首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软针对Apple Silicon和iOS的Cloud PC计划

2020-11-06 16:00 · 稿源:TechWeb.com.cn

正如先前报道那样,微软正在开发一种称为Cloud PC的虚拟化Windows体验。这会将您使用的任何系统变成一个精简客户端,该客户端可以访问远程Windows桌面和软件,包括Microsoft Office。

我们被告知这是一个基于云的Windows体验,显然将作为microsoft365的一部分提供。来自微软经常泄密者“WalkingCat”的最新消息称,该公司将销售中型、重型和高级版本的云PC。

据透露,该产品将包括配备可变数量的SSD存储和基于RAM的虚拟CPU。不同的层次将针对略有不同的市场,其配置可提供数据处理或高带宽应用程序以及日常工作所需的性能。

远程桌面增强版

用户将需要安装Microsoft远程桌面才能访问该服务,该服务可用于Mac、iPhone、iPad、Android,当然还有Windows(包括在ARM处理器上运行的Windows)。

鉴于用户当前是从其他设备访问企业VM或自己的家用PC的方式,这并不奇怪。但是,Cloud PC听起来对永久性云硬件、应用程序支持和用户数据提供方面的长期云计算挑战做出了更为优雅的回应。

微软无处不在

以这种方式在所有平台上引入Windows PC即服务的举措是迈出的重要一步,反映了Microsoft在Satya Nadella领导下制定的战略构想。该愿景要求Microsoft开发必需的软件和服务,以在多平台计算环境中使用并普及。

该方法有助于其所有发展。采取公司最近的举动,即通过Apple和Jamf的MDM工具将Microsoft Endpoint纳入基于Mac的企业;或其针对所有Apple产品的Office新功能和工具的快速开发。

微软也一直专注于Web服务的开发。例如,Microsoft Teams基于公司称为Electron的框架。

微软企业客户与移动性(ECM)团队的公司副总裁Brad Anderson 在最近的JNUC活动上发表讲话时说:“我们首先为Web构建,然后再使用该代码并将其应用于所有平台。这对Mac社区而言非常重要,这使我们能够做的是,当我们推出新功能时,这些功能将同时在所有平台上推出。”

微软现在打算让Windows成为一个可以跨多个系统运行的web应用程序,这对企业购买者来说应该是个好消息,因为他们考虑到在我们日益增长的mobil、e和remote这一新常态下的未来硬件升级。

如果必须在下一个预算年度中为旧应用程序提供支持,则迁移到不同硬件平台的业务用户肯定可以放心使用。它还可能有助于激励基于Microsoft企业中心框架的新跨平台解决方案的开发,尤其是依赖Azure/Endpoint的更安全的实现。

微软打算如何甚至何时以这种方式释放其操作系统,或者它在多大程度上调整用户体验以反映他们所运行的设备的用户界面。

移动,远程,异步,混合企业未来考虑使用Apple Silicon Macs的企业关注有关此问题的更多信息,特别是如果他们的业务要求他们也运行传统的Windows应用程序。

现在所知道的是,Apple Silicon将不支持Boot Camp,而且也不知道Parallels这样的公司是否能够为这些Mac提供虚拟化Windows。或许,微软打算为那些需要的用户提供Cloud PC。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个伟大的功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • 报告显示微软是被钓鱼黑客模仿最多的品牌

    网络威胁情报公司CheckPointResearch在其季度品牌钓鱼报告中强调了黑客模仿最多的品牌,这种伪造页面的钓鱼手法通常会诱使人们交出个人数据或支付凭证。根据该报告,在2020年6月-8月期间,微软是网络犯罪分子最常攻击的品牌。微软从第二季度的第五位飙升至第三季度品牌钓鱼攻击的第一位,占这一时期全球钓鱼攻击总数的19%(从第二季度的7%)。

  • 继推特,微软将允许员工永久在家办公

    受疫情影响,包括微软在内的美国多家科技公司采取了让员工在家办公的政策。据外媒报道,微软现在允许允许员工永久在家办公。

  • 微软Edge PDF阅读器又有了一个新功能

    微软Edge在每一次EdgeCanary和Dev更新中都会获得新的功能,从内置的截图工具到新的PDF页面视图,应有尽有。这是微软将所有现有的Edge功能迁移到ChromiumEdge并与谷歌Chrome竞争的计划的一部分。当ChromiumEdge刚推出时,你会发现只有基本PDF功能,你只能在页面之间导航、放大、缩小、保存、打印或分享。

  • 微软打造新版Windows 10:全新UI曝光!

