首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界紧急邮件成就最新攻略 教你轻松拿到随身邮箱

2020-12-16 10:21 · 稿源:NGA-Scorching

魔兽世界中有个非常实用的成就,那就是紧急邮件,不仅可以获得宠物还可以获得随身的邮箱,是一个非常不错的成就,下面就来为大家分享一下攻略。

QQ图片20191104094519.jpg

一、成就前置任务不赘述,请参考[魔兽世界:需要用邮箱 却没有邮箱 这个玩具你值得拥有]这个网页的攻略。

注意最后一步的药渣农场也可以通过传幽暗城过去。二、[紧急邮件]成就达成攻略

总体思路:

利用地名对照图和游戏并排窗口,来快速获取每封邮件需要投递的大陆地址以达成目标。

如果手残,请考虑结合暂停宏。当邮件一出现,就用暂停宏,然后在暂停时间内查看地名对照图,来达成目标。

1.黑科技“暂停宏”

手残福音,设置好快捷键,等游戏开始后,按一次暂停10秒,配合我的完美地名图时间非常充裕:

/run local t = time() +10while time() < t do end

注意:快捷键要在邮件游戏开始前,正常的技能界面的时候设置。同时,快捷键不能设置为1,因为邮件小游戏里的快捷键1被占用了。2.完美版地名图楼主吐血爆肝整理出了全地名图,全部按首字母进行排列,还加了同地区、同字母的涂色,一目了然。让你再也不用看着老攻略的地名图眼花缭乱了!

两版涂色,方便大家选择适合自己的。

a).按照首字母相同而涂色,在图片上定位邮件原地址极其方便!

b).按照大陆分类相同而涂色,在图片定位到原地址后,获取所在大陆信息极为方便!

三、小技巧+注意事项1.可以采用游戏窗口化+图片窗口化的模式,并排窗口方便对照查看。

2.如果有Snipaste.exe这款工作常用的截图工具的话,可以直接用它截图贴图置顶的功能来查看。

3.采用了暂停宏的小伙伴,用右键点击投递会比左键点击更加惊喜,投递的过程动画都被吃掉了,更加节省时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文