首页 > 传媒 > 关键词 > 完美日记最新资讯 > 正文

完美日记母公司逸仙电商火热认购中,老虎证券任承销商领衔认购人数超2万

2020-11-16 17:24 · 稿源:厂商

11 月 16 日,完美日记母公司逸仙电商正在火热招股中,由老虎证券作为其承销商之一。老虎数据显示,截至今日15: 00 时,通过老虎证券认购逸仙电商人数已突破 2 万,投资者参与热情极高。不断攀升的认购数据再次印证老虎证券作为新兴科技券商的强大承销实力。

招股书显示,成立于 2016 年的逸仙电商旗下囊括三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在 2019 年和 2020 年前 9 个半月服务了 2340 万和 2350 万客户(DTC)。根据灼识咨询报告,完美日记在推出三年后,成为中国在线零售额最高的彩妆品牌。

植根于数字化的商业模式以及中国美妆行业的垂直赛道显然颇具吸引力,逸仙电商在打新开通后认购金额和人数不断升高。据悉,逸仙电商是老虎证券今年提供的第 23 个中概股美股打新。此前,老虎证券已向用户提供了包括理想汽车、小鹏汽车、贝壳等热门标的以及洪恩教育、声网、达达、金山云等独家项目的打新机会。整体来看,自 2017 年底初次涉足投行以来,老虎证券投行凭借立足新经济、服务新经济的差异化服务迅速扩大其在新经济、创投圈中的认知度,成为新经济公司出海上市的标配投行,并向投资者提供 62 只美股打新项目,数量在业内遥遥领先,被投资者誉为“美股打新之王”。

此外,从中签率来看,由于老虎证券投行核心能力不断提升,其参与项目程度较其他仅限于推介环节的互联网券商更为深入,这让老虎证券在额度分配方面能获取更大优势。据悉,理想汽车、燃石医学、达达等热票在老虎均为100%中签,上市至今累计上涨逾60%,让打新用户获益颇丰。

除了独家项目多、中签高、份额多,老虎证券还持续迭代其投行前中后台系统,进一步优化从下单到分配的打新体验。譬如,老虎证券早已打通美港股账户体系,让用户能一个账户一笔资金交易多市场、多品种、多币种,免去不同账户之间的频繁调拨,且资金在新股分配结束后即释放购买力,真正实现打新和交易两不误。种种优势叠加下,老虎证券已成为投资者美股打新的首选平台,认购额不断刷新记录,此前,通过老虎证券认购理想汽车的零售订单就达到8. 77 亿美元。

值得注意的是,作为市场上更懂美港股的科技券商,老虎证券旗下的老虎社区还拥有丰富资讯、投教内容,以及来自财经、科技等不同行业的投资者,构成活跃且多样化的投资社区生态,帮助投资者在决策前建立对标的更全面、立体的理解。事实上,每当有重要美股IPO时,老虎社区总是投资者的第一阵地,用户讨论热度高、维度广。比如此前美国知名云服务公司Snowflake IPO时,老虎社区就有新股解读、研报分析、直播解读等多形式帖子发布,领先市场。

显然,凭借更硬的技术,更独家的投资标的、更流畅的投资体验、更贴近市场的投资社区,老虎证券正在不断加深其在美股打新侧,乃至经纪业务的护城河,在美港股券商的细分赛道里不断创造增量价值并由此实现业务规模的快速发展。据悉,老虎证券二季度开户客户净增9. 1 万达到83. 4 万,入金客户净增3. 4 万达到16. 8 万,客户资产总额达到 83 亿美元,同比增长132.9%,环比增长50.8%,创下历史新高。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “后浪”完美日记的IPO剧本

    ​逸仙电商(“完美日记”母公司)出现以前,中国的化妆品公司在资本市场屡屡碰壁。“弹走鱼尾纹”的丸美生物五年三次冲击IPO,才终于在2019年7月,登陆A股上市。相宜本草命途更加艰辛,2012年提交了招股书,两年后宣布放弃IPO,最近又传出了“再战IPO”的风声。

  • 消息称完美日记已递交招股书

    有消息称,新国货美妆品牌完美日记母公司逸仙电商已经向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市。同时,高盛、摩根士丹利、中金公司将担任其本次IPO的承销商。

