首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰同城最新资讯 > 正文

感恩节顺丰同城急送致力高端餐饮一键“场景迁移”,实现品牌深度赋能

2020-11-25 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月26 日,一年一度的感恩节又将来临。虽然和圣诞节、万圣节一样是“节日舶来品”,但随着其节日内涵越来越被国人接纳,在感恩节向父母、同事、朋友、恩师等表达感激之情已经成为社会文化的一部分。而对于商家而言,感恩节不仅仅是营销节点,更是主动贴近用户、提升品牌形象的绝好机会。

 在诸多商户中,高端餐饮因其菜品精致、食材高端、环境优雅、服务周到,被公认是感恩节答谢的绝佳场景。然而,节日当天餐厅经常爆满,想订到心仪的座位非常困难,还可能面临长时间排号等位的窘境,与此同时,对于私密性、安静等就餐环境的逐步重视,也让人们更希望在家中就能享受到五星级酒店、米其林餐厅的美食和服务。近年来,不少高端餐厅针对这一发现纷纷推出外送服务。但怎样将高端餐厅的就餐场景“无缝迁移”,却给配送行业提出了更高的要求。

  “管家级”服务,完美还原高端餐饮极致体验

 目前,顺丰同城急送推出的高品质客制化产品就能有效地帮助高端餐饮商户们在“场景迁移”的同时“赋能品牌”。考虑到高端餐饮品牌对于餐品质量、就餐服务的严格标准,顺丰同城急送可以结合品牌需求定制差异化服装装备和服务规范,在塑造更优质、更具识别性的服务形象同时,也能实现餐厅和其他场合的自由跨越,让同样的餐品和服务“一键上门”。

 “专家级的选品、杂志级的内容”,这是人们对高端餐饮的典型评价,基于此,顺丰同城急送提供的高品质配送服务,一方面为骑士们配备了“物品分置箱”、“冷/暖保温设备”等专业行头,并在他们上岗前进行了专业化的配送技能培训与考核,确保餐品精细摆放、恒温运输、无损送达;另一方面顺丰同城急送打造了驻店、商圈、众包等多元运力模式,结合大数据分析、AI智能统筹等科技让配送更加及时高效,保证餐品口感鲜美。

 线上+线下,私域流量闭环实现精准辐射

 管家级的定制化服务让顺丰同城急送在呵护每一份谢意的同时,重塑了“人人都是VIP”的高端餐饮服务体验。更重要的是,一场疫情也让更多商户认识到了“线上-线下融合”的独特价值。虽然高端餐饮行业自身的品牌价值足以保证对客源的吸引,但加入“外卖”大军,其本质不仅在于开拓营销新渠道和节省成本,更主要的是通过如顺丰同城急送“定制化品质配送服务”的加成,商户们在锚定精准客户的同时尽可能辐射了更多普通消费者,加强品牌衍射。

 更重要的是,顺丰同城急送的第三方配送服务补上了高端餐饮商户们构建私域流量池的最后一块“拼图”,通过优质服务能力和开放对接平台,商户们能够和顺丰同城急送实现“流量共谋”,在官网、APP、小程序等多方渠道的流量加持下,“线上订单-定制化品质配送-客户数据沉淀-服务流程修正-及时服务反馈-服务场景延展”的私域流量闭环将得以完成。

 每次逢年过节都是对配送行业的一次“大考”,而高端餐饮如何“完美”走进各家餐桌,其品质服务如何“一键迁移”,是当下配送行业的新课题。高效履约、品质配送、多元运力、定制服务、场景还原——顺丰同城急送和高端餐饮商户们正在彼此成就、互相赋能,随时随地提供感恩节“享受一顿高级餐,送上一份感谢情”的独特仪式感。

 顺丰同城急送已在全国500 多个城市落地,拥有150 万注册骑士,门店注册数近25 万家。相信不远的将来,顺丰同城急送还将进一步设置更完善、精准、多元的配送模式,与更多合作品牌一起,完成服务的不断升级迭代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城急送品牌产品高效解决配送痛点 提升商户运营品质

