首页 > 传媒 > 关键词 > 医药电商最新资讯 > 正文

仲景六味地黄丸获评2019-2020中国药店店员推荐率最高品牌

2020-12-08 19:23 · 稿源:站长之家用户投稿

12月4日,第二十届中国药店高峰论坛期间,“2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌”奖项发布。仲景六味地黄丸再度获评滋补类2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌。

六味地黄丸源自医圣张仲景《金匮要略》中肾气丸,是滋补肾阴的经典名药。组方具有“三补三泻”的特点,配伍经纶绝妙,药性平和,深受消费者喜爱。

此次获评2019-2020中国药店店员推荐率最高品牌的仲景牌六味地黄丸出自仲景宛西制药。多年来,仲景宛西制药以“药材好,药才好”在业界著称。为确保产品质量,1998年以来,先后投资上亿元,相继在药材原产地建立了山茱萸、地黄、山药、牡丹皮、茯苓、泽泻等六味地黄丸所需六种药材的GAP种植基地,从而实现了仲景六味地黄丸的六种药材全部来自国家认证的GAP药材基地,从源头上来保证六味地黄丸的药效。

同时,仲景宛西制药还拥有多项自主专利技术的“现代技术集成在传统中药浓缩丸中应用的技术平台”,以高于国家标准的企业内控标准要求自己,专业化制造,保证仲景六味地黄丸品质稳定,疗效可靠。同时仲景牌六味地黄丸采用浓缩剂型,具有携带方便,易吸收、疗效好、口感好的特点,深受市场及消费者好评。

在此之前,仲景牌六味地黄丸已连续多年荣登中国非处方品牌榜、“中国制药•品牌榜”等多个国内权威榜单,并获得全国“优质中成药金牌”奖等荣誉称号,成为同类产品中的明星品类,深得用户和行业认可。

市场竞争中,谁能把握住消费者的需求,谁就能抢先一步,对于零售药店来讲更是如此。如何满足顾客并粘住顾客,产品自然是第一要素。哪些产品更受消费者欢迎,最有发言权的就是每天奋斗在一线的药店店员。

此次,中国药店对全国药店一线店员进行问卷调查,得出结论,评选出的中国药店店员推荐率最高品牌奖,受到医学专家、经销商、医院、药店的广泛认可,具有高度的公信度和行业影响力,引起行业的广泛关注。也是市场和消费者对仲景宛西制药及仲景六味地黄丸的肯定与认可。未来,仲景宛西制药将不负重托,用更稳定,更高品质的产品来回报消费者的信赖与支持。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商关联公司经营范围新增医药咨询服务

    天眼查APP显示,11月5日,快手电商关联企业——成都快购科技有限公司新增经营范围:医药咨询服务(须经审批的诊疗活动除外)。

  • 百洋医药旗下品牌迪巧占领行业“C位”

    依托百洋医药强大的商业化平台,美国迪巧维D钙咀嚼片获得“ 2019 年度OTC品牌”。在严格把控产品品质的基础上,迪巧借助百洋医药强大的商业化能力,在进入中国市场后成功领跑进口钙市场,成功占领行业“C位”。未来,百洋医药将继续发挥好China Gate的优势,通过对商业化能力的不断探索,对品牌打造能力的不断提升,引进更多优质的产品和服务,为中国百姓的健康保驾护航。随着中国民众可支配收入的提高以及保健意识的不断提升,补?

  • 德琪医药赴港IPO 老虎证券(美国)再任国际配售承销商

    一个月内,老虎证券(美国)两次登上港股IPO招股书。11 月 9 日,生物制药公司德琪医药正式公开招股,老虎证券(美国)任其国际配售承销商,与高盛等国际大行同列招股书。这是继网易、嘉和生物、新东方之后,老虎证券今年第四次作为国际配售承销商参与港股IPO,也是老虎投行今年承销的第 16 个美港股项目。显然,在巩固其作为中概股赴美上市标配投行的引领地位之外,老虎投行已将版图延伸至包括香港在内的其他国际IPO市场。招股书?

  • 热烈祝贺!中国医药教育协会授权京华网校为考试培训基地!

    热烈祝贺,京华网校凭借良好的口碑和对教学认真负责的的态度,深受中国医药教育协会的认可,并正式授权为京华网校成为医药教育与管理岗位能力培训考试培训基地。 成绩的背后是京华教育多年的坚持和不懈努力。坚持办有温度的教育,坚守教学质量的品质,与时俱进,不断创新新的教育模式,不断提升服务质量和水平,为医药、健康项目的可持续发展奠定了良好的基础。 10月23日由中国医药教育协会主办的“第二届中国健康管理与教育大会及精准

  • 京东健康携手辉瑞深化战略合作 布局医药险生态推动医疗支付创新

    “互联网+医疗健康”产业价值链与服务体系正向更多领域渗透。继日前”进博会”期间达成药品、疫苗等领域多项深度合作后,京东健康与辉瑞中国又在医药险领域达成战略合作。2020年11月11日,京东健康与辉瑞中国在北京签署战略合作备忘录,双方未来将围绕商保服务,打造商业健康险支付环境下的医药险闭环,优化的商业健康险解决方案,持续为国民健康助力。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军(右)与辉瑞生物制药集团中国区总裁Pierre

  • 新氦类脑智能与默沙东强强联手 类脑智能助力医药产业技术升级

    上海新氦类脑智能科技有限公司(以下简称"新氦类脑智能"),近日在进博会现场正式与默沙东(中国)投资有限公司(以下简称"默沙东")签署合作备忘录,双方将深入合作、共同推动类脑智能在医药产业领域的发展应用。类脑智能作为人工智能跨越式发展的重要突破口,现已成为全球科技和产业创新的前沿阵地。新氦类脑智能平台作为上海市首批研发与转化功能型平台,致力于打造类脑智能、类脑芯片、AI产业应用的产学研生态圈

