首页 > 数码 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

最便宜骁龙865超大杯 Redmi K30S至尊版明天首销:2299

2020-10-31 20:28 · 稿源:快科技

10月31日消息,Redmi K30S至尊版将于明天上午10点正式发售,起售价2299元(8GB+128GB)

Redmi K30S至尊版是Redmi旗下第二款超大杯,也是迄今为止价格最低的骁龙865超大杯旗舰。

和Redmi K30至尊版相比,Redmi K30S至尊版采用的是144Hz LCD屏

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K30S至尊纪念版是为喜欢LCD屏的米粉准备的,我们在立项时就以iPhone11的屏幕作为标准,目标是做到全面超越,这是一块迄今为止最好的LCD屏幕。

核心配置上,它采用6.67英寸全面屏,分辨率为FHD+,配备LPDDR5内存及UFS3.1闪存,前置2000万像素,后置6400万主摄+1300万超广角+500万微距三摄,电池为5000mAh,预装MIUI12。

值得注意的是,此前Redmi K30S在发布之后曾开启一波预售,预售仅用了几分钟便抢购一空,因此想要入手的米粉记得11月1日上午10点准时抢购。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签