    微软之前表示,正在减缓Windows 10大更新版本的频率,这样可以有更多时间来更新,而实际上他们也是在这样做。据外媒最新报道称,微软正在对Windows 10图形界面进行全面改革,从曝光的细节看,

  • 微软最新提供可在IE中默认禁用 JScript 的选项

    作为2020年10月安全更新的一部分,微软在 Windows 添加了一个新选项,使系统管理员可以禁用 Internet Explorer 中的 JScript 组件。

  • 微软终于采取措施修复Surface Duo的各种bug

    在推出SurfaceDuo手机之后,微软正式成为了一家安卓硬件厂商。SurfaceDuo是微软的第一款安卓手机,微软完全按照谷歌的月度更新发布计划进行。本月初,微软开始为SurfaceDuo推出10月份的软件更新,并进行了多项修复。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 微软允许允许员工永久在家办公,部分职位仍需到公司上班

    据外媒报道,微软(MSFT.US)允许员工永久在家办公。据称,微软允许员工每周不超过50%的工作时间在家工作,经过经理批准后可以永久进行远程工作。微软强调,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。

  • 没有了Windows 11:微软开始在Win10上“挤牙膏”

    早在2015年Windows 10发布时,微软就表态,这是Windows操作系统的“最后一代”,即没有所谓的Windows 11存在,Win10将以功能即服务的形式不断迭代更新。今年10月,Windows 10 2020十

  • 全球性的健康挑战让微软又重新爱上了Windows?

    微软的转型迫使该公司更加专注于企业方面的业务,抛开Windows10Mobile等面向消费者的产品,而投资于那些收割集团用户利润并带回家的产品,比如Microsoft365和MicrosoftTeams,这已经不是什么秘密了。尽管最近由于WindowsInsider计划,整个操作系统业务发展了很多,但Windows本身也受到了这种向企业迁移的影响。

  • 微软发Windows 10更新:已可删除Flash Player!

    今天微软已经正式下手,推出了Windows 10的新更新(KB4577586),其中最大的变化就是,可删除Flash Player(Adobe已经确认2020年12月底前结束对其支持)。在这之前,Edge Canary 88已不再接受

  • 微软延长居家办公政策至少到明年7月

    北京时间10月23日消息,微软公司在21日告诉员工,他们可以至少在家远程办公到2021年7月。微软发言人表示,基于公司向卫生和数据专家的咨询,微软将延长美国员工远程办公的选项,最早到2021年7月6日。微软在本月稍早时候宣布了一项工作政策,允许大多数员工弹性办公,至少一半的时间远程办公。员工可以申请永久性在家办公或者迁移,这需要经理的批准。

  • 微软Edge获得了新的收藏夹菜单、PDF功能等

    作为其今年早些时候概述的战略的一部分,微软Edge现在正在向所有Windows10PC推出。与经典的Edge不同,ChromiumEdge与任何特定的Windows更新无关,但微软又开始为该浏览器进行了一系列令人兴奋的改进。

  • 微软正在为Windows 10进行大规模的Office应用更新

    与WindowsInsider计划类似,微软也允许用户成为"OfficeInsider"。通过加入OfficeInsider计划,你可以查看Windows10即将推出的Office应用版本,如Word、Excel、PowerPoint和OneNote。微软正在测试Word、PowerPoint、Excel和Outlook的多项新功能。在最新的内部人员预览版更新中,微软为Offi

  • 盖茨:在微软时很幼稚 不知成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周三在接受CNBC采访时称,在他运营微软时,自己对于公司体量日益变大引发的政府审查的看法一直很幼稚。他现在认为,科技巨头遭到反垄断监管的几率“非常高”。“我在运营微软时很幼稚,没有意识到我们的成功会引起政府的注意。”盖茨指的是微软在20多年前遭到美国政府的反垄断调查,“我犯了一些错误,当时只说‘我从不去华盛顿特区’。现在,我不这么认为了,那时很幼稚。”

  • 外媒:微软将允许一些员工选择长期性远程办公

    10月10日消息,据国外媒体报道,微软将允许一些员工选择长期性远程办公。微软受疫情影响,许多科技巨头都采取了远程办公等灵活工作模式,并且正在考虑将这些举措长期化。一位知情人士透露,微软本周在一份内部备忘录中告诉员工,疫情过后,恢复正常的办公室工作,多数员工也将被允许定期在家工作,但这段时间加起来不超过每周工作时间的一半。根据该备忘录,如果得到经理的批准,一些员工将能够永久远程工作。另一家科

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 好消息!微软Edge终于支持标签页和历史同步

    尽管微软Edge是基于Chromium内核开发,但是却缺少了一些Chrome的功能,例如历史和标签页同步。在Chrome的同步功能中,可以将用户的书签、历史记录、密码和其他设置安全地保存到Google帐号名下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签