首页 > 见闻 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手并购易联获支付牌照 成最大控股股东

2020-11-24 19:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照

支付

知情人士透露,在收购方式上,快手是以现金+股票的形式进行对易联的并购,其中现金在3亿人民币左右,股票数额及价值不详。收购完成后快手将持有超过50%的股份,成为易联支付最大控股股东。

根据企查查数据显示,快手旗下“北京达佳互联信息技术有限公司”于今年的8月31日申请了多个名为“老铁支付”的商标。

5d6034a85edf8db10b229f25b2ce9053574e745c.jpeg

其实快手进军支付业务也早有端倪,之前快手曾注册 “kuaishoupay.com”的域名,今年6月份,快手还注册了名为“快手支付测试”的公众号。且完成相应备案,因此不少网友推测快手将进军支付行业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝推出学费码 可以按教学进度支付

    目前学习普遍是预付费模式,首先需要缴纳全款,然后再学习,学习最终成果没有保证,培训机构跑路的事件也层出不穷。对此,曾经用信用体系解决商家和消费者担保问题的支付宝又出手了,推出了学

  • 半年从5千万到3.68亿单场支付,我们找这位快手主播和他老板聊了聊

    11月5日的快手116购物狂欢节上,快手主播瑜大公子单场直播销售额3.68亿,大幅打破个人纪录。要知道,瑜大公子上半年的带货成绩还在百万级别,今年快手616品质购物节上,单场破亿的目标也以失败告终,最终销售额5100万。

  • 支付宝推出学费码 学生可按教学进度支付学费

    近日,支付宝联合校宝在线发布了教育行业收费解决方案“学费码”。学员报名后,可通过“学费码”交费,并由支付宝代为保存,学员可按照教学进度支付学费给教培机构。

  • 富友支付富掌柜SaaS,让你进一步了解多元化支付

    随着互联网和大数据的崛起、第三方支付这个行业可谓是飞速发展,每个企业开发出来的支付方式都呈现多元化趋势。而富友支付作为其中比较活跃的企业之一,就小微商户经常为支付结算、后台管理、运营等问题开发出了——富掌柜SaaS这款产品。基本用过的商户都赞不绝口,下面我们就来了解一下这款机器的强大之处吧。以美容美发行业为例,在没有使用过富友支付富掌柜SaaS这款产品时,若某位顾客更倾向于Tony老师的剪发服务,但由于每次至

  • Mate40Pro智感支付怎么打开 智感支付开启设置方法介绍

    华为Mate40Pro手机上支持智感支付的功能,这一功能可以让用户十分快捷的出示二维码完成支付,那么在哪里可以开启智感支付功能呢,这里我们来一起看下具体的开启方法介绍。

  • 华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付

    华为Mate40系列手机是今年华为的旗舰手机,处理器采用了5nm工艺制程的麒麟9000,在摄像头等参数上也有进一步提升。Mate40系列能不能支持人脸支付呢,我们来一起看下具体的功能介绍。

  • 美国诺奖得主自称中国科技头号粉丝:喜欢微信支付支付

    中国公司的微信、支付宝不仅让国人觉得方便,也圈粉外国人了,包括诺奖得主。央视报道,日前第三届世界顶尖科学家论坛昨天(30日)在上海开幕,这次会议邀请了全球174位顶级科学家与会,探讨全

  • WhatsApp开始在印度提供支付服务

    DoNews11月6日消息(记者 程梦玲)据报道,11月6日,Facebook旗下的WhatsApp开始在印度提供支付服务。该公司在其官方博客上表示,此前他们获得了印度领先的支付处理机构的批准,最终得以在该国推出这一拖延已久的服务。Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在一个视频声明中表示:“当前印度国内10个语言版本的WhatsApp应用都已经可以使用这项支付功能。”WhatsApp表示,他们与五家印度银行达成了合作关系,从而为用?

  • 瑞银信:扩宽支付服务边界,为商户带来智慧化支付解决方案

    今年的双十一即将开始,早在国庆期间,各大电商平台就早早地开启了双十一活动。由于今年疫情的特殊性和各种不确定因素,许多平台优惠力度也较往年更高,不少网友表示,坐等今年的双十一销售数据再破纪录。庞大的销售数据显示,去年 11 月 11 日当天,银联处理支付机构与银行间的网络支付业务交易笔数较 10 月日均高出20.49%。网络支付业务交易金额较 10 月日均高出53.74%。在电商的每笔交易订单背后,离不开银联以及像许多瑞银信这

