首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

广告公司仍在考虑用所谓指纹来绕过苹果的隐私规则

2021-04-12 22:29 · 稿源:cnbeta

随着苹果在iOS 14中的应用追踪透明功能临近,一些广告公司可能会采用 "服务器到服务器的指纹 "方式来规避隐私限制。

苹果更新的iOS 14.5中即将推出应用追踪透明(ATT)功能,当它推出时,用户将被提示说是否希望一个应用能够为广告商追踪他们。不过据报道,一些广告商正在采用一种变通的方法,虽然有限,但仍能获得一些目标信息。

根据数字营销和广告网站Digiday的报道,服务器到服务器的指纹并不是什么新鲜事,但它的部署更多是为了规避苹果的隐私规则。当一个应用程序访问一个网站或其他互联网资源时,该网站有合法的理由来询问应用程序,以了解正在使用什么设备、操作系统.或IP地址。

这意味着互联网资源就可以提供格式正确的内容供用户阅读,而这并没有被苹果的SDK所阻止。这种服务器到服务器的指纹识别所做的就是把这些信息拿到应用之外使用。从SDK的角度来看,合法使用IP地址等数据使应用正常运行和指纹识别之间是无法区分的。苹果没有办法通过SDK看到应用中发生了这种类型的指纹。

在得到设备和操作系统的合法信息后,服务器会将这些信息发送到另一台服务器,而服务器正在整理这些数据。苹果可以确切地看到应用与公司相关服务器之间正在交换哪些数据,但它无法看到该服务器何时对这些数据做其他事情。

除了iOS 14.5中的设备隐私功能外,苹果似乎还在监管广告跟踪数据的滥用。最近,它提醒所有开发者为应用跟踪透明度做好准备,并警告至少两家中国应用公司应该停止绕过该功能。另外,广告行业刊物《Adweek》多次报道称,由于ATT的原因,相当一部分广告商正在考虑将广告支出转移到Android系统。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果警告不要尝试绕过隐私功能,否则将被下架

    据英国《金融时报》报道,苹果已经向中国应用开发者和公司发出警告,要求他们不要尝试绕过iOS新版本即将推出的应用跟踪透明度隐私功能,否则苹果将对他们的应用进行下架处理。

  • 苹果升级隐私条款用户不接受追踪 开发者就必须遵守

    苹果近日更新了 App Tracking Transparency(ATT)功能的隐私条款,允许用户退出官方 IDFA 标签之外还可以退出其他类型的追踪。定于今年春季上线的 iOS 14.5 系统中在启用 ATT 功能之后,应用和网页在跨应用和网站追踪用户之前必须要获得用户的许可。如果用户选择不接受追踪,开发者就必须遵守。

  • 所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • 特朗普个人网站正式上线 友:果然是生意精

    当地时间29日,美国前总统特朗普和前第一夫人梅拉尼娅·特朗普个人网站正式上线。特朗普办公室发表简短声明,宣布推出“美国第45任总统官网”(45office.com)。

  • 规避苹果隐私新规 宝洁与中国科技公司联手开发新技术

    凤凰网科技讯 北京时间4月9日消息,知情人士称,美国日用品巨头宝洁公司协助开发了一项技术以便收集iPhone数据来投放定向广告,旨在规避苹果的新隐私规定。目前,这项技术正在中国测试。知情人士称,宝洁已经联手几十家与中国广告协会合作的中国贸易组织和科技公司来开发新技术,使用了名为“设备指纹” 的技术。设备指纹是指可以用于标识出该设备的设备特征或者独特的设备标识。这项名为互联网广告标识(CAID)的方案正在进行应用测

  • 招聘网站开了这么多年,为什么你还是觉得找工作很难?

    从微观看,个人找工作难,企业招人难。从宏观看,就业是民生的重中之重,十四五目标提出城镇调查失业率控制在5.5%以内。具体到2021年,《政府工作报告》将城镇新增就业目标设定为1100万人以上,政府推动一系列政策促进就业。

  • 博客园发布网站整改公告,整改期间全无法发布任何内容

    日前博客园官方博客发布网站整改公告称,「为了遵守相关法律法规,合法合规运营,网站进行全面整改,整改工作于 2021 年 3 月 18 日12: 00 开始,预计于 3 月 25 日11: 59 结束,整改期间全站无法发布任何内容,之前发布的内容重新审核后才能访问,由此给您带来很大的麻烦,请您谅解。」

  • 手握SEO监控神器 轻松批量分析网站数据

    俗话说“知己知彼,百战不殆”,在SEO工作中也是如此。对于站长和SEO人员,每天必做的事情之一就是查询网站综合数据,包括快照,收录,外链,PR值,关键词排名等等。除了做好站内基本工作,还应该分析竞争对手的网站信息。无论是关键词需求的挖掘,还是对网站的分析,如果能快速获取这些信息,及时对自己的网站做出相应的优化调整,才能更好的在激烈的竞争中利于不败之地。毫无疑问,要快速进行网站优化数据分析要学会借助第三方工

  • 苹果提醒开发者 iOS 14.5 即将上线反追踪用户隐私功能

    据MacRumors报道,苹果今天提醒开发者,从即将更新的iOS14.5、iPadOS14.5和tvOS14.5的开始,苹果将执行应用追踪透明功能( App Tracking Transparency)。

  • 点赞!工信部要求:智能联车不许偷窥隐私

    近日,特斯拉车内摄像头窥探用户隐私的情况引起了广泛关注。现在工信部发文称,智能网联汽车不得泄露敏感信息。4月7日,工信部发布了《智能网联汽车生产企业及产品准入管理指南(试行)》(征求意见稿)。

  • 企业网站改版,秒收录,秒排名,秒消失,啥情况?

