首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

上豌豆小孩数学思维,学不一样的数学

2020-12-02 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

很多家长不理解小孩数学思维的重要性,认为这可有可无,但它是搭建数学世界的重要根基,可以直接决定小孩子数学成就的高低!并且准确的说,数学思维不是一种知识,而是是一种能力!所以在以前,这是很难形成一门课程来加以培养的!但科学发展至今,已经有专门开发小孩数学思维的课程了,比如豌豆思维,本着以下原则被众多家长朋友喜欢,有着极大的市场占有率。

在豌豆小孩数学思维,学数学以兴趣为前提。

尤其是低龄小孩,自制力相对较弱,专注力也不够,死板的教学方式效果往往很差,也不利于小孩子的身心发展。在豌豆思维,更关注的是对数学兴趣的激发和生活应用,每一节课都是以小孩子最喜欢的动画方式来进行的,有家喻户晓的乐迪,自主设计的聪明鹿、大力熊、皮皮虎、眯眯猫、山羊老师等IP形象,色彩鲜艳、人物个性鲜明,不仅能激发小孩子的数学学习兴趣还能培养小孩子善良勇敢的性格和团队协助能力。

课堂知识还会结合小孩子日常生活,比如在先后顺序的专题《魔法扫帚在哪里》这一课里,小孩子就可以拿出积木一边拼搭一边做作业,实现在生活应用中学习,更加直观形象,让孩子更好的理解上课内容,再辅以小孩子浓厚的兴趣,接下来的数学思维训练便可以水到渠成了。

在豌豆小孩数学思维,有科学的教研和完整的教程体系。

有的家长亲自上阵给小孩子做数学思维启蒙,但往往今天想起来学加减乘除,明天想起认识图形,不成体系。豌豆思维基于儿童认知心理学,经过专业科学测评,研发了 6 个阶段完整诠释数学思维启蒙概念的课程,在学龄前至幼儿园阶段有数与代数、空间与图形、逻辑与推理、益智策略以及生活应用五大学习模块。到了幼升小及小学阶段,益智策略这一部分会被替换成统计与概率。

可以说在豌豆思维,不仅可以学到计算、代数、空间、几何、概率、规律等全面的数学知识,还能培养孩子多元的思维能力。这是家长亲自教学或者上其他小孩数学思维课所无法比拟的。

得益于这一切,豌豆小孩数学思维课的续费率和转介绍率有85%之高,家长满意度更是高于96%!看来大家是英雄所见略同啊!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重估在线教育

    在线教育在“暑期大战”后的首次大考中交出了一份糟糕的答卷。11月20日,跟谁学发布2020财年第三季度财报,净亏损9.33亿元,而去年同期为盈利190万元。财报发布后,跟谁学股价一度暴跌超过22%,当天收盘股价跌幅有所收窄,最终下跌约8%。而此前在10月21日,因券商看空,跟谁学当天股价暴跌31%。一个月时间,跟谁学的市值已蒸发超过三成。

  • 好课多浅谈:后疫情时代在线教育何去何从?在线教育风口来临了吗?

    在新冠肺炎疫情的影响之下,中国乃至全球都进行了一场大规模的教育信息化实验,并引发教育界甚至全社会重新来审视信息化与在线教育对教育带来的影响和改变。在《中国远程教育》杂志社主办的2020(第十九届)中国远程教育大会上,专家、学者们从多个纬度探讨了疫情倒逼在线教育发展以及终身学习成为趋势的背景之下,高等教育、职业教育、继续教育等该如何发展,在线教育带来的影响和改变等话题,并指出当下的危机中育有新机,变局中

  • 微开讲在线教育,掀起教育新浪潮

    互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多企业和机构选择在线教育,在线教育不仅是一种趋势,更是教育的又一革命变新。意味着在互联网线上授课,打造自己的在线讲课平台成为教育机构的燃眉之急,而微开讲是在线教育平台拥有针对多元化的教学场景,打破线下课堂的地域限制实现跨区域协同。2020 年上半年据统计,我国已超过百分之 55 的线上用户购买过知识付费产品,线上教育收到众多平台的青睐,各类线下教育机构转型线上,不?

  • 在线教育企业疯狂烧钱,谁来为它们降温?

