首页 > 见闻 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站发布《哔哩哔哩关于持续加强内容审核的公告》

2020-12-21 21:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:今晚哔哩哔哩视频网站发布《哔哩哔哩关于持续加强内容审核的公告》,表示在接受政府主管和监管部门的约谈后,第一时间接受监管部门的批评和指导意见,将不断加强内容审核能力。

B站

以下是《哔哩哔哩关于持续加强内容审核的公告》

12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,我们第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。

整改期结束后,在各级主管部门的指导下,我们将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

001UiKmJgy1glvrb2yo27j60rs118ach02.jpg

在今天,全国“扫黄打非”办发布公告称,12月3日,上海市“扫黄打非”办联合市委网信办、市文旅局对B站进行约谈,责令其限期整改2周,全面排查违法违规和不良信息,加强视频、直播内容、漫画、图文及相关弹幕和跟评的审核;同时明确要求,在验收网站整改工作合格前,暂停具有舆论属性或社会动员能力的新业务新功能的内测或上线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签