首页 > 分析 > 关键词 > 坚果最新资讯 > 正文

干燥剂变身“配重剂”,究竟有多少商家在休闲零食市场浑水摸鱼?

2020-11-03 08:47 · 稿源:螳螂财经公众号

双十一已经拉开了序幕,打工人的这双手,在这个光棍节变双棍节的双十一可能是没办法留下了。但是,在成为“丁工人”之前,不妨仔细检查一下订单里的“有些产品”,是不是值得自己剁掉那双因为拼命搬砖早已颤抖的手。还是直接摊牌吧,这里的有些产品,指的就是刮起了健康零食风的坚果类产品。近年来,随着消费者对食品健康的关注,营养丰富的坚果类食品迅速成为休闲零食行业最大的品类之一

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“螳螂财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东超市首发《2021京东超市婴童零辅食趋势报告》引领零辅食行业新风潮

    随着中国90后年轻母婴消费人群在零辅食消费的变化以及 “精细化”养娃理念的升级,零辅食产品呈现多元化的趋势并以迅猛的增速抢占母婴市场。作为京东零售集团消费品事业部旗下消费者信赖的母婴零售平台,京东母婴如何与行业内众多零辅食品牌一起进行营销战略布局,抢占潜力零售蓝海,共同满足消费者需求,成为京东及各大企业品牌要面对且解决的重要课题。7月15日,由京东超市举办的“科学辅育 食耀未来——暨2021京东超市婴童零辅?

  • 汉堡王巴西宣布 接受用狗狗币在旗下宠物零食品牌购物

    汉堡王巴西公司本周宣布,将接受狗狗币作为购买其狗狗零食品牌Dogpper的支付方式。根据该公司的官方网站,这项服务从周一开始就可以使用,不过该公司说,用户应该检查他们所在地区是否有送货服务。

  • 坚果手机已退场!Smartisan OS仍在更新:坚果R2将升级安卓11

    今天,Smartisan OS官方微博宣布,为了配合Smartisan OS系统Android 11升级工作,现邀请坚果R2用户参与Smartisan OS v8.5.0版软件众测并提供反馈,来帮助提升Smartisan OS的软件质量。这意味着坚果R2将在后续升级到Android 11操作系统,这是谷歌2020年9月份上线的操作系统。Android 11重点加强了隐私保护,新增了关于位置、麦克风和摄像头的一次性权限许可。也就是说,获得一次性权限许可的APP在下次使用时,依然要询问用户获取授?

  • 电商中概股周三普涨 拼多多涨超15%

    在经历了一段低谷时期后,本周三,中概股迎来了集体暴涨,电商中概股普遍上涨。其中,拼多多涨幅超15%,报91.89美元。截至28日收盘,拼多多总市值为1151.65亿美元。

  • 米克叔叔婴幼儿米粉,打造低敏辅食新定义

    宝宝6 个月后,对铁的需要量增加,但母乳中含铁不高,所以辅食就成了铁的主要来源。而给宝宝添加辅食的主要目的,除了补充营养,也是为了刺激宝宝的味觉发育,让宝宝养成吃乳类以外食物的习惯,同时锻炼宝宝的吞咽能力,为宝宝出牙吃固体食物做好准备。不过许多父母会在刚开始添加辅食中加入糖,但糖吃多了会损伤宝宝的牙齿,还会降低宝宝对甜味的敏感度,而忽视其它味道,导致厌食、挑食等等。因此建议还是在添加辅食的过程中尽量

  • 肉制品减盐很难吗?金锣健食力找到“减盐不减味”的可行方案

    近些年,减盐,成为了改善居民健康生活方式膳食行动的“基础方针”。为了推动“减盐”,国家号召和鼓励食品企业在产品创新上落实减盐行动。金锣集团作为肉制品行业的龙头企业,已在该领域进行了前瞻性布局并取得了初步成果。今年初,金锣集团旗下首款减盐肉制品——“健食力减盐火腿肠”重磅上市,为行业树立了“减盐新标杆“。 金锣健食力减盐火腿肠 据了解,在践行”健康中国”行动的号召下,国内不少食品企业纷纷开展减盐工作?

  • Windows 365的现实一面:食之无味,弃之可惜

    5G为我们带来了什么?有人说网速更快了,有人说相比4G感知不强,也有人说催生出很多新的行业。5G的潜力是不可估量的,这就好比当年的4G一样,当我们还在探讨4G有多快时,谁也没想到它带火了抖音、快手等小视频行业。

  • 坚果手机退场!Smartisan OS仍为老机型推送更新

    在坚果R2上市之后,字节跳动旗下新石实验室宣布停止坚果手机研发,新石实验室总裁吴德周已经离职。尽管字节跳动不再推出新手机,但是字节跳动旗下的Smartisan OS操作系统仍然在为老机型推送更新。7月23日消息,有网友发现自己的坚果R2手机获得了Smartisan OS更新。截图显示,Smartisan OS新系统版本号为8.1.4,大小为48MB,这次以修复bug、增强手机安全性为主,看来Smartisan OS后期以维护为主,预计不会有大的功能升级了。对于当?

