首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

个性化设置带您感受索尼黑科技 索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4

2020-11-26 10:32 · 稿源:站长之家用户投稿

在喧闹的地铁上,一位小哥佩戴起索尼耳机,此时周围的噪声全都消失了,耳朵能够听到的只有音乐。这是索尼WH-1000XM4 宣传片的开头画面,暗示了这款耳机拥有很强的降噪能力。

宣传片向我们展示了索尼WH-1000XM4 的核心卖点,分别是主动降噪、智能免摘对话、AI自适应声音控制、DESS Extreme数字声音增强引擎进阶版、 360 临场音效、佩戴感应、多点连接以及升级后的降噪通话。

尽管相比上代,WH-1000XM4 外观变化不是很大,但是索尼却为我们带来更多新功能,产品的使用体验有了显著提升。

索尼WH-1000XM4 采用的是硬件加软件的双重优化。在硬件方面,这款耳机首先借助前后双反馈多麦克风系统灵敏拾取周围不同频段环境音;随后全新升级的HD降噪处理器QN1 将对环境音进行分析;最后再由高性能蓝牙芯片根据环境音的特性,以及驱动单元和耳朵之间的声学特征,发出每秒约 700 频次的抵消声波滤除环境音。

在软件方面,索尼WH-1000XM4 还可以通过Sony | Headphones Connect App进行 20 级环境声可控降噪,您可根据环境噪声的大小,个性化选择环境声模式或降噪方案,可定制多达 20 种环境声级别或开启“风噪降低”模式,为您带来轻松高效的降噪体验。或是开启自适应声音控制功能,WH-1000XM4 可自动检测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,比如办公室,健身房或咖啡厅,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

此外,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 智能免摘对话功能更是让您享受科技带来的便捷,激活此功能后,当您开启交谈时,耳机会自动暂停音乐并滤入环境声,即使您佩戴耳机或者双手忙碌,也能方便地与人临时对话。结合语音拾取技术、内置的多麦克风和先进的音频信号处理技术,耳机可以准确识别您的声音并作出响应。一旦聊天结束,音乐便会自动恢复播放,为您解放双手,畅享便捷。

音质方面,索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 采用索尼先进的音频技术,让您体验降噪的同时享受好音质。内置强劲的40mm驱动单元,配备镀铝液晶高分子(LCP)振膜,可呈现动感的低音和高达40kHz的清澈高音,展现高解析度音乐的精彩之处。

总体来看,索尼WH-1000XM4 在各个方面都有着非常出色的表现,人性化的设计也让我们能够拥有更加沉浸式的音乐体验。尤其是此次的降噪功能,AI智能降噪,智能免摘对话以及各种个性化的优化设置等其每个特点都能体现出索尼黑科技的强大,让我们的视听体验更加舒适。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼蓝牙降噪耳机WH-1000XM4 感受耳机的人性化与科技化

    作为索尼顶级的降噪龙头产品的WH-1000XM4 很多人都曾在发布前有着许多猜测,但这一代WH-1000XM4 的改变更多是在于内在硬件和软件算法的设计提升,而不是在外观上做过多花哨。对比上一代WH-1000XM3 而言,第四代降噪旗舰WH-1000XM4 基础蓝牙规格上提升至蓝牙5.0,并首次支持无线版本的Hi-Res。同时新的QN1 芯片提升和SOC运算性能改进,增强至每秒高达 700 次采样并带来Ai智能化检测佩戴,随之而来的便是长时间检测你是否在跟人说话?

  • 索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3 潮流精致极具索尼范儿

    不论是不是“索粉”,都会时不时地蹦出一句——“索尼大法好”。索尼凭借着极致的工业设计跟技术能力,成功获得了大量的拥趸。现在真无线耳机的潮流势不可挡,已经成为了当下最火爆的耳机形式,同时也是未来耳机行业发展的趋势。索尼作为行业龙头企业之一,更是推出了真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3,这款耳机在外观上面极具精致的索尼范儿。盒帽部分极具金属质感,切割得非常漂亮。索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3采用业界盛名?

  • AirPods的强劲对手 索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3

    不可否认苹果AirPods带火了“真无线蓝牙耳机”,凭借着硬实力及软件上的优势,AirPods在这个领域也几乎无敌般的存在,销量上更是超过总市场的一半份额。不过,要说硬实力,AirPods碰到了一个非常有实力的对手,那就是来自索尼大法全新一代入耳式降噪耳机WF-1000XM3。索尼WF-1000XM3外观设计很低调,但却很自信,隐约散发出精致的光芒。药丸状的耳塞具有三个接触点,可沿外耳均匀分配压力,即使使用默认的耳塞,它们也非常舒适。US

  • 我是如何做到1000万粉丝的?

    互联网时代,大和小,不代表强和弱!大家知道今天通过公众号赚到大钱的创业者们,在没有公众号之前,都是做什么的么?我不吹牛的说,有一个算一个,全是普通人。

  • 我是如何赚到第一个1000万的?

    互联网创业有个很大的好处——凭运气就能赚钱。我就是这样!12年下半年,微信推出了「公众号」,那个时期进场的很多人,都通过公众号实现了财富跃迁。

  • iPhone4被制成标本售卖 售价为8001000

    据商家介绍,目前,拆解一部手机的时间为30分钟左右,价格在800元至1000元之间。而目前,iPhone4/4s在二手市场的售价为40至80元。对此,网友感慨称还是果粉的钱好赚。

  • 加盟签约率100%,贝贝拉姆逆势在山东开1000家店!