    为了更好地给商户提供高标准的即时配送服务,实现对品牌的积极赋能,顺丰同城急送为具备即时配送需求的所有商家打造品牌产品,以稳定的运力供给、优秀的骑士素质、多元的增值服务全面塑造高品质履约方案。迄今为止,顺丰同城急送品牌产品已覆盖食品餐饮、商超便利、果蔬生鲜、医药健康、面包甜点等多个行业,针对全场景需求提供了稳定、全面、标准化的品牌产品框架。致力于将“多元运力模式”和“优质服务体系”有机结合,首先,顺

  • 顺丰同城急送时效产品助力中小商户全城配送高效触达

    当前,第三方即时配送已成为中小商家实现“线上化”经营不可或缺的一环。基于丰富的商户服务经验和对需求的深入洞察,顺丰同城急送面向所有商家打造出时效产品,通过众包调度与商圈排班模式的动态匹配,以快速高效、服务范围广时间长满足稳定可靠的即时配送需求。快速高效作为时效产品最大的服务亮点,在智能系统与精细管理的双重保障下,不仅能灵活满足商家对履约时效的多样化需求,全面触达全城消费者,更实现了高性价比。无缝接

  • 双十一大战,顺丰同城急送创新即配模式实现弯道超车

    “还没发货”“爆仓”“慢”……这些关键词是前几年双十一电商大促物流状态的缩影,随着电商平台不断加大的优惠力度以及消费者对双十一认知更加深入,全网成交额连创新高,对物流服务能力和品质也提出更大挑战。面对物流运力与订单量不匹配导致爆仓、消费者迟迟收不到货、到货后发现货品损坏等问题,想要在双十一战场快速顺利地完成各门店的调货与运输,同时给客户带来优质的配送体验,选好配送平台是关键。专业物流出身的第三方即时配送

  • 顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

    为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同

  • 为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

    ​先说结论:我并不是针对滴滴、闲鱼、钉钉和顺丰,我是说——所有带谐音或者多音的名字都不是好名字。现在这些名字都已经是知名产品了,但请记住,在它们诞生的早期,人们在一开始听到这些名字去搜索的根本不是它们,而更大可能是“嘀嘀”、“咸鱼”、“丁丁”和“顺风”。

  • 顺丰回应香港二次上市:没有计划来港上市

    今日,针对“顺丰快递考虑将在香港IPO,预计募资50亿美元”的报道,顺丰方面回应称,没有计划来港上市。

  • 顺丰双11启用自研收派神器:收件只要12秒

    一年一度双11到来,又到了考验快递行业的时刻。今年双11,顺丰将批量投入使用自主研发的可穿戴智能设备SF Wear,由智能收派手表、工牌扫描器和蓝牙耳机(选配)组成。这款产品支持高效收派、

  • 顺丰控股:公司未制订赴港发行股票并上市的计划

    近日有媒体报道称,顺丰控股考虑在香港二次上市。对此,顺丰控股发布公告予以澄清。顺丰控股表示,公司未制订在香港联合交易所有限公司发行股票并上市的计划。

  • 顺丰回应现身美国大选计票现场 只能中国国内寄去美国

    【顺丰回应现身美国大选计票现场】据@梨视频消息,目前美国第 59 届总统选举计票工作仍在进行中。当地时间 11 月 4 日,在USA TODAY的计票直播画面中惊现顺丰快递,引发网友热议。@顺丰集团 国际客服表示,顺丰只能中国国内寄去美国,暂时不支持美国境内的收寄。

  • 机队规模国内最大 顺丰双11发力:3天开通2条洲际航线

    就在这两天的双11期间,顺丰连续开通2条洲际航线。11月5日凌晨,顺丰航空“武汉=法兰克福”国际货运航线正式开通运营,这是顺丰航空自2009年开航以来开通的第4条欧洲航线。该航线

