首页 > 传媒 > 关键词 > 邦盛科技最新资讯 > 正文

与江苏银行达成深度合作 TOP级城商行风控纷纷选择邦盛科技

2020-11-18 17:39 · 稿源:厂商

相比国有银行、全国性股份制银行,城市商业银行是中国银行业的重要组成。城商行在服务区域经济、发展普惠金融、提升金融服务等方面,充分发挥了本土金融机构的优势。近日,邦盛科技银行合作伙伴再添“大咖”,与江苏银行达成新实时反欺诈系统建设项目。

目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在银行领域的应用越来越广泛,服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行,10家全国性股份制商业银行。在TOP级城商行中,邦盛科技的合作伙伴有北京银行、上海银行、南京银行、徽商银行、宁波银行、盛京银行、厦门国际银行、锦州银行、中原银行、成都银行、重庆银行、东莞银行、华融湘江银行、苏州银行、桂林银行、九江银行、东亚银行、山东城商行联盟等,都在积极拥抱金融科技,推动数字化转型,促进普惠金融向“高效率、低成本”安全发展。

中国银行业协会城商行工作委员会发布的《城市商业银行发展报告(2020)》显示,截至2019年末,全国134家城商行资产总额37.3万亿元,较年初增长8.5%。还指出,城商行充分发挥大数据技术、人工智能在精准营销、数字产品和风险防控方面的价值和作用。

作为头部城商行,江苏银行是在江苏省内10家城市商业银行基础上,合并重组而成的现代股份制商业银行,开创了地方法人改革的新模式,并于2017年正式挂牌开业,是江苏省唯一一家省属地方法人银行。

截止2020年9月末,江苏银行总资产2.27万亿元,在英国《银行家》杂志2020年度全球1000强银行排名中,按一级资本列92位,蝉联全球银行百强,国内排名第18位。

防范风险一直都是银行业的首要经营目标,一些领先的城商行正逐渐加强科技投入及技术手段创新,将金融服务嵌入更多场景,移动化、智能化和数据化带给客户更便捷的服务与体验。越来越多的银行机构发力科技,通过构建智能风控体系为金融创新发展保驾护航。

此次邦盛科技将对江苏银行反欺诈系统进行升级改造,建立对申请、交易的事中实时监控与事后分析机制,智能动态地针对不同风险等级的申请、交易采取差异化的安全策略,从而达到降低与防控欺诈风险的目的。

作为国内大中型银行机构智能化升级的重要合作伙伴,邦盛科技在金融领域,交易、申请实时风控市场,已占据50%市场份额,实现了多种金融机构形态的覆盖,助力国内的大中型金融机构进入了事中实时风控时代。

实时智能风控是一个不断迭代、不断优化的过程,邦盛科技也在不断提升内功,在最近国际知名市场研究公司IDC发布的2020全球金融行业科技公司百强榜单(IDC FinTech Rankings Top 100)中,邦盛科技与一众国际领先级金融科技公司角逐,并荣登榜单。邦盛科技提供从技术平台、数据、模型到咨询的全栈解决方案,并日益成长为银行实现数字化转型升级战略中的重要合作伙伴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 邦盛科技中标“城商行领头羊”北京银行

    控制风险和提高效率是银行提高核心竞争力的关键。近年来传统风控模式逐渐被改变,实时智能风控越来越成为银行业标配。近日合作伙伴再添“大咖”,邦盛科技中标北京银行电子银行全渠道交易监控及反欺诈平台。北京银行成立于1996年,是经中国人民银行和北京市政府批准,在北京市原90家城市信用合作社基础上组建而成,是国内最大的城市商业银行,也是中国最早成立的城市商业银行之一。截止2020年6月末,北京银行资产总额达到2.88万亿?

  • 合作伙伴再添“大咖” 邦盛科技与深圳农商行达成合作

    从国有银行到全国性股份制银行、城商行、农商行、农信社等,邦盛科技在金融实时风控领域一路领跑。近日,邦盛科技与深圳农村商业银行(以下简称:深圳农商行)达成电子渠道交易反欺诈项目合作。通过领先的技术实力及丰富的项目实践经验,邦盛科技将为深圳农商行建立一套全方位的电子渠道安全保障系统,全面提升事中对电子渠道欺诈事件的预警和防御,实现多元化、立体式的风险监测。深圳农商行成立于2005年,是经中国银监会批准,全?

  • 团伙欺诈风险识别 看邦盛科技关联图谱的“火眼金睛”

    近年来,金融犯罪和欺诈的新手段层出不穷,金融欺诈开始从单兵作战转向了有组织、有规模、高密集的团伙化作业。这些欺诈团伙深入研究过金融的申请、调查、评估、审核、授信等业务流程,清楚金融机构风控规则与业务漏洞,从而通过技术手段进行身份信息的伪装、更替与仿冒来绕过风控系统,在风控领域呈现隐蔽化特征。团伙欺诈几乎在同一时间内进行大批量、金额巨大的欺诈行为,危害性巨大。面对规模化的团伙欺诈风险,金融机构主要存

  • 【硬核榜单】邦盛科技登榜2020 IDC FinTech全球百强

    近日,国际知名市场研究公司IDC(International Data Corporation)发布了2020年全球金融行业科技公司百强榜单(IDC FinTech Rankings Top 100),邦盛科技成功登榜。凭借领先的大数据实时风控技术及丰富的大中型金融机构风控服务实践,邦盛科技在这次激烈的全球金融科技企业角逐中脱颖而出。据了解,IDC FinTech Rankings Top 100排行榜从2004年开始举办,是目前最具影响力的FinTech榜单之一。每年的榜单都将对全球范围内基于硬件、软件和?

