首页 > 动态 > 关键词 > 小霸王最新资讯 > 正文

法定代表人被限制高消费 小霸王游戏机复活失败

2020-11-08 15:05 · 稿源:快科技

11月8日消息,中山市第一人民法院下发限制消费令,将小霸王法定代表人冯宝伦列为限制高消费人员。

在该限制消费令中,冯宝伦不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等。

近日,有媒体报道称小霸王成功将AMD Z + 游戏主机平台及软件调试完毕,并要推向市场,将以 “健康游戏”的概念主打老年人市场。

消息传出后,小霸王集团回应称传言不属实,主机项目仍处在暂停阶段。

曾经的小霸王,凭借其游戏机、学习机产品风靡全中国,1994年小霸王鼎盛时期,年产值超过10亿人民币。

而“望子成龙小霸王”则是成龙代言的小霸王学习机的经典广告词。相信不少80后听到这两句广告词都会勾起满满的回忆。

法定代表人被限制高消费 小霸王游戏机复活失败

2016年5月,小霸王斥资4亿委托AMD定制一颗游戏主机芯片,这也使得小霸王成为了继索尼、微软、任天堂之后,第四家拥有高端定制游戏主机芯片的厂商。

然而,之后相关产品迟迟没有上市,2019年7月份就传出了项目已经解散,员工遣散的消息,最终不了了之。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小霸王游戏机否认转向老年人市场:主机项目仍处于暂停阶段

    今日,针对“小霸王与 AMD 合作的主机项目重启”的传言,小霸王集团发布声明称,主机项目仍处于暂停阶段。如有第三方假借名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。

  • AMD合作的国产游戏主机重启?小霸王回应:假的

    游戏主机市场目前主要是索尼、微软和任天堂在玩了,不少国内公司也尝试过做国产主机,前两年小霸王就说跟AMD合作做主机。日前有消息称这个项目重启了,不过小霸王回应称是假的。小霸王表示,鉴

    AMD
  • 小霸王游戏机否认转向老年人市场;2020全国快递业务量已超600亿件;小米金融App更名天星金融App

    10 月 17 日,针对“小霸王与 AMD 合作的主机项目重启”的传言,小霸王集团发布声明称,主机项目仍处于暂停阶段。如有第三方假借名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。

  • Analogue明年将推出时尚复古的游戏机Duo 目标是兼容TurboGrafx系列游戏

    在发布了漂亮的NES、SNES和世嘉创世纪的售后版本之后,Analogue现在又把目光投向了NEC的老牌硬件库。今天该公司推出了AnalogueDuo,这是一款支持TurboGrafx-16、PCEngine、SuperGrafx、TurboGrafxCD、PCEngineCD-ROM和SuperArcadeCD-ROM等大量硬件的游戏机。它计划于2021年推出,售价199.99美元。

  • Apple TV应用将于11月10日登陆Xbox游戏机

    微软周一证实,AppleTV应用将于11月登陆XboxSeriesX、XboxSeriesS和XboxOne主机。新一代Xbox将于11月10日到来,随之而来的是面向苹果内容订阅用户的一些新的兼容性。AppleTV应用将在发布日添加到Xbox在线商店中供下载,包括上一代XboxOne上也会有它的身影。

  • PS5 SSD被焊死在主板上 玩家担忧:史上最短命游戏机

    本周,索尼公布了PS5主机的官方拆解视频,在一饱内部做工和用料的同时,玩家意外得知,PS5此番自带的内置SSD存储芯片是直接焊接于主板上。索尼倒是在PS5内部预留了M.2 2230/2242/2280扩展位,

    PS5
  • 微软为Xbox推出Bing应用 让搜索引擎在游戏机上也更好用

    微软宣布为Xbox游戏机推出一款新的Bing应用,目的是让该公司的搜索引擎在其游戏硬件系列上更容易访问。在基本功能方面,它就是你所期望的Bing应用程序,例如提供网页和图像搜索,区别在于是用游戏机访问的而不是使用手机或PC。

