首页 > 传媒 > 关键词 > 京东11.11最新资讯 > 正文

京东11.11科大讯飞C位出道,老搭档携手开启智能办公新潮流

2020-11-02 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

当我们的生活被智能手机、智能音箱等各类智能产品包围的同时,AI产品的出现也为日常生活增添了一份别样的智慧体验。以办公领域为例,智能笔记本、智能录音笔、智能翻译机等新兴产品层出不穷,极大提高了学习和办公效率。在今年11. 11 大促首日,AI国货品牌科大讯飞实现了销售额同比增长101%,凭借骄人战绩领跑京东11.11。亮眼成绩的背后,充分说明了消费者对讯飞AI办公产品的高度认可,也让京东11. 11 的主场地位再次得以印证。

科大讯飞消费者事业群副总裁徐荣盛表示“京东一直是我们非常重视的合作伙伴,也是不可或缺的新品首发平台。科大讯飞的新品翻译机、人工智能学习机等诸多明星产品都在京东进行了首发并取得了不错的销量。”作为行业领先的人工智能高科技企业,科大讯飞在人工智能与智能语音领域进行了长达 21 年的不懈深耕,并不断在输入法、翻译机、录音笔和智能办公本等多款硬件产品和服务上拓展业务完善体系,致力于为用户打造更加高效便捷的工作体验和更具智慧的生活方式。

科大讯飞智能办公本-LAMY联名款

探究科大讯飞AI产品销售日益火爆的原因,除了其自身过硬的品质外,自然也离不开“幕后英雄”京东平台的强大助推作用。据了解,科大讯飞于 2017 年正式入驻京东,双方携手共同开创了翻译机新品类,并逐步拓展到学生平板、电纸书、录音笔、智能机器人、智能手表、语音键盘、语音鼠标以及耳机等多个类目。依托京东提供的包括供应链、物流、营销等内在的诸多方面的支持,科大讯飞成功实现了销售额年均增速126%; 2017 年至 2020 年,科大讯飞还连续多年获得京东翻译机和智能机器人类目的销售冠军,进一步巩固了其行业领先地位。

除了销量上的快速增长,京东和科大讯飞在营销资源方面的合作同样令人瞩目。 2018 年,双方东联计划合作破亿,科大讯飞还勇夺 2019 年东联新航道开拓奖。据了解,“东联计划”启动于 2013 年,是京东首创的品牌合作模式,主打资源置换,联合营销等方式。此外,双方在广告方面的合作也不断深入,科大讯飞还荣获了 2019 年年度最佳广告营销奖。

此前,京东方面曾表示,今年11. 11 将为广大品牌商家等合作伙伴提供全方位支持,涵盖品牌商家生意的全链条、全周期,力助平台第三方商家销售增速翻倍。显而易见,正是得益于京东的鼎力扶植,科大讯飞已经在11. 11 的赛道上实现了领跑。未来,随着京东还与科大讯飞持续深化合作,相信双方将携手为消费者带来更多出色的AI产品,共同点亮智慧生活!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双旦AI献礼 科大讯飞携手QQ打造“讯誓旦旦”联名礼盒

    2020年圣诞和2021年元旦之际,知名的亚太地区人工智能公司科大讯飞与QQ联名推出“讯誓旦旦”限量版双旦礼盒,一时间成了双旦期间最引人注目的节日科技好礼。“讯誓旦旦”取了讯飞的“讯”字通过礼盒内科大讯飞C端产品——智能录音笔、彩色阅读器把新一年的誓言与祝愿传递给想要送给的人;同时“旦旦”又是QQ形象的变形,一语双关,突显了双旦节点的创意。“讯誓旦旦”礼盒通过时尚的元素搭配,加上年轻人喜欢的QQ公仔形象,满足了年

  • 2020安徽互联盛典落幕,科大讯飞被授予“疫不容辞”特殊纪念牌

    12月17日-19日,2020安徽互联盛典在黄山黟县举办。以凝心聚力、徽风逐浪为主题,大会聚焦后疫情时代行业环境及现状,邀请多位行业专家和嘉宾分享观点,围绕品牌寻找突围风口。大会举办期间,为表彰安徽知名企业在疫情期间的突出贡献,大会主办方联合新浪网为科大讯飞等企业和单位颁发“疫不容辞”特殊纪念牌。2020年安徽各行业经济因新冠疫情、洪涝灾情而受到影响。自疫情发生以来,科大讯飞紧急行动,积极承担社会责任。在紧急时?