    贝贝拉姆招商会现场单场加盟 50 余家,加盟签约率100%,创造母婴店区域加盟奇迹,而这一幕就发生在贝贝拉姆山东专场招商会,现场云集了来自山东各地区的加盟商,他们正在为共同的事业梦想而选择加入贝贝拉姆品牌,加入这支母婴铁军,加入这个充满爱的大家庭。 2020 年 11 月3- 4 日,贝贝拉姆品牌招商会暨万人迷超级主播特训营第五站在山东潍坊召开,贝贝拉姆创始人邢品玲女士亲临一线做项目讲解,现场气氛热烈,加深新加盟商对品?

  • 杨元庆:联想5G标准必要专利突破1000

    在今天举办的2020联想创新科技大会,联想集团董事长兼CEO杨元庆发表了开场致词。杨元庆跟大家分享了一个好消息——联想已经与全球企业软件领域的重要厂商SAP达成合作,双方将携手推

  • 特斯拉龙舌兰酒在eBay被炒至1000美元

    特斯拉官方商店的特斯拉龙舌兰酒卖光几个小时后,人们就开始在eBay上发布特斯拉龙舌兰酒的信息。有些酒的价格在500美元到1000美元之间。

  • 特斯拉全自动驾驶功能现提价至10000美元

    据外媒报道,特斯拉长期承诺的全自动驾驶(FullSelf-Driving)模式在一周半前抵达了它的首批用户手中,多亏了社交媒体上的人们,大家已经看到了该系统如何在当地道路上运行。一些报告显示该系统运行完美无瑕,但另一些则记录了不一致和一些可怕的时刻。

  • 双十一狂卖1000万?南卡耳机为什么这么火?

    一年一度的线上剁手狂欢节,双十一强势来袭,今年双十一大家的消费热情空前高涨,定金人、尾款人在11月11日凌晨嗨翻天,熬夜剁手血拼,各大品牌的销售业绩也第一时间在各网络平台揭晓。作为国产耳机前十的品牌NANK南卡,不出意外这次双十一销售排名又将是名列前茅。南卡耳机全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元!骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nan

  • 双11当天,天猫将上线圣诞款、全球款、春款等10000款新品

    天猫双11进入倒计时,又有大批品牌上新。因国内消费需求高涨,将有近1000个女装大牌在11月11日前夕提前抢发万款明年春季新品;迪奥、香奈儿、资生堂、纪梵希等美妆大牌旗下的圣诞季新品,也将提前在天猫双11发售。

  • 37岁,张一鸣打造字节军团:2个月再招10000

    从字节跳动公司计划在年底前再开放1万个工作岗位,在此之前字节跳动今年在国内招聘员工总数已经接近3万人。招聘完成后,字节跳动的员工总数将突破10万人。

  • 单场直播获客10000+ 快手&捷途联手共创汽车直播新纪录

    汽车行业如何借助快手“直播+”优势,玩转双十一,实现品效合一?近日,快手为捷途汽车重磅打造的“捷途11. 11 狂欢节”活动正式上线,活动通过携手“大可说车”、“牛哥说车”、“二哥评车”以及“春哥说车”四位百万粉丝量级的快手汽车领域达人,推出一连四场的捷途汽车专场直播,快速助力捷途汽车达成品牌声量和商业转化的双重引爆,成功解锁汽车行业营销新玩法。此次,在快手“平台公域流量爆人气+头部汽车达人引流量+直播间小

  • 半年涨粉1000万!「罗翔说刑法」的视频有多有趣?

    10月25日,「罗翔说刑法」在B站的粉丝数达到了1000万!是除B站官方账号外,粉丝数排名第二的up主,第一名是老番茄。「罗翔说刑法」是中国政法大学教授罗翔老师在B站开的账号,2020年3月9日在B站发布了第一支视频,播放量目前已经超过1000万。

  • 联想杨元庆:联想5G申请标准必要专利已超1000

    今日,在联想创新科技大会上,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想在5G 领域,申请的标准必要专利已经突破了1000件。

  • 洋码头备战“黑五”:提供是10亿保障资金与1000万流量

    3日,记者从跨境电商平台洋码头获悉,今年黑五,将为买手商家设计了专属资金扶持方案,提供10亿黑五保障资金,帮助买手商家备货,提高周转效率。除资金支持外,在流量和用户体验方面,洋码头也准备了“一揽子”计划。其中,在流量方面,洋码头将通过公域和私域的联合,为平台买手商家提供1000万流量。从站外流量看,洋码头将与快手、抖音等短视频平台达人进行合作,将站外流量引到洋码头APP内由站

  • 特斯拉龙舌兰酒快速卖光后,空瓶子被炒到1000美元

    特斯拉在上周展示了它的品牌实力!上周特斯拉龙舌兰酒在上线几个小时之后就快速销售一空。现在这瓶酒的标价已经是原价的好几倍了。

  • 拆解了1000篇小红书笔记,我终于悟到了涨粉秘籍

    男人有钱还是女人有钱?这是一个非常无厘头的问题。因为无法统计世界上所有男性的财富,也无法统计出世界上女性的财富,所以这是个没准确答案的问题。

  • 1000万!南卡耳机双十一销量创新高!

    11月11日,国产耳机品牌前十,有着性价比机皇之称的NANK南卡耳机发布了双十一的销售战报,数据显示:双11大促活动期间,全渠道平台销量超越去年双十一全天同比增长150%,全渠道平台总支付金额突破1000万元。骨传导品牌类目超越去年双十一全天340%,南卡骨传导类目热销榜TOP3,Nank南卡真无线蓝牙耳机热销榜TOP10!作为一个进入市场仅两三年的耳机品牌之所以能获得这么惊人的成绩,除了双十一优惠福利大之外,也来源于他本身过硬的产?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签