  • 完美日记:周迅担任品牌首位全球代言人

    中国美妆品牌完美日记于10月19日在其官方微博宣布,演员周迅女士担任其品牌的首位全球代言人。

  • 完美日记母公司逸仙电商启动赴美上市

    美国当地时间10月30日,逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股说明书,启动赴美上市,据了解,逸仙电商拟在纽约证券交易所挂牌,此次暂未披露具体融资额,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,自2016年成立以来,逸仙电商发展迅猛,已成为中国美妆市场的引领者。2019年逸仙电商总销售额为35亿元,较2018年的7.58亿元同比大幅增长363.7%,约为同期中国美妆市场零?

  • 不止一个完美日记,逸仙电商“美妆平台独角兽”养成之路

    ​逸仙电商只用了三年时间完成从0到30亿元营收,这是中国化妆品行业有史以来最快达成该业绩的品牌。

  • 完美日记母公司逸仙电商冲刺纽交所,来富途0费用参与打新

    双十一结束,“尾款人”们从熬夜剁手到努力收货,忙得不亦乐乎。而知名美妆国货品牌完美日记这次也成绩不俗,数据显示截至11月11日24:00,完美日记“双11”累计销售额破7亿,位居天猫彩妆类目第一。不止如此,资本市场也有好消息传来。完美日记母公司逸仙电商拟于纽交所上市,于11月14日开始招股,或有望成为首个在美股上市的中国美妆集团。据披露,逸仙电商此次发行规模为5875万股ADS,定价区间为8.5~10.5美元,拟募集资金4.99亿~6.19亿美?

  • 完美日记母公司赴美IPO,平台型美妆公司正重塑游戏规则

    子弹飞了大半年后,逸仙电商IPO的消息终于落定:美国当地时间10月30日,逸仙电商正式递交上市招股书,拉开了赴美上市的帷幕。对于大多数人而言,逸仙电商是一个略显陌生的名字,但提起新国货美妆的代表品牌完美日记,知道的人就要多出好几个量级,而逸仙电商正是孵化了完美日记的母公司。

  • 年卖30亿、毛利超6成,揭秘完美日记的暴利种草生意

    10月31日,完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,寻求在纽交所上市,此次暂未披露具体融资额。

  • 欧莱雅抖音刷屏、完美日记减少投放,为何都能登上双11销量榜?

    欧莱雅安瓶精华、红地球粉底液、完美日记羽缎粉饼……今年双11,这些产品在你的购物车里拥有姓名吗?10月21日零点,天猫双11正式开启预售。据淘榜单报道,双11预售刚过10分钟,淘宝直播销售额就超过了去年全天。美妆是最受关注的品类。双11天猫商家预售榜单Top20中,美妆品牌占得15席。

  • 完美日记上市在即:高瓴资本有意加码,腾讯与阿里系基金将首次出手

    据IPO早知道消息,完美日记母公司逸仙电商于美东时间11月13日更新了其向美国证券交易委员会(SEC)递交的F-1招股说明书,计划于本月中下旬正式以“YSG”股票代码在纽约证券交易所挂牌上市,成为第一家在美上市的“国货美妆品牌”。

  • 完美日记母公司逸仙电商递交美股IPO申请 冲刺中国美妆第一股

    美国当地时间10月30日,致力于成为“中国美妆新品牌孵化平台”的逸仙电商向美国证券交易委员会公开递交招股书,正式启动IPO计划,拟在纽交所上市。这或将成为首个在美股上市的中国美妆集团。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,较2018年的6.35亿元同比大幅增长377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%。逸仙电商成立于2016年,先后推出了?