    对于在线教育机构来说,暑假所在的第三季度的业绩至关重要。近期,各在线教育上市公司第三季度财报密集披露期,“螳螂财经”想和大家一起来看看,在线教育企业的第三季度究竟表现如何。

  • 从赛点到终局:在线教育能“烧”出未来吗?

    ​谁是今年最具有有发展前景的行业?从行业间各家媒体的种种讨论来看,答案似乎都指向着这一行业,那便是“在线教育”。

  • 刚刚,一位投手捅破了在线教育的最大焦虑

    一场流量焦虑正盛行于在线教育行业。为了源源不断获客,一家教育巨头每年要花出去多少钱?据一位从业者向铅笔道透露,好未来、新东方等巨头每年单在今日头条的投放,至少15亿元。

  • 猿辅导积极开放免费课程让在线教育更有温度

    疫情使得我国的在线教育发展迅猛,成效突出。猿辅导积极响应国家号召,深度落实“互联网+教育”,科技与教育完美相融,改善教育原有形态,线上课堂让教学更智慧。对于此次猿辅导在线教学取得的初步成效,各方都对其称赞不已,其中人民日报还就猿辅导此次的贡献做了相关报道。《人民日报》综合版报道猿辅导线上课堂两会期间,在线教育成为代表委员的讨论热点,并引起社会关注。 今日,《人民日报》综合版刊发长篇文章《线上云课程 ?

  • ​K12在线教育:增长的繁荣与哲学的分裂

    学而思网校、作业帮、猿辅导,成为目前中国K12在线教育三大巨头,各有竞争优势:学而思网校的母公司线下资源体量大,市值高;作业帮用户规模和流量优势最大,综合获客成本最低;猿辅导2020年连续两轮融资,储备了较多现金,打法激进,产品多元化,但获客成本最高。

  • 加入在线教育烧钱大战,跟谁学的后手是什么?

    从三季度财报披露的信息来看,跟谁学此次推后财报发布时间有其客观原因——在二季度财报公布针对做空展开调查的消息后,本季度,跟谁学披露了调查的阶段性成果。

  • 俞敏洪谈在线教育:投资过热,线上线下融合是趋势

    近日,新东方集团董事长俞敏洪在亚布力中国企业家论坛第二十届年会上发表了演讲。在会上,俞敏洪再次谈到了在线教育。他现在在线教育那么火,靠的是资本输出。他不认同关于”在线教育是未来真正的教育“这一说法。他称,未来的主流教育模式应该是线上线下融合的模式。

  • RTE2020教育专场:实时互动如何帮助在线教育提升效率和体验?

    疫情催化下,在线教育加速发展,众多线下机构教育企业转型现象,渗透率认知率直线上升。相关数据显示,截止2020年6月,我国在在线教育用户规模达4.5亿,较2018年年底增长了2.5亿人。在线教育行业的蓬勃发展,也推动了在线课堂教学场景的多元化。从一对一、小班课、大班课、双师课堂到AI互动课堂,超级小班课的有效提升了在线课堂的教学质量。10月22日,“RTE2020实时互联网大会”正式开启,此次大会由声网Agora主办,共计持续四天?

  • 读书郎双师直播课诞生3周年:扎根在线教育,打造先进教育模式

    11月22日,是读书郎双师直播课成立三周年的日子。从2017年-2020年,读书郎公司上下齐心、共同陪伴这个在线教育新品成长,时间见证了它的优秀。读书郎双师直播课从0-3,需感谢全国读书郎学生用户和读书郎家人的认可和支持。这3年,历经风风雨雨,读书郎双师直播课能茁壮成长、实属不易。2017年11月22日,读书郎双师直播课正式公开上线,定位为中小学在线直播课程辅导。2017年底,读书郎北京教育研究院、黄冈教育研究院、珠海教育研?