  • 拜登过渡团队科技高管远多于科技批评者

    在美国当选总统拜登周二公布的过渡团队成员中,来自科技公司的高管远远多于直言不讳的科技界批评人士,从中略微可以看出未来几年谁会决定填补关键角色,并最终影响拜登政府的思考。科技公司一直在试图加强与未来拜登政府的关系,以确保他们在遭到联邦和州调查时发出自己的声音。例如,亚马逊国际税务总监汤姆·沙利文(Tom Sullivan)就是拜登团队评估国务院职位的成员之一,领英北美?

  • 科技之光创造美好视界 光峰科技荣获“社会责任案例奖”

    近日,由南方日报主办的感恩深圳,致敬品牌——第二届深圳企业社会责任论坛暨颁奖典礼在深举办。光峰科技(688007.SH)荣获“社会责任案例奖”。深圳企业社会责任论坛的设立,正是为了表彰为深圳这座城市做出贡献的突出品牌企业,并肯定和传播其责任感和使命感。光峰科技作为激光显示行业领创者,从立企之初一直致力于“用科技之光创造美好视界”。今年 4 月,光峰科技即发布了上市以来首份《社会责任报告》(以下简称《报告》),介绍

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 全球高新科技聚集,探秘高交会博士科技的耀眼“火红”

    11 月 11 日,经历了疫情大考,第二十二届中国国际高新技术成果交易会如期在深圳会展中心举行。作为“中国科技第一展”,本届高交会吸引了全球共 41 个国家和国际组织的 48 个代表团参展, 3300 多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。博士科技是本届高交会唯一一家科技创新生态参展商,通过“大屏演示+交互的形式+专业讲解”模式,全面展示了旗下“博士云”、“区创系统”、“科创海”等创新大数据平台的强大生态服务能?

  • AGC集团携手高科技产品,再掀“进博会”科技狂潮

    “这是我们连续第三年参展进博会,今年,我们将首次采用VR(虚拟现实)技术对展品进行全方位的展示。”第三届中国国际进口博览会开幕前,AGC株式会社执行董事、AGC集团中国总代表上田敏裕兴奋地向记者表示,“参观者可以在展台看到实物展品的同时,使用VR设备感受AGC产品在实际使用场景下的魅力。”作为一家用户以企业为主的B2B公司,AGC集团对于普通消费者来说可能并不熟悉,但在业内却是大名鼎鼎。AGC正是更名之后的“旭硝子”,这

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 投实与泛钛客战略合作 打造“金融科技+内容科技”新模式

    投实内容科技北京有限公司(以下简称投实)与青岛泛钛客科技有限公司(以下简称泛钛客科技)近日签署了战略合作协议。双方瞄准商业银行公司业务流程当中信息不对称、有效数据难以获得等痛点,发挥各自领域优势,合作开发了“企业画像+智能动态评级”产品,推出了首款服务于商业银行公司业务数字化转型的完整解决方案,为金融机构客户营销、客户管理、风险防控等提供全流程决策支持。青岛泛钛客科技有限公司(以下简称“泛钛客科技?

  • 科技也有温度,信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成

    近日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成同时,信也科技向当地小朋友们捐赠了新一批的教育物资,包括幼儿园配套的家具、文具、体育用品以及玩具零食。信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,爱心幼儿园将正式投入使用。美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴

  • “以科技之名,致敬攀登者” 2020戴尔科技峰会在京举行

    中国北京—2020年11月18日 戴尔科技集团全球执行副总裁、大中华区董事长兼总裁黄陈宏博士出席2020戴尔科技峰会,强调戴尔作为“外资本地企业”,将坚定推进“在中国,为中国”战略。 戴尔科技集团、中国科学院、人民网举行“智能研究基地战略合作”揭牌仪式,深度整合三方优势,聚焦智能化研究,扩大产学研成果影响力。 戴尔科技集团不断强化与各行各业的广泛合作,发挥在制造业、医疗、教育、金融及中小企业等领域的优势,助力行

  • 字节跳动入股掌阅科技

    昨日,掌阅科技发布公告称,字节跳动旗下量子跃动将以24.42元/股的价格,受让创始人张凌云持有的22,522,523股和成湘均持有的22,522,523股,约占公司总股本的11.23%,共计约11亿元。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    作为新时代的女性,大家都希望在经济这方面是独立的,许多在家带孩子没工作,又没收入,如果手中没有经济来源,很多事情都不方便,还有看老公脸色行事。那么要怎么样在家也能赚钱呢?众所周知,已经有越来越多的人入驻淘宝,可想而知淘宝平台是一个很大的市场。一位叫肖小风的女士,是一位宝妈结完婚后就成为了一位家庭主妇,在家带小孩操持家务,刚开始的时候还觉得不错,可是到后来每次需要用钱的时候她都需要想老公伸手要,她感?

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 为什么科技巨头都爱上了制造?

    央视《新闻联播》播放对小米公司董事长雷军的专访,展示小米下属实验室与智能工厂,对小米对中国制造业所做出的推动性贡献做出了肯定。雷军在采访中表示:“智能工厂承载了我们很大的梦想,怎么帮助中国提升智能制造的水平,帮助代工合作伙伴如何提升制造效率?我们提出要做‘制造的制造’,赋能整个中国制造业。”曾经推崇“笑脸曲线”远离制造环节的小米,正在改变思路。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签