首页 > 传媒 > 关键词 > 旺龙智能最新资讯 > 正文

再传喜讯|旺龙智能斩获“2020年物联网行业‘新基建'最佳贡献奖”

2020-11-04 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek物联网承办的“维科杯·OFweek 2020中国物联网行业年度评选颁奖典礼”在深圳会展中心(福田)成功举办。

维科杯·OFweek 2020物联网行业年度评选活动持续数月,收到来自全球200余家企业、共计300余项技术及方案内容,已成为中国高科技领域兼具专业度和代表性的行业评选之一。活动旨在表彰物联网行业具有突出贡献的优秀产品、技术、应用案例及企业,鼓励更多企业投入产品、技术创新,增加物联网行业整体创造力,为用户提供更大便利,引导行业良性快速发展!

此次评选评委会基于历届奖项的基础上全新梳理了参评维度,从创新技术产品、开发平台、成功应用案例、投资价值、行业影响力、新基建6个维度展开评选,经过专业用户投票、行业专家评定,旺龙最终在众多参评企业中脱颖而出,凭借旺龙&华为联合推出的无接触智能乘梯系统斩获“维科杯·OFweek2020物联网行业‘新基建’最佳贡献奖”。

评委会推荐词:物联网时代的新基建关注的是整体性的信息传输和集中化的数据处理,硬件设备协同数据采集、传输与运算,打造一体化的物联网生态链。旺龙与华为联合推出的无接触智能乘梯系统,从云平台架构、操作系统、到测试平台到应用技术,进行严格管控、具备一致性,是真正意义上的智能物联网,方案和理念在新基建的建设中具有重要的指导作用。

2020新冠病毒给人们健康安全造成巨大影响,旺龙&华为联合推出的无接触智能乘梯系统,有效避免用户身体与电梯按键的接触,并支持多机器人在线导航及授权,对防控疫情起到了积极作用。据悉该系统已经落地深圳抗疫先锋医院--深圳市第三人民医院,系统落地以来,大大提高了医生、护士、患者、患者家属等各界人士乘梯安全,得到了深圳市第三人民医院党委书记、院长刘磊等领导的高度认可。

深圳市第三人民医院刘磊院长亲发感谢信

除此之外,旺龙无接触电梯智能系统(机器人通行方案)已经在中国抗疫一线阵地--武汉市第三人民医院投入使用。旺龙机器人乘梯通行方案的成功落地,表明我国在科技抗疫领域先行了一大步,也标志着可自主乘梯通行的医疗机器人即将成为所有智慧医院的标配,正向全国全面普及。

中国抗疫一线阵地--武汉市第三人民医院

旺龙无接触智能乘梯系统不只限于在医院、写字楼、社区、园区实现应用,在城市高端酒店亦有大范围应用。作为深圳当前首屈一指的豪华型五星级酒店--深圳湾1号鹏瑞莱佛士酒店安装使用了与之匹配的高端智能梯控系统--旺龙无接触电梯智能系统,不但彰显酒店的格调,保障用户安全与隐私,同时,设备系统可实现更新升级,不断提升项目智能化水平,保持项目系统的先进性。

深圳最豪华五星级酒店--深圳湾1号鹏瑞莱佛士酒店

未来,旺龙将积极响应国家“新基建”和建设真正智能物联网的号召,基于旺龙物联设备平台,为客户提供具备统一授权管理、可在线升级的智能物联网综合解决方案,为科技抗疫和智能物联网的发展继续贡献力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 永安行:物联网芯片已试制出测试样品,正在测试各项指标

    近日,共享单车第一股永安行在互动平台上表示,其物联网存储芯片团队目前已经试制出了测试样品,正在对各项指标进行测试。该存储芯片一旦研发成功将会被广泛使用在物联网设备、云服务器、汽车、手机、家电等各种低功耗、大容量、耐高温、高速率的产品中。

  • 亮相2020世界物联网大会,东风轻型车助力中国智慧物流发展

    12月20日,世界物联网大会在国家会议中心隆重召开。世界各国的政要、商协会领导、500强企业家、专家学者同仁齐聚北京,线上、线下观众超千万人次,共同参与这一盛会。世界物联网大会是构建万物互联智慧世界的国际机构组织。在亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲设立洲际总部,在欧盟、法国、德国、美国、日内瓦等国家和地区建有分支机构20多个,发布了《世界物联网北京宣言》和《世界物联网白皮书》,建立了《世界物联网排行榜》;得到

  • 中国物联网产业大奖榜单揭晓,一展行业百花齐放格局

    12月10日,2020年物联中国年度盛典之夜暨第三届中国国际物联网产业大奖颁奖典礼在厦门日航酒店隆重举行,本次物联网产业大奖共设物联网优秀产品奖、物联网优秀解决方案奖、物联网优秀平台奖、物联网创新奖、物联网领军人物奖、物联网领军品牌奖、物联网年度最佳新媒体奖七大系列奖项。在经过专家评定和网络票选后,最终10家企业入选优秀解决方案名单,获奖企业涵盖了5G、人工智能等领域。其中,厦门四信智慧电力科技有限公司作为智能电?