  • 1-11月新能源汽车销量增速由负转正,产销111.9万辆和110.9万辆

    工信部今日发布2020年11月汽车工业经济运行情况。报告显示,今年11月新能源汽车发展迅猛,产量、销量同比增长一倍,累计销量同比增速由负转正。11月,汽车产销分别完成284.7万辆和277万辆,同比分别增长9.6% 和12.6%。

  • 破13项纪录屏幕接近完美,小米11京东1月1日正式开售

    最近一段时间,国内智能手机厂商们都很忙碌,集中蓄力在年底发布新品手机。12月28日,小米召开新品发布会,推出全新旗舰小米11,售价3999元起。目前,京东已开启预售,并将于1月1日正式开售。为了让大家能更好的体验小米11,京东特别推出“超值焕新”服务,12月28日至1月1日在购买小米11时选择“超值焕新”服务,即可享受换新8成保值,一年新机随心换。此外,1月15日前,通过以旧换新的方式购买小米11,还可获得至高限量3000元的购

  • 小米11劲敌!iQOO7官宣将于1月11日举办新品发布会

    iQOO官方今天宣布,将会在2021年1月11日19点30分举办 iQOO7新品发布会。此前 iQOO 曾公布过 iQOO7的真机照,并宣布该机将搭载高通最新骁龙888。

  • 小米11用什么无线充比较好,适合小米11的无线充品牌分享

    小米品牌目前已经确定将主打高端化的品牌形象,去年的小米10系列可谓是小米最成功的转型之作,一举奠定了小米在高端市场的地位。相比以往的小米旗舰,小米11来得格外的早,这部手机显然并非是着急上市的赶工制作,而是携带着黑科技而来的新款旗舰。小米11支持无线充电功能,那么小米11用什么无线充比较好呢?今天为大家分享一些适合小米11的无线充品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变

  • 英特尔11代处理器i7-11370H和i5-11300H曝光,均采用4核心设计

    英特尔的第11代酷睿系列处理即将在CES2021大会上面世。首批Tiger Lake-H35处理器将进入到移动游戏市场,这些处理器将会与GeForce RTX30系列移动显卡一起发布。不过英特尔似乎还未做好与AMD新一代Ryzen5000H处理器展开竞争,预计新的标压处理器要等到明年第二季度才会发布。而最近曝光的是其低功耗版本的处理器型号。

  • 抖音电商数据:1-11月GMV增长11倍 抖音小店达44.9倍

    近日,官方公布电商数据,2020年1-11月,抖音电商总体GMV增长11倍,其中,抖音小店GMV增长44.9倍,新增开店商家数量增长17.3倍。

  • 小米11发布会直播地址入口 12月28日小米11发布会在哪看

    2020年12月28日,在今天小米宣布最新的旗舰机小米11发布会直播即将在今天的晚上7点半开启,很多朋友还不清楚具体的发布会直播地址,下面就来为大家分享一下。

  • 一加手环将于1月11日在印度推出,主要规格和价格曝光

    最近有关一加旗下第一款可穿戴设备一加手环在第一季度发布的消息已经出现不少,最近一个国外知名的爆料者甚至还透露了具体的发布时间,为1月11日,同时还公布了一部分参数和价格信息。

  • 双11黑马usmile,如何一步步引燃电动牙刷市场

    今年双11期间,电动牙刷品牌usmile开启了#1001支心愿牙刷活动#。用户发博许愿“我想要一支usmile的电动牙刷,送给xxx”,usmile帮他实现心愿,送出电动牙刷礼盒。心愿活动上线不久,微博平台上关于活动话题#usmile电动牙刷#的阅读量高达3200万,其中71万用户参与了在线讨论。这个年轻的新锐国产电动牙刷品牌,不仅通过跨界,联名等玩法改变了消费者对电动牙刷品牌的认知,完成了品牌形象的差异化,更在社媒营销的玩法上成为了整个?