  • 一个微信“打工人”在安徽阜阳的支付战争

    安徽人庄志伟一只脚站在了一线世界的末尾,一只脚站在了三线世界的前端。生态、“战争”、命运……这些辞藻在他面前都失去了抽象的含义,在一件又一件小事中变成了可感知、可捉摸、活生生的现实。

  • WhatsApp在印度推出支付服务 要跻身成为超级应用

    WhatsApp今天宣布在印度推出支付服务,通过进一步完善移动支付生态让这款热门的即时通信应用程序跻身成为“超级应用”。这家隶属于Facebook的公司本周五在印度发表的一篇博文中写道:“人们可以安全地向家人转账或者分担商品成本,而无需亲自兑换现金或者去当地银行。这种安全的付款体验就像发信息一样容易”。

  • 印度对谷歌支付应用提起反垄断诉讼

    印度反垄断监督机构已经根据举报对谷歌展开调查,因为谷歌涉嫌滥用其应用商店的主导地位,在全球第二大互联网市场推广其支付服务。印度监督机构印度竞争委员会(CCI)在周一发布的关于对谷歌进行反垄断立案的公告(PDF)中表示,将审查以下诉求:Android制造商是否在Android智能手机的设置过程中突出推广GooglePay(以及手机厂商是否可以选择避开这一点);PlayStore的计费系统是否设计得对

  • 雄霸热卖榜的第一?使用京东支付购买更安心

    近日,红魔游戏电竞手机发布战报,红魔5G游戏手机两个版本成为 2000 元以上销量成交第一,游戏手机品类销量&销售额双冠王。这款手机到底有怎样的魔力呢? 为什么让很多让人使用京东支付去购买呢?京东支付让购买更安心外观方面,全新红魔游戏手机使用金属机身设计,有赛博霓虹、骇客黑、火星红三种配色,每个颜色都非常的养颜。现在大家都可以在京东使用 京东支付简进行购买。配置方面:屏幕方面,红魔5G是全球第一款搭载144hz超竞

  • 支付宝小编回应283平房子传闻:现在没有不代表以后没有!

    蚂蚁集团IPO初步询价完成,确定最终每股68.8元。有媒体估算,根据链家数据,蚂蚁员工人均可在杭州买一套283平米的大房子。对此,支付宝官方小编正面回应:我没有千万身家,也买不起283平米的大房子。但现在没有不代表以后没有,梦想还是有的,我会加油的!

  • 逾2000人租售银行卡被罚5年内只能用现金 禁用支付宝微信支付

    5年内只能用现金,不能使用手机银行、网上银行、微信支付、支付宝,面对这样的惩戒,你还会出租、出借银行卡吗?据国内媒体报道,广东开展打击“两卡”专项行动以来,有2421人因出售

  • 微信支付提现免费福利来了,三个步骤搞定!

    相信对于不少微信支付用户都有一个烦恼,想要将钱包里的钱提现到银行卡需要按一定比例支付小额的手续费用。微信官方今天宣布,即日起,通过“微信支付有优惠”小程序,可以获得“微信提现免费券”了。

  • 微信支付入口新增「美团团购」,提供美团的拿手服务

    随着微信支付中第三方服务的增多,原先的九宫格已经不够用了。以前,微信还曾经试过把3✖️3的九宫格增加了一行内容,变为了3✖️4的十二宫格 。而在两个月前,微信直接调整了微信支付中单行服务的数量,一行从三个变成了四个。

  • 苏宁易购:已完成回售部分债券的本金和利息支付

    苏宁易购公告称,本次“18苏宁06”回售部分债券的本金及利息已足额支付至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定银行账户,并将于回售资金到账日2020年11月16日划付至投资者资金账户。

  • 支付宝上线“蚂蚁合花”:支持两人共同攒钱消费

    11月4日晚间消息,支付上线了 一项名为蚂蚁合花的服务。据介绍,用户可邀请他人一起参与,两人可以使用共同攒钱、账单管理等功能。页面显示,蚂蚁合花可“一起攒钱一起花

  • 网上黄金卖家被黑客攻击 客户支付信息可能存在风险

    简而言之。在线零售商是想窃取客户数据的黑客的高价值目标,而最近的一次违规事件可能证明对犯罪者来说特别有利可图,这次受害者是JMBullion,一家贵金属销售。BleepingComputer报道,这家在线零售商销售金、银、铜、铂金和钯金产品,如硬币和金条。它的网站在2月份被入侵,当时黑客插入了恶意的JavaScript代码,将提交的支付信息发送到犯罪分子操作的远程服务器。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签