  • 谷歌宣布物联网开发平台Android Things将于2022年1月5日彻底关闭

    日前谷歌官方通过 FAQ 页面对外宣布,即将关闭 Android Things,这是专为智能家居设备设计的简化版Android。谷歌于去年已经调整过策略,将 Android Things 的重心集中到了智能音箱和智能屏幕这两类产品上,但此举看起来收效甚微。

  • 物联支付、智慧菜谱等写入IEEE国际标准,海尔智家食联网加速生态品牌推进

    技术不断发展,如今人们已经习惯了用手机、语音来操控日常的智能硬件。而随着进入物联网时代,不需操作的无感方式也正在出现。但这需要一个载体,一个广义的“平台”。这个平台不止能连接硬件,还能连接我们的生活。 食联网出现了。这个平台不仅接入了跨品牌、跨品类的智慧网器,更是接入跨行业的资源方,共同为用户的美好厨房生活提供定制化服务。 平台出现引发的变革,是品牌从硬件品牌,进入生态品牌时代。 12月17日,由海尔食

  • 8家互联网平台纷纷下架互联网存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 直播「拯救」互联网?

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 京东金融跟进互联网存款调整 已停止新增上线互联网存款产品

    京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

  • 不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

    在刚刚过去的2020年,巨头们上半年忙着直播带货,下半年忙着“卖菜”。由此引发了大众对于互联网巨头是应该盯着几捆白菜,还是该拥抱科技创新的讨论。

  • 国内互联网公司为什么加班这么狠?

    互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

  • 我所经历的互联网公司内斗大戏

    最近,中芯国际高层“内斗”风波传遍了互联网。一时之间,职场上的吃瓜群众开始调侃各自经历的内斗故事。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益纷争,翻开互联网发展史,其中不乏互联网公司的内斗案例,无数公司甚至因此被拖垮。职场的内斗就如同房间里的大象,一直存在,却是隐晦拿不上台面的话题。近期,深燃与七位参与或见证互联网公司内斗大戏的人聊了聊,他们分享了诸多内斗场面:

  • 济南热电:电子合同助力“互联网+供热”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第5期:《济南热电:电子合同助力“互联网+供热”》的镜像文字稿。发言人:济南热电有限公司董事长许宝星、济南热电有限公司客服部部长苏巍。济南热电有限公司始建于1983年,是济南能源集团的全资子公司,也是济南市最早的热电联产供热公司。公司信息化建设一直走在全国供热行业前列,在建设智慧供热生产调度系统、客户服务系统的基础上互联互通,积极推动全产业

  • 互联网打工人,2020你过得凡尔赛还是网抑云?

    普普通通的打工人,也不甘于行业的浮浮沉沉。有的昂扬奋进,有的失落迷茫,六位朋友的亲身经历,拼成了真实的互联网2020。

  • 被互联网隐藏的60万快手作诗人

    前几天刷快手的时候看到一个视频,在满屏的推荐中我一眼就看到了画风不对的它。别人都是大白腿和大白牙,这个视频却只有一张普普通通的格子稿纸,上面用整齐的小楷写着四句诗。

  • 小米旗下天星数科已停止新用户购买互联网存款产品

    今日,小米旗下天星数科(原小米金融)表示,已于12月20日停止新用户购买互联网存款产品,相关产品只对已购买的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。未来,天星金融将一如既往地合规经营,密切关注并遵循相关监管政策。

  • 携手健民集团,壹健康助力“互联网+医疗”高效升级

    随着信息化浪潮的席卷,互联网医疗逐渐出现在公众视野中,众多医疗平台凭借激增的线上看诊服务,实现了快速增长,互联网医院也逐渐成为智慧医疗发展的趋势之一。特别是疫情后,互联网医疗的政策利好以及市场需求快速上升,智慧医疗正在朝着多样化的场景发展。现阶段,让互联网医院肩负起均衡医疗服务资源、便捷患者就医问诊的重任,还为时尚早。但面对中国医疗体系的复杂性,市场中不少企业、医院都已开始发力,部分实体医院在互联

  • 可异地同步数据,掌护互联网血压计创新上市

    12月23日,掌护互联网血压计X3正式发布。作为全新的互联网血压计,掌护互联网血压计X3集合了贴心的互联网服务模块、高精准度的测量模块、零设置的GPRS上网模块三大模块,覆盖远程实时看血压、未测量主动提醒、个人健康建议、血压险情管理四大功能,致力成为爸妈的血压管家。不掉线的爱,科技让生活更美好本次发布会以线上直播的形式举行,由掌护互联网血压计品牌官刘子荣携手国家高级健康管理师朱毅明、知名数码博主小凡、抖音生活

  • 微信夜半出新版,视频号重度更新炸裂互联网圈!

    ​可以说是刚刚,也可以说是昨天(12月23日)夜半时候,在微信发布iOS新版中,重度推出了视频号的多项功能,一举引爆了各大行业群的热门话题讨论。

  • 快易播:臻选优质软文,打造互联网消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 继蚂蚁集团后 多家金融科技平台正下撤互联网存款产品

    据蚂蚁集团今早下架互联网存款产品后, 多家金融科技平台正下撤互联网存款产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签