    秒收录,秒排名,秒消失?你遇到这样的情况吗,今天SEO你问我答群里的小伙伴,私信了我一个这样的问题,实际上,这种问题,如果有过改版经验的老站长,基本上都遇到过。

  • 数据隐私安全升级:Mintegral 获欧洲隐私权威认证 ePrivacyseal

    近日,程序化移动广告平台 Mintegral 宣布,已获得欧洲第三方隐私认证权威机构 ePrivacy 颁发的隐私保护认证,并在欧盟范围内被授予 ePrivacyseal 证书,证明其产品符合 GDPR (General Data Protection Regulation,通用数据保护条例) 的要求,能够有效地保护用户的数字隐私安全。ePrivacyseal:全球权威数据隐私认证ePrivacy 是全球最具公信力的数据安全与隐私保护认证机构之一,专注于数字产品与移动领域,在全球具有广泛影响?

  • 苹果新政后移动营销如何获客增长,Remerge的无ID广告观点

    “未来的数字广告不再是以往基于 ID的模式”, 全球应用营销业务广告平台 Remerge 首席执行官 Pan Katsukis日前在接受德国数字媒体OnlineMarketing.de采访时表示。 在Apple 的隐私新政规定下,广告投放时必须在苹果应用商店中获得用户的追踪许可,而 Google 可能也会紧随效仿,数字广告(尤其是移动环境下的广告定向)会以什么方式呈现?Remerge 的 Pan Katsukis 为我们给出了答案:“在2019 年底,我们已经朝着无 ID 的发展趋势?

  • 免费图库网站 Unsplash 被 Getty Images 收购

    总部位于加拿大的 Unsplash 是有名的免费图库网站,网站中的图片来自用户上传,提供所有人免费下载,并用于商业及非商业用途,无需任何许可。过去,Unsplash 一直通过捐款和广告收益维持营运,但最终仍未摆脱被商业公司收购的命运。

  • 阻止隐私泄露刻不容缓,小米折叠屏MIX FOLD隐私安全绝技了解下

    正文:如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失, 315 曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身

  • Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

    Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

  • 打造全方位安全隐私保障体系,华为应用市场护航用户安全隐私

    3 月 30 日,《华为应用市场 2020 年度安全隐私报告》发布(下称《报告》)。《报告》从一款应用上架、使用、下架的全流程视角阐述相关数据及技术,显示了华为应用市场 “全方位安全隐私保障体系”的安全隐私能力。报告显示,华为应用市场“全方位安全隐私保障体系”贯穿应用上架、下载、安装、使用等全流程。其中,应用上架前开发者需实名认证,以保证应用问题可追溯。应用上架时,“专有四重检测机制”可对应用进行恶意行为、安?

  • 信办“清朗·春节络环境”专项行动依法查处一批违法违规网站平台

    据“网信中国”微信公众号消息,今年2月以来,国家网信办部署深入开展“清朗·春节网络环境”专项行动,整治期间,网信部门巡查发现了一批问题突出、顶风作案的网站平台。

  • 络安全成为科技发展重要议题,联想保卫企业和个人数据安全与隐私

    随着全球数字经济的快速发展,我国已进入大数据时代,在5G、AI和大数据等技术共同助力产业数字化转型的同时,如何安全地对数据要素掌控和利用,已成为衡量国家科技竞争力的核心标准之一。在新华社发布的“十四五规划”和“ 2035 年远景目标纲要”中,网络安全、数据安全已成为国家社会发展面临的重要议题。国新办在“第四届数字中国建设峰会新闻发布会”上强调,我国将持续加强在当前大数据快速发展环境下的数据安全和个人隐私保护

  • 谷歌暗中开启FLoC广告追踪试点 电子前沿基金会同步推出自检网站

    尽管谷歌信誓旦旦地表示要停用被广告商用于在线追踪的第三方 Cookie,以改善用户的隐私体验。但该公司提出的“联合队列学习”(FLoC)替代方案,还是遭到了电子前沿基金会(EFF)和业内人士的痛批。作为 Chrome 浏览器中引入的一项新技术,其宣称能够提升用户的匿名性,同时仍基于广告的目的来收集用户的浏览数据。谷歌当时宣称会先对 FLoC 开启有限范围的试运行,但并未向用户提供选择退出的直接方法。除了 EFF 的怒批,隐私倡导?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天