  • 年轻人的“食衣娱”,包在它身上!TCL提供一站式解决方案

    在年轻人的圈子里,有几个词语非常热门,分别是“智慧、科技和健康生活”。智慧,理解其实就是AI人工智能,可以通过机器实现智慧体验;而科技,则是用智能硬件来实现生活便捷体验;健康生活就更容易理解了,意指年轻人更在意生活中的健康细节。据了解,第23届中国(广州)国际建筑装饰博览会中,主题就定为“建装理想家,服务新格局”,其实也是提倡打造行业的“生态圈”理念,与年轻人的生活主题不谋而合。众多知名品牌也将以此为主

    TCL
  • 满足用户智慧烹饪场景需求 海尔食联网获食品科技界认证

    7 月 20 日,海尔食联网“预制中式菜肴智能烹饪体系建设示范项目”鉴评会在北京召开。现场,专家团队肯定了海尔食联网的智慧烹饪场景模式,并表示这一模式未来市场前景广阔。因为用户“既做的便捷又吃的美味”的健康饮食需求,海尔食联网为用户定制居家三步吃上大师菜的智慧烹饪场景,如今这个体系也获得了食品科技界专家的认可! 传统烹饪与现在食品工业结合,海尔食联网实现精品菜肴家庭化 中国食品科学技术学会作为中国食品科?

  • 欧洲零售商曝光三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机报价

    在手机保护套制造商 dbrand 证实了 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机将有黑、绿、银三种配色的同时,欧洲零售商又在网站上意外泄露了这款折叠屏新机的售价。Gizpie 指出,LamdaTek 似乎已获悉幻绿、幻银、幻黑三种配色的 Galaxy Z Fold 3,且该机将提供 256 / 512GB 两档存储选项。如果爆料靠谱,那 256GB 版本的三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的含税价格为 2038.63 欧元(约 1.55 万 RMB)。不过在另一家零售商那边,价格则是 1726.5

  • 快手电商服务商大会在杭召开 “三个大搞”成2021快手电商关键词

    快手今日在杭州召开电商服务商大会,快手电商负责人笑古在会上称,2021年快手电商的三个关键词是:大搞信任电商、大搞品牌以及大搞服务商。

  • 小程序DAU超4.1亿,微信电商未来三年GMV将破10万亿

    2021年7月21日,阿拉丁研究院正式发布《2021年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计,2021年上半年全网小程序数量超过700万!其中微信小程序DAU超4.1亿,数量超过430万,MAU9亿,日人均使用时长1350秒。

  • 锤子科技最后杰作!罗永浩评坚果Pro 2S:未来很多年仍然是外观无敌

    今天,一位网友晒出了锤子科技打造的经典机型白色坚果Pro 2S。这位网友表示,现在看来坚果Pro 2S还是外观无敌。对此,锤子科技CEO罗永浩点评,坚果Pro 2S在未来很多年仍然会是无敌的存在,但这不重要了,因为美是可以被扭曲的。资料显示,坚果Pro 2S发布于2018年8月20日,是锤子科技打造的最后一款手机。该机延续了上一代坚果Pro 2的极简设计语言,隐藏式呼吸灯、隐藏式传感器、隐藏式双摄

  • 填补中国零信任技术标准空白 腾讯牵头《零信任系统技术规范》正式发布

    7 月 7 日,中国电子工业标准化技术协会发布了国内首个零信任技术实现标准——T/CESA1165-2021《零信任系统技术规范》团体标准,填补了国内零信任领域的技术标准空白。(《零信任系统技术规范》)据悉,该标准由腾讯安全牵头起草,联合公安部第三研究所、国家计算机网络应急技术处理协调中心、中国移动设计院等业内 16 家零信任厂商、测评机构及用户共同编制。编制过程充分借鉴了国际零信任标准构建的相关理念和实践经验,并深入考

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 兴趣电商新机遇,抖音电商多项扶持为商家带来更多新增量

    自从抖音电商成立以来,不少人都在猜测抖音电商的定位,是直播电商还是内容电商? 2021 年 4 月,抖音电商首届生态大会举行,在会上抖音电商总裁康泽宇给出了抖音电商的定位——兴趣电商。抖音电商给出的官方释义为:兴趣电商即一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。其核心是主动帮助用户发现他潜在的需求,然后实现与商家商品的精准匹配。应该如何理解呢?虽然抖音电商不是内容电商也?

  • 快手电商,还缺什么?

    ​见到笑古的时候,他刚以快手电商负责人的身份在2021年快手电商服务商大会上作了演讲。在这场大会上,他反复提到品牌在快手上的直播案例,目的是想展现品牌已经能在快手上用公域流量拓展用户、用私域流量沉淀用户了。整个过程,有种好东西大家还不知道的急切感。

  • ALL IN快手电商 雨润这次认真了

    7 月 22 日“宠粉狂欢节”后,老牌头部民营企业雨润集团决定ALL IN快手电商。在今年 2 月份,雨润集团刚刚上榜 2021 年肉质品行业品牌榜第二名。“宠粉狂欢节”是雨润旗舰店在快手上举办的一次大促活动。数据显示,雨润旗舰店借助这场活动GMV突破百万。此时,距离雨润开始自播仅仅过去了约十天。雨润高管徐小龙告诉记者,在这场活动后,团队成长了许多。“接下来,我们会花大概一周到一周半时间,来调整内部组织、产品和能力模型。

  • 逆势”电商闭环化“,谁给了抖快勇气?

    7月14日,一条重磅消息不胫而走:阿里和腾讯考虑互相开放生态系统,双方都在分别制定放松限制的计划。市场对这种“世纪大和解”的戏码,表现出极大的热情。当天,阿里、腾讯的股价应声上涨。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天