  • 在线教育大战底气足,跟谁学前9个月运营现金流为正

    近日,在线教育上市公司跟谁学(GSX.N)公布了2020 年Q3 财报,随后,跟谁学召开投资人电话会议,对财报数据和业务发展进行了详细解读。在电话会议中,跟谁学提到,尽管在过去的第三季度加大了营销投放,但在过去的9 个月中,跟谁学运营现金流依然为正,将为跟谁学在接下来的“在线教育大战”中提供充足“弹药”。 会议中提到,在过去的两年中,跟谁学经营现金流持续稳步增加。2018 年跟谁学现金余额为2.36 亿元人民币,到2019 年

  • 俞敏洪谈在线教育:续班率80%是生死线 还有2年窗口期

    11月7日消息,新东方教育科技集团董事长俞敏洪近日以投资人身份出席了少儿在线教育品牌豌豆思维的1.8亿美元融资发布会,并对当前在线教育行业现状发表了自己的看法。俞敏洪表示,在线教育在中国被炒得过热了。热得投资者投钱已经不理性了。谈及自己的投资,俞敏洪调侃道:“对在线教育投出去的资,就像泼出去的水。”“很多人都认为在线教育是未来真正的教育。我有不同的观点,未来的教育是地面(线下)和线上平分秋色

  • 微淼商学院入围腾讯“回响中国”年度影响力在线教育品牌

    一年一度的“回响中国”腾讯教育年度盛典将于 12 月 2 日盛大开幕,微淼商学院凭借出色的用户口碑与行业认可,成功入围“腾讯回响中国 2020 年影响力在线教育品牌”。本届腾讯教育回响中国年度盛典以“共迎挑战,共赢明天”为主题,设置了 “2020 年度综合影响力标杆教育集团”、“2020 年度影响力教育品牌”、“2020 年度口碑影响力职业教育品牌” 等多个重量级荣誉,邀请了百余位来自教育主管部门、教育研究机构、国际交流机构、

  • 在线教育进入十四五规划,TomABC少儿英语打造3D课程编辑引擎推进行业升级

    近日,“十四五”规划正式公布,作为从全面建成小康社会向社会主义现代化国家迈进的第一个五年,在“十四五”规划首次提出要发挥在线教育的优势,完善终身学习的体系,建设学习型社会,引发了多方关注和积极讨论。后疫情时代,“停课不停学”的影响仍在持续发酵,在疫情时期国内近2亿学生居家在线学习。截至2020年4月,中国在线青少儿英语市场已经有260亿元规模,用户数量已达580万人。疫情期间的居家学习,已经使很多小朋友养成了线上学习的?

  • 北京京华华视教育科技:破局—在线职教在疫情下的困境与机遇

    突如其来的疫情和国家“停课不停学”的号召,让K12体系在线教育公司一时间成了香饽饽,2020年Q1季度,K12在线培训在整个在线教育市场占比达到前所未有的31.4%,而与K12在线教育的境遇完全不同,职业资格教育则因为疫情导致考试延期,造成用户抱怨,投诉不断,随着疫情的发展,人们的消费力与投资预期直线下降,尤其非刚需类在线教培项目正在遭遇前所未有的“滑铁卢”,就连黄金报考季的Q3季度也是“哀嚎”不断。 那么,疫情之下,

  • 恒企教育新品发布 实现教育内容与技术密切融合

    恒企教育成立至今一直在以优质的教学服务帮助每一个学员。如今的恒企教育已经成为了一家上市公司的培训机构,未来恒企教育将会继续帮助学员提升自我,不断放飞梦想,拥抱更美好的明天。近日,在企业 18 周年庆典上,恒企教育同步发布了 3 款新品。分别是:SEE.AI2.0、考霸魔方5.0、恒企秘方6.0。三款产品从不同角度,覆盖会计考证及实操 2 大跑道,实现内容与技术密切融合,开创财经智慧学习新领域。恒企教育新品发布 实现教育内容?

  • 格燃教育荣获新浪教育"2020年度品牌影响力教育机构奖"

    2020 年 11 月 26 日,由新浪教育主办的“教育的力量2020”中国教育盛典暨新浪教育 20 周年庆典在北京举行。格燃教育CEO魏华刚先生作为企业嘉宾受邀出席。凭借着职业教育行业的发展力和品牌精神,格燃教育荣获“ 2020 年度品牌影响力教育机构”奖。据悉,本次盛典力邀政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、重点中学校长、新媒体负责人、各国使馆及文化教育协会官员、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等

  • 苹果教育优惠在哪里审核 教育优惠怎么操作

    苹果的教育优惠是针对在校大学生以及在校的教职工提供的一种优惠购买Mac、iPad产品的方式,教育优惠因为价格便宜很多,所以是很多用户都比较喜欢的方式,这里我们来看下教育优惠要怎么购买,如何审核。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天