  • 顺丰快递考虑在香港上市 拟筹集资金约50亿美元

    据彭博社消息,顺丰控股正在考虑将快递业务在香港IPO,拟募资约50亿美元。消息称目前顺丰与潜在顾问就拟议的交易进行初步讨论,但相关考虑仍处于初步阶段,顺丰可能决定不实施任何计划。对此,顺丰方面暂未做出回应。

  • 又一架B757 顺丰航空机队扩充至61架 这个双11忙坏了

    2020年11月10日晨,顺丰航空第61架新运力(B757-200F)完成改装,由成都顺利飞抵深圳宝安国际机场,正式入列顺丰航空全货机机队。这架B757-200F是顺丰航空于2020年引进的第3架全货机,也是顺丰

  • 携手58同城超9年 蒙娜丽莎高频曝光招募良才

    在专业化水平日益提升的婚纱摄影市场,人才是企业生存发展的关键。北京蒙娜丽莎摄影有限公司(以下简称:蒙娜丽莎)携手58 同城9 年多来,实现了高效招才、频繁引才,以人才促进企业快速发展。至今,蒙娜丽莎已拥有500 多名员工,企业人事负责人说:“花一份钱,享有三大平台高频曝光,58 同城招聘物超所值,高效便捷!” 目前,蒙娜丽莎拥有全亚洲顶级的30000 平米穿透式恒温电影实景片场和硬件设施,150 个实景拍摄场地,4 大主题?

  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 山东推出稳就业政策“大礼包” 58同城整合招聘资源全面服务人才

    近日,山东省研究起草支持多渠道灵活就业二十条措施,促进就业“有岗位”、创业“有扶持”、求职“有帮手”、培训“有专项”、权益“有保障”、环境“有改善”,助力劳动者灵活就业。不仅如此,烟台市也安排就业补助资金 700 万元,全面保障高校毕业生就业创业、就业困难群体援助、职业培训,并建立农民工工资应急周转金制度,给予必要的生活扶持。 通过一系列就业政策“大礼包”,山东大力落实稳就业、保就业,为劳动者提供充分?

  • 与美团、滴滴、拼多多会师同城零售战场,阿里新1号项目胜算几何?

    为了吃下同城零售这块“肉”,阿里铆足了劲。11月5日,阿里巴巴发布了2021财年二季度财报。数据显示,以天猫超市、盒马、银泰为主的新零售及直营业务收入达到了261.32亿元,同比增长44%,占集团总收入的17%。

  • 58同城:强压之下房价突破万元大关,这些信号越早知道越好!

    近日,国家统计局发布 2020 年1- 9 月份全国房地产开发投资和销售情况,全国商品住房均价达到 9988 元,离“万元大关”只有一步之遥。有网友表示,房价过万的城市不少,但人均收入过万的城市却不多,感觉这下更买不起房了。在房市不景气的背景下,全国房价还能一脚跨进“万元时代”,背后的原因是什么?向购房者们透露出了什么信号?房价破万揭示规律性现象有网友认为,全国房屋均价反映不了什么问题,各城市的房价差距太大,有的地?

  • 顺丰控股:第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%

    今天,顺丰控股发布公告称,前三季度,该公司实现营收1095.9亿元,实现净利润55.98亿元;其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%。净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

  • 为赛普健身高效网罗专业人才 58同城多元化招聘服务获“点赞”

    随着国民健康意识的强化,运动健身受到广大消费者青睐,健身房如雨后春笋般蓬勃发展。北京赛普力量教育科技有限公司(以下简称:赛普健身)是一家拥有 800 名员工的健身教练培训基地,也是国内首家获欧洲EuropeActive(以下简称EA)认证的培训机构。在 58 同城多元化招聘服务助力下,赛普健身高效补充专业人才,提升招聘和招生效果,依托优质人力资源实现快速发展。赛普健身教练培训基地创始人林怀慎院长说:“ 58 同城每次都能迅速响

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签