首页 > 见闻 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币价格超2.3万美元后,美国最大加密货币交易所Coinbase申请IPO

2020-12-18 09:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月18日 消息:最近,币圈又热闹了起来。随着投资者重燃加密货币的兴趣,并将比特币推向历史新高,美国最大的加密货币交易所Coinbase即将上市。

Coinbase 交易所

站长之家了解到,Coinbase于当地时间周四宣布已秘密向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份首次公开发行的 Form S-1注册申请(注:Form S-1代表“IPO Registration”,就是招股书)。预计申请文件将在SEC完成其审查程序后生效。

据悉,Coinbase总部位于加州,成立于2012年,长期以来一直是加密货币主要交易平台,该公司已成长为美国最大的加密货币交易所。

在Coinbase提交IPO申请之前,比特币价格飙升。根据加密货币市场数据提供商Coin Metrics的数据,比特币价格上涨超过12%,有史以来首次突破2.3万美元。而在更早的一天,比特币首次突破2万美元大关。

随着周四的大涨,比特币今年以来的涨幅已经超过200%。比特币之前最新创纪录高点还停留在2017年,当时其价位涨至近2万美元。2018年却遭遇了大跌,跌至近3000美元。

比特币最近得到了投资者的广泛关注,保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)和斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)等人均公开支持加密货币,推动了比特币的发展。

加密货币倡导者声认为,2020年的反弹与2017年不同,因为它是由机构购买驱动的,而不是散户投机。

另外,PayPal和富达(Fidelity)等大型金融公司也在该领域采取了行动。其中,PayPal在10月份首次宣布计划向小部分美国用户开放加密货币交易。11月份,PayPal表示,所有符合条件的用户都可以开始购买、出售和持有比特币、莱特币、以太坊和比特币现金等加密货币。

截至站长之家发稿时间,根据coinmarketcap数据显示,比特币价格为22674美元,24小时涨幅6%。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • 印度将提议一项法律 禁止比特币等私人加密货币

    印度可能是下一个为了本国利益而取缔现有加密货币的国家。印度国会下议院已经宣布计划推出一项法律,禁止该国的“所有私人加密货币”,包括像比特币这样的流行加密货币。取而代之的是,议会将建立一个“促进框架”,以建立通过印度储备银行发行的官方数字货币格式。

  • 比特币暴涨 PayPal加密货币交易额突破2亿美元创纪录

    近期,比特币价格暴涨,最高突破 41000 美元。据外媒报道,PayPal此前的加密交易量纪录翻了一番,在 11 日期间,价值2. 42 亿美元的数字资产在该平台上易手。 2021 年以来,每日成交量增加了950% 。据了解,PayPal的加密服务是通过Paxos的ItBit进行交换访问。在 2020 年 10 月推出数字资产交易服务后,PayPal选择ItBit处理其加密交易。去年 10 月,PayPal获得了纽约州金融服务部门处批准的加密?

  • 比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

    亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

  • 以Coinbase和抹茶交易所为例,看全球合规性业务如何拓展

    7 月 9 日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是?

  • 比特币跌破3.4万美元,纽约一酒吧老板仍想用店铺换加密货币

    近日,比特币的价格可以说是跌宕起伏,从前不久4万美元价位跌至现在3.3万美元的价位。当然,这并不影响比特币爱好者用这款加密货币交易。

  • 涨疯了!比特币价格一度飙升至4万美元 加密货币的总市值突破1万亿美元

    今日,比特币价格首次一度飙升至4万美元价位,在不到一个月的时间里翻了一番,将加密货币的总市值推高至1万亿美元以上。

  • 红杉控股发话:员工可用加密货币提取部分工资

    软件开发服务提供商红杉控股有限责任公司周四表示,员工现在可以选择用加密货币领取部分工资。红杉控股表示,根据新计划,员工可以选择将部分工资折换成比特币、比特币现金或以以太坊。

  • 以Coinbase和MXC抹茶为例,看全球合规性业务如何拓展

    7月9日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是存托

  • 马斯克称狗狗币是大众的加密货币 快速暴涨超60%

    近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克频频发表自己对加密货币的看法。继前不久表示自己是比特币的支持者之后,马斯克今日表示,狗狗币(Dogecoin)是大众的加密数字货币。埃隆·马斯克周四在其个人社交平台连续发文表示:“狗狗币(Dogecoin)是大众的加密数字货币,不需要成为富翁就能拥有。”受此推动,狗狗币一度大涨58%。

  • 比特币减半真的有影响吗?剧烈回调后,未来比特币能否继续上涨?