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券为唯一互联网承销商

    10月30日晚,旗下拥有完美日记等品牌的逸仙电商向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纽交所上市,证券代码为“YSG”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为唯一一家新兴互联网投行,与高盛、摩根士丹利、中金一起位列为此次逸仙电商的IPO承销商。招股书透露,成立于2016年的逸仙电商推出三个彩妆和护肤品品牌,其中包括完美日记、小奥汀、完子心选。三个品牌分别在2019年和2020年前9个月服

  • 完美日记母公司逸仙电商赴美上市 老虎证券任承销商0费用打新通道已开启

    北京时间11月14日,完美日记母公司逸仙电商已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券任承销商,0费用打新通道已开启。据悉,逸仙电商计划在纽交所上市,股票代码“YSG”, 计划发售5875万股ADS,每股发行的价格区间为8.5美元-10.5美元,最高募资约6.2亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前逸仙电商的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”

  • 完美日记母公司向SEC递交招股书 主营化妆品、连续三年毛利率60%以上

    10月31日消息,美妆品牌完美日记母公司逸仙电商向美国证券交易委员会(SEC)递交招股说明书,正式启动赴美上市,高盛、摩根士丹利、中金公司为本次IPO的承销商。招股书显示,2019年逸仙电商实现净收入30.31亿元,同比2018年的6.35亿元大涨377.1%;2020年前三季度净收入32.72亿元,较2019年前三季度的18.89亿元同比增长73.20%;2018年、2019年及2020年前三季度,逸仙电商毛利率分别为63.5%、63.6%及63.1%。其中,2020年

  • 联合国环境署:欧美日出口的二手车 多数质量低劣污染严重

    在不少人的印象当中,欧美日这些国家的汽车工业异常发达,生产的车型也都是高效环保节能的。但是,这仅限于近些年生产的新车,而那些出口的二手老车,反而质量低劣、污染严重,甚至被联合国点

  • 即热式热水器好吗?完美解决洗浴三大痛点

    在现代快节奏生活里,洗浴无疑是缓解压力的一种方式,而水温不稳、洗浴不安、点火不顺也成为消费者提及较多的三大痛点。即热式热水器从销售情况来看比较受广大消费者的青睐。考虑到消费者的需求,方太燃气热水器1509T旗舰版全新升级的核心技术,能够有效解决洗浴难题。我们经常会听到有人提起,在一些老旧小区,供水设施老化落后,水压也比较低,赶上用水高峰,处于顶楼的用户家中水流特别小,住在高层住宅的居民,也会出现水压不?

  • 品牌主眼中的完美KOL,都有这十个突出优势

    ​随着互联网与各社交平台平台的发展,新媒体已逐渐成为品牌营销的又一“主阵地”。KOL、KOC如同明星一般,因可运用自身形象、内容对某些群体、圈层产生影响,提高产品传播速度、带动品牌商业影响力而被越来越多的品牌认可,开始具备一定的商业价值。

  • 利真汽车延保服务可信吗?利真车主用真实案例完美解答

    近年来,随着车辆事故的发生率不断升高,人们对于出行安全的考虑越来越多。因此,不少的车主表示,如有需要,汽车延保是肯定会购买的一款产品。汽车延保是指汽车原厂质保到期以后,能够延长汽车免费维修期限的产品。上海利真就是一家提供汽车延保服务的公司,它家以汽车延保起家,近七年来一直都在这个领域摸爬滚打,时至今日,已在全国二十余个省市成立分公司,延保业务覆盖全国近2000家4S店。利真的汽车延保可信吗?想要清楚了解,那么这些问

  • 颜值与性价比的完美结合,JEET ONE蓝牙耳机初体验

    我家离公司比较远,经常是坐完公交转地铁,通勤时间很长,想要充分利用这段时间,就一定要准备一副耳机了,不管是听书、听歌、还是看视频,都非常方便。有线耳机太多“难缠”,趁着双十一打折,我最近入了一款平价的真无线蓝牙耳机——JEET ONE,通过用户群拿到的首批工程机。其实有很多国产品牌都有出真无线蓝牙耳机,之所以选择JEET,是看中它的专业性,目前它家针对不同人群、不同使用环境生产了好几款蓝牙耳机,每款的口碑性能

  • 加速布局云原生游戏 完美世界游戏内容优势凸显

    10月22日,第八届亚太内容分发大会云游戏论坛在北京隆重举行,完美世界总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅受邀致开场辞。鲁晓寅表示,目前中国云游戏产业链已初具雏形,完美世界游戏作为内容提供方,将与合作伙伴共同探索技术优化,助力云游戏市场增长。完美世界总裁、完美世界游戏CEO鲁晓寅近年来,云游戏的快速发展为玩家体验升级提供了良好的契机,优质内容提供商正在获得更大的未来市场优势。根据伽马数据公布的《2020年云游戏产业调

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签