线进行更新

    前段时间,苹果正式宣布将停止生产iMac Pro产品。目前,iMac Pro页面已经从苹果官网正式下架,官网和苹果商店均已无此款产品。

  • 苹果公司因芯片短缺推迟MacBookiPad生产 苹果概念微跌

    据日经亚洲评论,苹果公司因供应紧缺问题而推迟 MacBook 和 iPad 产品的生产。知情人士称,芯片短缺导致 MacBook 生产的关键一步出现延误,即在最终组装前在印刷电路板上安装组件。与此同时,一些 iPad 的组装被推迟,都是因为显示器和显示组件短缺。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

    今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 消息称苹果因元件短缺推迟部分iPadMacBook生产新品恐延期

    尽管被奉为全球供应链掌控大师,但元件短缺的棘手问题似乎也波及到了苹果公司。来自日本的最新消息称,因为上游供应链短缺问题,苹果被迫推迟了部分MacBook、iPad产品的生产。

  • 苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

    据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

  • ROC上线Uniswap并开通USDC-ROC交易对

    4 月 1 日,Roxe支付网络的生态代币ROC上线Uniswap,并开通USDC-ROC交易对。ROC合约地址:0xda0b283316b1f998a0be6c371dc7b4f446cd548e受此利好消息影响,ROC24 小时涨幅达66.77%。目前,ROC已上线霍比特HBTC、BKEX Global两大中心化交易所,和去中心化交易所Uniswap。此外,Roxe Capital Limited近期还获得了Future Capital Tech的战略投资,其Roxe轻结算网络业务新增Buyucoin、Fairexpay汇款业务节点。此前,Roxe Capital Limite

  • 分析师称在iPhone销售放缓情况下 Mac和服务将推动苹果盈利增长

    摩根大通认为,投资者已经做好了准备,苹果在2021年第一季度的财报将变得更加柔和,但认为Mac和服务仍然可以推动股价上涨。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,首席分析师Samik Chatterjee写道,苹果2021年第一季度财报与上一次有很大不同,因为在繁忙的假日季节之后,对短期盈利驱动因素的关注已经缓和。具体来说,iPhone的制造速度正在放缓,主要是受中国智能手机出货量走软以及搭载5G的iPhone 12和iPhone 12 Pro销售势?

  • IDC:M1处理器推动2021年1季度苹果Mac产品线销量大涨

    就在许多人认为 Mac 销量大幅增长的时代已经过去的时候,苹果在 2020 下半年发布了基于自研 ARM 芯片的 M1 Mac,并且成功引起了消费者的浓厚兴趣。由 IDC 最新发布的市场研究报告可知,到 2021 年 1 季度,PC 行业的整体出货量同比增长了 55% 。与此同时,Mac 销量却在 1 季度迎来了惊人的 111.5% 增长。这番趋势或归因于 COVID-19 大流行期间,许多人都选择了在家远程办公 / 网络授课,从而推动了 PC 市场的销售回暖。IDC 具体数?

  • 苹果:将iMessage引入到Android阵营会损坏用户生态

    在和 Epic 的法律诉讼中,苹果介绍了为何不打算将 iMessage 引入到 Android 阵营的原因。数百万 Android 用户无法使用这款应用的原因是为了锁定生态系统和用户。在开庭之前,Epic 和苹果都向法院提交了相关的文件,在文件中披露了这些信息。Epic 的律师质疑苹果为何没有将 iMessage 引入到 Android 系统中,并认为此举是为了锁定 iPhone 用户。苹果高管 Eddy Cue 作证称,苹果本可以在 Android 平台上推出 iMessage,从而实现交叉?

  • 2021年第一季度苹果Mac出货量同比增长超过110%

    苹果公司(appleinsider):苹果公司(Apple)的Mac电脑正持续增长,2021年第一季度的出货量是去年同期的两倍多。这家库珀蒂诺科技巨头在2021年第一季度估计出货了670万台Mac电脑,根据分析公司IDC的最新数据,2020年第一季度的出货量预计为310万台。苹果的市场份额在这期间也有所增长,从2020年第一季度的5.8%增长到2021年第一季度的8%。苹果在顶级个人电脑厂商中排名第四,仅次于联想、惠普和戴尔。然而,这些公司中没有一家实现

  • Windows 10 Build 21359发布:设置中Ease of Access更名Accessibility

    面向 Windows Insider 项目的 Dev 频道用户,微软今天发布了 Windows 10 Build 21359 预览版更新。本次预览版的发布还有个特殊的意义,那就是为 Windows Insider 项目负责人 Amanda Langowski 庆祝生日。在 Windows Insider 官方推文中写道:“Amanda Langowski 她想要的生日礼物就是一次版本更新,所以我们决定满足她的愿望! Build 21359 已经在 Dev 频道上线”。今天发布的 Windows 10 Build 21359 并没有引入任何新的功能,主?

  • 开源解决方案:Choice SDK让谷歌应用开发者轻松适配华为生态

    在无法使用谷歌移动服务(GMS)之后,华为首次推出了面向自家移动设备生态的 HMS 替代方案。虽然无法与规模庞大且资源丰富的 Google Android 生态系统相提并论,但 HMS 这些年一直在保持增长。最新消息是,华为刚刚提供了新的软件开发套件(Choice SDK),以便开发者能够轻松地将此前为谷歌软件生态打造的应用,针对自家应用市场做适配。GizmoChina 指出,该解决方案由欧洲领先的企业应用解决方案提供商 Bluesource 合作开发,并且

  • FreeBSD 13.0正式发布:性能优化 升级LLVM Clang 11等

    FreeBSD13.0-RELEASE 于今天正式发布。FreeBSD13.0提供了性能上的改进(尤其是得益于硬件 P-States,英特尔 CPU 的基准跑分有明显提升),升级到 LLVM Clang11作为默认的编译器工具链,改进64位 POWER 架构支持,以及其他各种网络功能改进。64位 ARM (AArch64) 现在与 x86_64并列成为一级架构,EFI 引导改进,AES-NI 现在被默认包含在通用内核构建中,对 i386的默认 CPU 支持从 i486提升到 i686,以及其他各种硬件支持改进。在本

  • Crew2 ISS任务本月启动NASA将进行直播

    据外媒报道,又有另外四名宇航员正期待着乘坐SpaceX载人龙飞船(Crew Dragon)进入轨道。NASA的目标是4月22日向国际空间站发射Crew-2飞船。NASA在一份声明中表示:“将用于此次发射任务的猎鹰9号跟NASA的SpaceX Crew-1使用相同的助推器,这标志着首次使用经过飞行验证的助推器进行载人发射。”NASA TV将直播这次发射,发射地点是佛罗里达州的肯尼迪航天中心。发射定于太平洋时间4月22日星期四上午3点11分举行。到达空间站时间大概要?

  • 新发现11代酷睿在两种内存Gear配置模式下性能有差别

    11代酷睿桌面处理器已经正式发售,TPU针对内存部分进行了测试有了进一步发现,和大家分享下。先说理论部分,11代酷睿重新设计了内存控制器,定义为Gear(齿轮)工作模式,对应在BIOS中就是Gear 1和Gear 2两种设定。其中Gear 1工作模式为 1:1,也就是CPU内存控制器和内存工作频率之比是1:1,内存控制器和内存同步工作,此模式下可以最大内存效能,内存延迟最低。Gear 2模式就是2:1,内存控制器和内存异步工作,此模式通过减少一半的

  • 热门标签