    据火币全球站行情显示,2021年1月4日,比特币(BTC)行情上涨最高达到34762.80USDT,创下历史新高。在此后的两日行情中,比特币出现了剧烈的回调行情,一度跌破30000美元,随后行情再度上行,整体价格保持在30000美元以上。目前比特币总市值突破6000亿美元,约占总市值的70.9%,与知名公司股票市值相比,排名升至第9位,已超越台积电,逼近阿里巴巴市值。但对于比特币为何上涨,以及未来能否持续上涨,是一个值得研讨的问题。比特?

  • 美国迈阿密市长看好比特币,考虑用比特币支付员工薪水

    美国迈阿密市长Francis Suarez一直在忙着添加个性化元素,试图吸引科技企业家到迈阿密,现在这位市长在创新方面带来了不同的态度和政策观点。这位市长承认,他一直对比特币的很着迷。比特币的数学特性吸引了他,他也意识到比特币越来越受美国人民欢迎。现在这座城市将采取三条切实可行的途径表现其对比特币的友好:

  • 马斯克推特简介改为比特币 比特币价格短线拉升9%

    “财富锦鲤”马斯克又发推了!作为常规定律,马斯克每发推,必有一个股票要涨。而这次,马斯克将比特币价格又推向了一个高度。马斯克的Twitter账号显示,其推特简介已经改成了“bitcoin”。而“bitcoin”指的是数字加密货币“比特币”。

  • 马斯克称不会拒绝接受比特币作为薪酬 曾拥有0.25个比特币

    据外媒报道,继日前《比特币亿万富翁》作者本·梅兹里奇在推特发文称不再拒绝接受比特币作为薪酬之后,特斯拉CEO马斯克也发表了自己的观点,称其可以接受比特币作为薪酬。并表示:未来火星经济就有可能基于比特币等数字货币。

  • 比特币+淘客模式没钱途!

    而最近在淘客圈子里面也有一个新项目,备受关注,那就是把淘客和比特币相结合。即你通过该平台领取淘宝天猫优惠券消费之后,平台把原本给你的现金返利,变成了等值的比特币奖励给你。

  • 马斯克:比特币是一个好东西,我是一个支持者

    继上周将推特简介改为比特币之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发声表示支持比特币。马斯克表示,“比特币是一个好东西,我是支持者。我应该在8年前就买进比特币,这场盛宴我迟到了。”

  • 比特币暴涨后的矿机商家:再火也不敢屯货了

    尽管随后几日,比特币再次经历“过山车”式的起伏,但最终仍回升至38000美元上方。与此同时,有消息称随着比特币价格上涨,华强北矿机一机难求,部分主流型号矿机价格甚至翻番,原本23000元的矿机卖到了将近40000元。而大量新一代显卡,如RTX30系列以及RX6000系列也都让“工头”包圆,一卡难求。

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • 在12月创纪录后,加密货币投资产品资金流入量大幅度下降

    近段时间,比特币的价格就好像在过山车一样,在上周飙升至创纪录的4.2万美元之后,现在又跌到3.4万元的价位。在比特币价格经历激烈波动的同时,加密货币交易市场也有明显的变动。

  • BiKi交易所接受Messari采访:紧跟加密行业发展,积极拥抱市场变化

    近日,美国区块链数据库创企Messari发布了一份亚洲加密行业格局报告,报告讲述了亚洲作为全球加密行业热点市场的发展近况。包括日本、韩国、中国、新加坡、东南亚等国家和地区在资本投资、交易平台发展、监管等方面的情况与进展。并依据各地区加密公司信息,数据分析,媒体报告等向用户展示了亚洲顶级区块链基础设施机构。Messari是一家总部位于美国纽约的区块链数据库创企,Messari公司利用开源工具构建了一套区块链数据库,其中?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签