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • AMD:RX 6000支持所有光追游戏 私有API的除外

    AMD RX 6000系列终于支持光线追踪了,但是不同于NVIDIA RTX 20/30系列将光追作为核心卖点大力宣传,AMD这边低调得多,没有吹嘘效果多好,连技术细节也暂未公布。尤其是,RX 6000系列能支持哪些

    AMD
  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • AMD宣布收购赛灵思

    美国时间周二,AMD表示,已经同意以350亿美元全股票交易收购可编程芯片厂商赛灵思。根据协议,赛灵思股东可用一股赛灵思普通股换取约1.7股 AMD 普通股。该交易预计将在2021年底完成,但需得到美国和海外监管机构批准。

  • AMD发布Radeon RX 6000系列游戏显卡 售价4599元起

    10月30日消息,据国外媒体报道,AMD日前发布了Radeon RX 6000系列游戏显卡,该系列显卡包括AMD Radeon(镭龙) RX 6800显卡和RX 6800 XT显卡,以及新旗舰RX 6900 XT显卡。AMD Radeon RX 6000系列显卡(图片来自AMD官网)AMD Radeon RX 6800和Radeon RX 6800XT显卡预计将于今年11月18日在全球电商和零售商上市,售价分别为4599元和5099元。AMD Radeon RX 6900 XT预计将于今年12月8日上市,售价7999元。包括华擎、华硕、

    AMD
  • 在INTC出售闪存后,AMD同意购买XLNX

    这次,美国超微公司(AMD)同意以350亿美元的全股票交易收购竞争对手芯片制造商赛灵思(XLNX)。XLNX股东每XLNX股将获得约1.72股AMD普通股。目前的AMD股东将拥有合并后公司的74%的股份,而XLNX股东将拥有剩余的26%的股份。由于地缘政治,AMD在XLNX的弱点上猛烈抨击XLNX。您会看到,被禁止在美国销售其电信设备的中国电信巨头华为是XLNX的客户。在有关AMD兴趣的谣言开始散布之前,XLNX的股价已较2019年春季的高点下跌

    AMD
  • 冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

    这两年,缺货一度是处理器行业的常态,不管Intel还是AMD,不过最近,两家都在极力加强供货力度,主板厂商也因此受益匪浅,都在全力冲刺业绩。来自供应链的消息称,Intel Comet Lake 10代酷睿桌

    AMD
  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • AMD手头新主机单子太多:AMD RX 6000显卡恐和RTX 30系一样缺货

    RX 6800和RX 6800 XT定于11月18日上市,国内定价分别是4599元和5099元。RX 6900 XT则要等到12月8日,价格7999元。今年的RDNA2架构让AMD尝到甜头,官方给出的狂暴模式性能,均能看齐RTX安培显卡

    AMD
  • 尴尬:NVIDIA官微被AMD YES刷屏

    AMD新出的RX 6000系列显卡,似乎让A饭有“扬眉吐气”的感觉。再从价格上来看,对标RTX 3090的RX 6900 XT只要7999元,直接便宜了4千,简直是“真香再世”。昨日,NVIDIA G

    AMD
  • Intel Xe核显驱动升级:支持光追、与AMD/NV方案不同

    随着AMD RX 6000系列显卡的发布,AMD也跟NVIDIA一样支持了微软的DXR光追技术。Intel这边也没落下,今年才推出的Xe核显日前升级了驱动,支持了Vulkan API中的光追技术。日前报道称,Intel的首席

    AMD
  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • AMD这么猛?!NVIDIA三款新卡胎死腹中

    NVIDIA RTX 30系列这段时间风头正盛,而一贯处于弱势的AMD显卡似乎不可能翻盘。今天晚上正式发布的RX 6000系列究竟会怎样呢?可以说,会超出几乎所有人的预料。具体情况发布后大家就会知道,但

    AMD
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签