  • 电商创业难?宝钻教育让互联网电商更简单

    电商创业的过程都不简单,每天都有多多少少的人从中获利,但同时也有人离开这个行业,因为电商创业其实并不简单。有许多人都是被迫关闭电商店铺,我们知道失败从来都需要找原因的,那是因为缺少一支专业的团队来辅助。如果你还觉得电商创业难?宝钻教育让互联网电商更简单!找对电商服务电商创业前,很多创业者都摸不着头脑,找不到电商创业的方向,而这时候就要选择一家专业的电商平台来为创业者找到目标及方向,才能帮助自己在以后

  • 这是要进军电商的节奏?字节跳动申请“抖音电商”商标

    ​近日,CNMO在企查查官网了解到,北京字节跳动科技有限公司新增了一条名为“抖音电商”的商标信息,商标申请时间为2020年11月12日,国际分类有科学仪器、广告销售、教育研究等。商标目前的状态为“商标申请中”,这也透露出抖音即将进军电商市场的战略。

  • 快手电商生态报告:平均每秒2场电商直播

    快手大数据研究院联合快手电商发布《2020快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。

  • 字节跳动申请“抖音电商”商标 此前已成立抖音电商部门

    天眼查信息显示,11月12日,北京字节跳动科技有限公司申请了“抖音电商”商标,国际分类为广告销售,商标状态为“商标申请中”。今年4月,字节跳动旗下营销服务品牌“巨量引擎”开始全面招募生态服务商,为自建电商平台补上重要一环。

  • 社交电商:得女人者得天下

    无论是早些年的直销,还是近几年的微商、社交电商、社群团购。其中有一个很重要的角色就是代理,而代理这个角色又有一个庞大的群体——女性。

  • 电商直播还有什么新花样?

    如果说今年双十一人们关注的焦点在哪里,那显然是直播。11月11日凌晨过后6秒,当许多人还没有从直播之夜的热闹中应过来的时候,京东直播的销售就已经突破了一亿!

  • 《2020快手电商生态报告》:快手平均每秒2场电商直播

    11月10日,快手大数据研究院联合快手电商发布《 2020 快手电商生态报告》,系快手首次对外系统梳理电商业务的发展情况。报告显示,快手平均每秒 2 场电商直播;对比今年8月和 1 月,快手电商订单数增长254%。除此,报告还展现了快手上商家和买家的相关数据和分析,从服饰鞋包、美妆、食品、家居百货、奢侈品等品类可以一窥快手上的电商生态。人是一切的开始自2011年“GIF快手”创立,快手在 2013 年转型为短视频社交平台,并分别于

  • 氧趣网——苦心筹谋电商服务,将迎来诞生

    有这么一个问题,为什么这些年与地球擦边的彗星越来越多?答案是并非彗星多了,只是因为科技扩散了消息而已。科技的进步让新闻真正实现了及时性。而作为较小众的行业来说,电商服务行业在各大内容平台举步维艰,能真正让大众看到的更是凤毛麟角。由此,氧趣网希望打造一个“电商服务界的知乎”。 在这里,不止有电商问答,也囊括了经验交流、全类教学、甚至开辟直播种草类行业推荐。 对于入驻创作者,氧趣网希望各位入驻者能通过行

  • 字节跳动申请注册“抖音电商”商标

    据天眼查数据显示,11月12日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音电商”商标,国际分类为广告销售,商标状态为“商标申请中”。

  • 电商巨头在狂欢,快递网点成“炮灰”

    “出售韵达网点,有意者联系”、“中通又降派费,很多网点罢工了“、”价格战要打到何时,快递行业什么时候能再次好起来”……这是最近一个月,快递网点经营者在他们的交流社群里记录下的心情。

  • 艾司博讯引领电商发展新潮流

    艾司博讯是以打造拼多多为主的电商运营教学的服务,是以专业培训拼多多开店人才的专业一体化公司。截止今日,艾司博讯在电商领域已经有两年的教学运营经验,已经帮助上万余名学员电商创业成功,助力他们实现了电商创业梦想。不仅获得学员的认可更是收获了行业的一致好评,而艾司博讯之所以得到发展也是因为有着强有力的战略支持。首先是做好市场调研,弄清楚究竟怎样的电商潮流才是当下的大势所趋,把方向把控好才能更好地为学员保

  • 联合运营——跨境电商出海的成功捷径!

    随着全球化发展成为新形势、新经济下的主流,跨境电商行业以积极参与全球产业链,主动打破壁垒,促进国内国际双循环的特性,成为中国出口贸易的重要支持力量。同时,正值急速发展期的跨境电商行业也吸引了越来越多的企业关注。对它们来说,跨境电商是企业打开全球市场的最佳窗口,能够更快、更直接的面向全球消费者,加速实现企业全球化发展的最终目的。然而,想要做好跨境电商并没有那么简单,如今跨境电商企业越来越多,产品同质

  • 史上最长双11,电商APP是怎么打动“尾款人”的?

    ​一年一度的双11购物狂欢,已完美落下帷幕,今年的天猫双11,不负众望,再造巅峰,创造了新的商业奇迹4982亿元,而京东、拼多多、苏宁、美团等电商平台,同样都是涨势喜人。

  • 从双11到年货节 直播x电商的新玩法来了

    ​直播电商今年出现爆发式增长,成为最热的风口之一。根据商务部的数据,今年上半年全国举办了超过1000万场直播,近500亿人次观看了直播,平均每个人看了30多场直播。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签