首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果订阅捆绑服务Apple One上线 最低每月15美元

2020-11-02 15:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:据The Verge消息,苹果订阅捆绑服务Apple One已于日前在全球100多个国家和地区上线。该服务提供三种订阅包供用户选择,订阅费用最低15美元起。

具体方案如下:

1、Apple One Individual计划

费用:每月14.95美元

包含服务:Apple Music,Apple TV + ,50GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade

8992297bd79e4e8689b31217dad0598f.jpg

2、Apple One Family计划

费用:每月19.95美元

包含服务:Apple Music,Apple TV + ,200GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade(增加了家庭共享,最多支持6人)

3、Apple One Premium计划

费用:每月29.95美元

包含服务:Apple Music,Apple TV + , Apple Arcade,Apple News+、Apple Fitness+和2TB iCloud存储空间

对于已订购多种产品的苹果用户,该订阅包非常有用。有了Apple One,他们可以只订阅相关的捆绑软件并节省订阅费用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一年之后,苹果的游戏订阅服务不香了

    10 月 14 日,苹果将召开第二场秋季发布会。预计亮相的 iPhone 12 系列已备受瞩目。而在此之外,Twitter 上亦有关于 Apple Arcade 升级版的小道消息。

  • 苹果订阅捆绑服务Apple One已上线 三种方案可定制

    11月2日消息,据国外媒体报道,苹果的订阅捆绑服务Apple One已于日前上线。用户现在可以选择某一种付费方式来通过Apple One同时享受多种苹果服务(如Apple Music、Apple Arcade和iCloud存储)。Apple One三种捆绑包包括:个人捆绑包包含 Apple Music,Apple TV + ,50GB的 iCloud 存储空间和 Apple Arcade,每个月14.95美元;家庭计划(最多6人)包含同样的套餐,不过 iCloud 的存储空间提升到了200GB,每月19.95美元?

  • 霍尼韦尔(中国)将量子计算作为服务推出订阅服务

    每个用户每月都有8到16个小时的专用时间,与Honeywell的科学家一起在被困离子硬件上运行算法。霍尼韦尔(Honeywell)推出了第一个基于订阅的量子计算计划,因此技术界可能不得不为新的首字母缩略词腾出空间,也许是qubits即服务(QaaS)或诸如此类。随着星期四该公司H10型量子计算机的推出,该量子计算机具有10量子位和逻辑量子容量为128,该公司详细制定了一项计划,以按月访问这些机器的方式以订阅方式收费。订户许?

  • Apple One并未解决多Apple ID账号问题

    AppleOne服务确实提供了一个选项来帮助用户管理iCloud云存储的多AppleID问题,虽然缓解了这个长期存在的问题,但也增加了混乱。由于最初苹果的云端服务以及iTunes相关的订阅最初是分离的,部分苹果用户的iCloud账号和AppStore/服务订阅账号是不同的AppleID。

  • 跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

    明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

  • iPhone 12新机的AppleCare+服务起价为149美元 Pro机型+50美元

    在苹果正式发布四款iPhone125G新机后,AppleInsider也迅速为大家找到了新设备的AppleCare+服务报价。由官方标价可知,小巧的iPhone12和iPhonemini机型的AppleCare+起价为149美元,盗损升级版服务为219美元。

  • iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

    MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

  • 买起用不起?iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:最贵1798元

    iPhone 12买起真的能用起吗,苹果已经公布了新机的AppleCare+服务计划。据苹果中国官网显示情况,适用于iPhone 12和iPhone 12 Mini的AppleCare+服务计划售价为1398元,而适用于 iPhone 12 Pro

  • 苹果计划将其重新设计的Apple Maps应用扩展到加拿大

    据外媒报道,苹果正计划将其重新设计的AppleMaps应用扩展到加拿大,并在该国公开测试新的地图选项。加拿大的扩张是在苹果完成在美国推出改版应用10个月后进行的。

  • 库克:苹果各项服务订阅用户规模年底有望突破6亿大关

    在截至今年9月的最新财报中,苹果各项服务的订阅用户规模创下了5.85亿的新高,公司有望在今年年底突破6亿大关。苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(LucaMaestri)表示,AppleTV+、AppleArcade和AppleCard等新服务已成为服务类业务营收的重要增长点。

  • iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:1398/1798元

    在四款iPhone12机型公布之后,苹果中国官网也更新了AppleCare+的售价。其中适用于iPhone12和iPhone12Mini的售价为1398元,而适用于iPhone12Pro和iPhone12ProMax的售价为1798元。

  • 苹果正在开发动态Apple Glass 音频和AR图像融合软件

    像经常被传闻的苹果眼镜智能眼镜或增强现实或虚拟现实头显这样的项目,必须依靠为用户提供令人信服的视觉效果和足够的音频来实现完全的沉浸感。然而,这两种元素都提供了自己独特的问题,生产头戴式显示器的公司必须克服。对于音频来说,AR和智能眼镜的音频需求和VR的音频需求有天壤之别。前者可能希望音频有限,并且还能听到其他环境的声音,而VR的使用通常是依靠屏蔽外部声音,只留下虚拟世界的音频。目前的头戴式头显可以

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • 悉尼Apple Store:依然有不少果粉愿为iPhone 12熬夜排队

    本周五是iPhone12全球首发日,那么在新冠疫情期间还会再现排队长龙吗?在澳大利亚悉尼的AppleStore情况来看,依然有不少果粉愿意排队购买新款iPhone。

  • 苹果推出 Apple Music TV 进行24小时音乐视频直播

    苹果正式推出AppleMusicTV,这是一个24小时免费策划的流行音乐视频直播,其中还将包括独家新音乐视频和首播、特别策划的音乐视频区块、直播节目和活动以及排行榜倒计时和嘉宾。AppleMusicTV将仅在AppleMusic应用和AppleTV应用中向美国用户提供。它可以在apple.co/AppleMusicTV以及AppleMusic和AppleTV应用的浏览标签中找到。

  • 新专利显示苹果Apple Car可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统

    新专利显示苹果AppleCar可能拥有自己的MagSafe式充电器对准系统,充电站上的触点会自动与位于电动车上的对应触点完美对准。经常被传闻的AppleCar在猜测中以多种形式出现,但有一个反复出现的因素是其使用电力驱动车辆。虽然它可能采用性能车或面包车的形式,但它将是一辆电动车的说法已经相当普遍。

  • 苹果新设备客户可享三个月的Apple Arcade访问权限

    MacRumors报道称,购买新款iPhone、iPad、iPodtouch、AppleTV或Mac设备的苹果客户,将有资格获赠为期三个月的AppleArcade访问权限。作为苹果力推的一项游戏服务,该平台目前已有百余款无需额外付费、且没有应用内购买选项的游戏资源。通常情况下,这项服务的月费为4.99美元(约34RMB)。

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文