  • 雷军:花巨资定制,小米11或将搭载全行业最贵屏幕

    今天雷军微博发文表示,小米11 巨资定制最顶级屏幕,是小米有史以来最好的屏幕,也可能是全行业最贵的屏幕。据悉,小米11 系列屏幕采用四曲面设计,特性或为2K +120Hz +10bit。官方介绍称,小米11 这块屏幕还创造了13 项的屏幕新技术突破,造价比肩一块主流尺寸的电视屏幕,堪称是行业显示新标准。

  • 英特尔NUC11配置曝光:最高提供酷睿i7-1165G7处理器和三种机箱版本

    近日数码爆料者“9550pro”曝光了英特尔NUC11的众多参数信息。信息显示,英特尔将为NUC11 Performance提供3种Tiger Lake处理器,预计从 酷睿i3-1115G4到酷睿i7-1165G7不同型号,全部都是28瓦处理器,频率均在4GHz以上,i3版本提供了较小的GPC,但i5和i7版本预计使用Xe Graphics显卡。

  • 小米11将取消随机附送充电器:响应科技环保号召

    今日,小米手机正式公布了有关小米11的一个重大决定。小米称,小米11将采用全新包装,取消随机附送充电器,响应科技环保号召。对此,雷军表示:“今天每个人都有很多闲置充电器。这是你的困扰,也是环境的负担。我们深知这一决定可能不被理解,甚至吐槽。在行业惯例和环境之间,是否有更好的解决方案?下周一,发布会聊聊。”

  • 消息称小米 11 系列将于 12 月 29 日发布,首发搭载骁龙 888

    据GizmoChina​报道,小米2021年度旗舰新机小米11系统或将于12月29日正式发布 。而据科创板日报此前消息,小米11系列将于今年圣诞节后、月底之前发布。小米11共分两款机型,分别为标准版和Pro版。此次发布的标版将搭载一块三星AMOLED屏幕,获得Display A+认证。

  • 连续11年第一,百岁山为何成为天然矿泉水领导者?

    近两年,高达 2000 亿的市场规模让瓶装水成为饮料市场的焦点。同时也是争夺最为激烈的行业。原有主流价位的全面崩溃和新的主流价位在市场的交错,让瓶装水受到的关注空前绝后。过去的老巨头娃哈哈、康师傅等在挣扎,新巨头三贵百岁山、农夫山泉、怡宝之间的交锋也从来没有停止过,在三巨头中,比起农夫山泉和怡宝的高调,百岁山作为矿泉水品牌的佼佼者,尽管各类殊荣加身,但是依然十分低调。不是所有瓶装水都能叫矿泉水百岁山才是

  • 三星这6个系列手机已开始支持升级至Android 11

    通常情况下,Android原始设备制造商需要花费更多的时间才能在旧设备上安装最新版本的操作系统,三星在这方面的效率比之前提高了不少。

  • 小米11将于圣诞节后发布 采用三星AMOLED屏幕

    日前已经拿到三证的小米11加快了发布节奏,将于今年圣诞节后、月底之前发布。站长之家了解到,该系列共有两款机型,分别为准版和Pro版。

  • 英雄联盟11.1版本更新维护公告 装备调整新赛季开始

    2021年1月7日,在今天英雄联盟的官方发布了最新的11.1版本的更新维护公告,其中对装备进行了调整,新赛季开始,下面就来为大家分享一下这次的更新维护公告内容。

  • 亚马逊首次出手就买入11架二手飞机,以提升航空货运能力

    亚马逊宣布从达美航空和西捷航空购买了11架二手波音767-300飞机,这是这家电子商务巨头首次购买飞机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签