首页 > 传媒 > 关键词 > 小刀电动车最新资讯 > 正文

玩转环球飞车 小刀电动车用实力诠释高性能

2020-11-23 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

高速俯冲!90度飞行!毫无改装的电动车在圆形铁笼内交叉穿越……紧张惊险的飞车场面让人心跳加速,那是专属于小刀电动车的独特魅力。可以说,环球飞车已经成为小刀电动车的一个品牌标签,也完美诠释了小刀电动车的强劲动力和高性能配置。

IMG_256

小刀电动车环球飞车现场

卓越性能,用实力打造专属IP

作为业内“环球飞车”项目的首创者,小刀在2017年天津展上的“环球飞车”首秀留给全国消费者太多的震撼。如今,经历了四年时间的沉淀和升级,电动车环球飞车不仅被社会认知,也逐渐成为了小刀电动车的专属IP。

IMG_257

众所周知,环球飞车对于车的质量和动力有着极高的要求。而小刀电动车之所以能够轻松完成这一项目,还得归功于其强劲的动力优势:独创的双动力、三动力技术打破了行业技术瓶颈,成功破除了电动车动力不足的难题。小刀电动车用实力彰显了自己“高性能”的本色。

硬核品质,以工匠精神对标最高标准

除了动力优秀之外,小刀电动车的安全性、稳定性同样让人惊喜。尤其是在减震方面,小刀借鉴了摩托车的设计理念,前后轮采用全液压减震,比一般减震对颠簸的过滤更加彻底。即使行驶在凹凸不平的路段,用户也可以享受平稳的驾驶体验。在不断追求产品更高性能的同时,小刀电动车对于产品的质量也始终未曾放松。从产品开发到零部件采购,再到整车生产以及最后的出厂检验,小刀坚持严苛检验测试每一道工序,只为向用户提供更加实用、更有品质的产品。

目前,小刀电动车是行业内首家拥有“CCTV《大国品牌》企业”、“中国质量万里行投诉平台跟踪品牌”和“中国航天事业合作伙伴”三大重量级荣誉的电动车品牌。这是市场对小刀电动车品质的高度认可。未来,小刀“高性能”的潜力将不可限量。

IMG_258

小刀入选中国航天事业合作伙伴

不断创新,为客户的骑行保驾护航

专注生产更高性能的电动车,是小刀不倦的追求,也是其不断突破的动力。“ACS智能补电系统”、独创的“三速电动车”、“智能型电动车驱动系统”……小刀一直将创新技术融入设计,赋予产品更多技术价值与实用价值,向客户提供更安全舒适的行驶体验。

在外观研发设计方面,小刀也不甘落后。它紧随时代潮流,推出了众多独具匠心的创新设计。无论是时尚炫酷的米兰风电摩,还是靓丽可爱的D1电动自行车,都受得了市场的广泛好评。

IMG_259

卓越的性能、过硬的品质及不断创新的精神,让小刀电动车“高性能”标签逐渐深入消费者心中。未来,相信小刀电动车一定能够为大众带来更多惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签