首页 > 见闻 > 关键词 > ModelY最新资讯 > 正文

消息称特斯拉将于明年1月推出Model Y长续航后驱版

2020-12-17 15:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日消息:据electrek报道,特斯拉将于2021年1月推出Model Y长续航后驱版。消息显示,特斯拉中一位股东于12月16日在社交媒体透露,Model Y后驱版将于明年1月发布。但目前仍没有有关该版本的价格和续航里程方面的信息,对比Model Y四驱版,预计新推出的后驱版在重量更轻的情况下里程将有所调高。

特斯拉

Model Y采用了Model3的平台,二者共享75%的零部件,其尺寸比Model Y大,成本也比Model Y高,同时该车提供标准续航、长续航、双电机全驱版和性能版四个版本车型,其EPA续航里程分别为230英里(370公里)、300英里(482公里)和280英里(450公里),售价在3.9万美元—6万美元(约合人民币26.2万元-40.3万元)。

马斯克、特斯拉

此前特斯拉首席执行官马斯克宣布将取消Model Y的标准续航版车型,而据马斯克表示之所以取消Model Y标准续航版车型,是因为该车型的续航太低。同时他还表示将降低Model Y长续航双电机版本,并在未来几个月内为其提供单电动机后驱版本,售价也将更加便宜。

相反,马斯克指出,特斯拉将于几个月后推出后轮驱动版本的Model Y,并且这款车型的定价将远远低于目前的Model Y长续航四驱版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签