首页 > 快讯 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

Apple Watch或可打断噩梦 NightWareAPP获批

2020-11-09 11:35 · 稿源:站长快讯

据外媒报道,近日,美国食品和药物管理局已经批准了一款名为NightWare的Apple Watch应用,这种装置旨在减少某些成年人因噩梦引起的睡眠障碍。据介绍,该APP可通过对睡眠时心率和运动的分析,通过振动打断噩梦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple One并未解决多Apple ID账号问题

    AppleOne服务确实提供了一个选项来帮助用户管理iCloud云存储的多AppleID问题,虽然缓解了这个长期存在的问题,但也增加了混乱。由于最初苹果的云端服务以及iTunes相关的订阅最初是分离的,部分苹果用户的iCloud账号和AppStore/服务订阅账号是不同的AppleID。

  • AppsFlyer 推出业内首个 AppleApp 归因方案

    借助 OneLink 深度链接功能,广告主可跨设备跨系统获取归因数据,并提供流畅的用户体验。2020 年11 月6 日 北京 今天,全球归因领导者 AppsFlyer 宣布推出业内首个 Apple 轻 App (App Clips) 归因方案,轻 App 是无需下载、即时可用的轻巧版 App。本次轻 App 归因方案的发布进一步巩固了 AppsFlyer 在归因方案与平台对接领域的领先地位,不但满足了营销人员不断演变的需求,更适应了整个移动生态系统的变革方向。“作为面向用户的?

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 苹果计划将其重新设计的Apple Maps应用扩展到加拿大

    据外媒报道,苹果正计划将其重新设计的AppleMaps应用扩展到加拿大,并在该国公开测试新的地图选项。加拿大的扩张是在苹果完成在美国推出改版应用10个月后进行的。

  • 微软针对Apple Silicon和iOS的Cloud PC计划

    正如先前报道那样,微软正在开发一种称为Cloud PC的虚拟化Windows体验。这会将您使用的任何系统变成一个精简客户端,该客户端可以访问远程Windows桌面和软件,包括Microsoft Office。我们被告知这是一个基于云的Windows体验,显然将作为microsoft365的一部分提供。来自微软经常泄密者“WalkingCat”的最新消息称,该公司将销售中型、重型和高级版本的云PC。据透露,该产品将包括配备可变数量的SSD存储和基于RAM的虚拟CPU。不同的?

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 数据:超过5亿部iphone已经激活Apple Pay

    根据一项新的研究显示,截至今年9月,已有5.07亿部iphone手机激活了Apple Pay,与去年同期相比,零售商和银行的使用数量增长了20%。

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One上线 最低每月15美元

    据The Verge消息,苹果订阅捆绑服务Apple One已于日前在全球100多个国家和地区上线。该服务提供三种订阅包供用户选择,订阅费用最低15美元起。

  • 苹果正在开发动态Apple Glass 音频和AR图像融合软件

    像经常被传闻的苹果眼镜智能眼镜或增强现实或虚拟现实头显这样的项目,必须依靠为用户提供令人信服的视觉效果和足够的音频来实现完全的沉浸感。然而,这两种元素都提供了自己独特的问题,生产头戴式显示器的公司必须克服。对于音频来说,AR和智能眼镜的音频需求和VR的音频需求有天壤之别。前者可能希望音频有限,并且还能听到其他环境的声音,而VR的使用通常是依靠屏蔽外部声音,只留下虚拟世界的音频。目前的头戴式头显可以

  • 悉尼Apple Store:依然有不少果粉愿为iPhone 12熬夜排队

    本周五是iPhone12全球首发日,那么在新冠疫情期间还会再现排队长龙吗?在澳大利亚悉尼的AppleStore情况来看,依然有不少果粉愿意排队购买新款iPhone。

  • 苹果再开发布会,Apple Silicon会有多强大?

    日前,苹果宣布将于美国东部时间11月10日下午1点举行"One more thing"活动。活动邀请函中没有任何细节,不过鉴于苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)说过,搭载苹果新处理器的Mac将在2020年底前出货,而苹果的主要产品都已经发布完毕,所以很可能是有关Apple Silicon的发布会。

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One已上线 三种方案可定制

    11月2日消息,据国外媒体报道,苹果的订阅捆绑服务Apple One已于日前上线。用户现在可以选择某一种付费方式来通过Apple One同时享受多种苹果服务(如Apple Music、Apple Arcade和iCloud存储)。Apple One三种捆绑包包括:个人捆绑包包含 Apple Music,Apple TV + ,50GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade,每个月14.95美元;家庭计划(最多6人)包含同样的套餐,不过 iCloud 的存储空间提升到了200GB,每月19.95美元?

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • Apple TV应用将于11月10日登陆Xbox游戏机

    微软周一证实,AppleTV应用将于11月登陆XboxSeriesX、XboxSeriesS和XboxOne主机。新一代Xbox将于11月10日到来,随之而来的是面向苹果内容订阅用户的一些新的兼容性。AppleTV应用将在发布日添加到Xbox在线商店中供下载,包括上一代XboxOne上也会有它的身影。

  • 亚马逊技术故障 付款方式中看不到Apple Card

    AppleInsider报道称,周五下午开始,许多用户开始报告亚马逊发生的一项技术故障,导致其无法使用苹果联合高盛发行的AppleCard来付款。具体现象是无法在付款方式中看到AppleCard的选项(疑似误删),可即便尝试重新添加,系统又会弹出报错信息。

  • 苹果推出 Apple Music TV 进行24小时音乐视频直播

    苹果正式推出AppleMusicTV,这是一个24小时免费策划的流行音乐视频直播,其中还将包括独家新音乐视频和首播、特别策划的音乐视频区块、直播节目和活动以及排行榜倒计时和嘉宾。AppleMusicTV将仅在AppleMusic应用和AppleTV应用中向美国用户提供。它可以在apple.co/AppleMusicTV以及AppleMusic和AppleTV应用的浏览标签中找到。

  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 品牌最大增量场!小米、Apple、华为雄踞京东手机实时销量TOP3

    京东11. 11 全球热爱季进行到第三日,手机各大品牌之间的“火拼”显得尤为激烈! 11 月 3 日 10 点,京东11. 11 手机排行榜显示,“品牌实时销量榜”和“累计销量榜”TOP3 出现“巧合”!两个榜单中,全场至高 24 期免息的小米、iPhone12 强势上新的Apple以及拥有人气旗舰爆款Mate40 系列的华为依次占据前三的席位,小米成为了实时销量和累计销量榜单的双料冠军!截至 11 月 3 日 12 点,小米依然占据着“今日销量榜”当中一席。凭

  • Apple Glasses”要来了?索尼将为其提供OLED微显示屏

    10月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司正在继续开发某种头戴式显示设备,并且索尼将为苹果提供OLED微显示屏,用于这个AR/VR眼镜设备Apple Glasses(苹果眼镜)。苹果外媒报道称,索尼可能重新进入苹果的供应链中,提供用于AR/VR的微型显示屏。微显示屏将由OLED(有机发光二极管)面板组成,并且显然将用于苹果2021年发布的头戴式显示设备。外媒称,这款产品可以同时适用VR和AR,并且通过一种机制,将显示器上的图像?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天