首页 > 动态 > 关键词 > 量子计算最新资讯 > 正文

霍尼韦尔(中国)将量子计算作为服务推出订阅服务

2020-10-30 10:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】每个用户每月都有8到16个小时的专用时间,与Honeywell的科学家一起在被困离子硬件上运行算法。

霍尼韦尔(Honeywell)推出了第一个基于订阅的量子计算计划,因此技术界可能不得不为新的首字母缩略词腾出空间,也许是qubits即服务(QaaS)或诸如此类。

随着星期四该公司H10型量子计算机的推出,该量子计算机具有10量子位和逻辑量子容量为128,该公司详细制定了一项计划,以按月访问这些机器的方式以订阅方式收费。

订户许可证使公司可以在一个月的时间内访问“专用时间”块,分为两种标准和高级版本,分别有每月八个小时的专用时间或十六个小时的专用时间。

另外:根据IBM的基准测试,霍尼韦尔声称拥有性能最高的量子计算机

时间块的想法是为了满足提供诸如质量时间之类的时间进行量子实验的需要。

霍尼韦尔量子解决方案总裁Tony Uttley在接受ZDNet采访时说:“我们正在谈论重要的时间。” “这就是我们现在发现最有用的东西。”

Uttley说:“与量子计算机的互动不会是五分钟,甚至不会是一小时的互动。” “这些交互要花费数十个小时才能展示这些系统提供的实用程序。”

H1遵循6月份发布的Model H0 ,自去年第四季度以来一直在与客户进行测试。两种型号均基于霍尼韦尔(中国)独特的硬件方法,该方法利用了“捕获离子”。离子当然是具有正或负净电荷的原子。在这种情况下,陷阱是一种制成的设备,例如计算机芯片,可用于操纵这些离子,类似于将电子移动通过由硅晶体管组成的栅极。

另外:微软的Azure Quantum使用霍尼韦尔量子硬件

Uttley说,H1在霍尼韦尔内部已经运行并运行了几个月,但是已经被客户使用了大约三个星期。霍尼韦尔一直与8家企业客户合作,其中包括DHL,默克公司和JP Morgan Chase。Uttley说,其中一些客户一直在使用H0系统,并且能够轻松地将工作“移植”到新机器上。

订阅的原因之一是仍然存在大量手持操作。这段时间包括霍尼韦尔量子理论家与客户的参与以及与客户“携手合作”的霍尼韦尔运营团队。

Uttley说,鉴于客户最初要做的许多工作都是为了获得信任感,因此霍尼韦尔(中国)对客户订购的亲身实践是有意义的。他们将看到从量子计算机得到的结果,并将其与经典计算机上的相同结果进行匹配,以验证量子系统产生正确的输出。

Uttley说,在专用时间的基础上,每个订户都可以得到排队时间,在此情况下,将在容量可用时处理作业。

“由于我们拥有该系统的可用性,因此我们将仅从队列中运行它,因此这两种情况都将在其订阅的当月内发生。”

最初的用例似乎令人惊讶地是常规的。例如,像默克这样的药物开发人员可能正在新药的分销网络上运行模拟。

Uttley说:“考虑一下COVID-19,想出一种疫苗,以及如何分发它们,这些系统必须让您了解如何冷藏。”

这可能听起来不像是一个量子问题,但量子机器的优点是探索优化方法,在该方法中,解决方案可能比在已知变量中进行搜索更为复杂。

另外:世界是否准备好进行跨平台量子编程?

Uttley说:“经典计算机在机器学习中真正做得最好的是非生成性的工作,下一个结果应该是多少,并且要有大量的事实数据。” “量子计算机适合自己使用的是更生成的模型,而我所掌握的信息不多。”

“因此,考虑一下第一个用例,即运动系统在某些事物被破坏后会发生什么,而不是用来创建一个更加稳定,平衡的系统。

时间块有用的另一个原因是,在量子计算机上工作可能涉及重复过程,每次过程都提取结果,然后重新提交这些结果。

这种迭代过程称为中间电路测量,是霍尼韦尔(中国)配置的一个特殊功能,它使当前只有10个量子位的系统能够仿真更大量子机器的栅极配置,如Patty Lee博士所述。霍尼韦尔量子解决方案首席科学家解释说。

“我们可以将量子模拟编程到量子计算机中,然后我们可以对其进行测量,并从中获取一些信息,然后将其放回系统中,并模拟更大的系统,” Lee说。

“即使我们只有10个量子位,我们也可以模拟具有超过10个原子或10个电子的系统。”

Lee说,随着系统获得更稳定的量子比特,可以模拟越来越多的机器。

时间安排是一种非常适合客户采用全新技术的学习曲线的安排。尽管有一个正在发展的量子编程行业,但它不像旋转虚拟机或Kubernetes容器那样简单。

霍尼韦尔(中国)的合作伙伴Zapata(位于波士顿)提供了一个名为Orquestra的软件平台,提供了一套完整的中间件,该抽象件将提取量子硬件的详细信息,并使程序员可以从Jupyter笔记本内部进行调试。

不过,通过Orquestra提交工作只是难题之一。人们仍然必须知道如何编写量子算法,以及如何利用霍尼韦尔特定硬件的独特功能。

Uttley说:“与建立自己的内部能力的公司息息相关。” “他们是要建立自己的专业知识来编写自己的算法,还是要与像剑桥量子计算和霍尼韦尔这样的软件公司建立合作伙伴关系?” 他提供了。

“它们的到期曲线非常不同,其中一些需要更长的时间。” 建立内部能力可能需要公司花许多季度或数年才能实现,而利用现有算法利用合作伙伴关系则可能需要数天或数周的时间。

Uttley强调,订阅还可以使Honeywell定期更新其产品。使用计划中增加了实用程序,客户可以定期在云中接收新的量子计算硬件。霍尼韦尔(中国)有H2型,H3型等产品的路线图。

Uttley说:“我们的客户喜欢我们以订阅方式进行交易的事实。” “他们可以访问我们的系统,然后坐下来,每次有机会使用它时,它就会变得越来越强大。”

Uttley说:“这些系统的设计目的是使我们的客户现在可以从他们那里获得很高的实用性,然后我们可以在他们的生活过程中不断对其进行升级,以使其功能越来越强大。”

“想象一下拥有像Netflix这样的流媒体服务,从现在开始的一个月,它的服务就翻了一番。

也许流式量子比特是要关注的新主题。【TechWeb】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 霍尼韦尔公司宣布推出10量子比特的H1量子计算

    霍尼韦尔公司今年早些时候宣布将致力于制造世界上最强大的量子计算机,但今天它宣布了它最新的系统:H1。H1使用了囚禁离子技术,拥有10个完全连接的量子位,它可以达到128的量子体积(其中,量子体积(QV)是量子计算机整体计算能力的量度,无论底层技术如何)。这比IBM的同类产品要高,但也远远落后于IonQ所说的用32个量子位能够达到的QV4,000,000机器。

  • 东芝计划明年启动量子加密通信系统业务

    10月19日消息,据国外媒体报道,东芝公司日宣布,将从2021年起启动量子密码通信系统业务。图片来自东芝官网东芝计划于2021年一季度把系统交付给情报通信研究机构(简称为NICT),4月启动实证项目。NICT计划在多个基地使用东芝系统。东芝还计划将业务拓展至欧美和亚洲。东芝预计2035年度该市场全球规模将达约200亿美元。据维基百科介绍,量子加密通信,是指在多个通信节点间,利用量子密钥分发进行安全通信的网络。各节

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你机重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • 清华大学研发类脑计算机 类脑计算是什么意思

    类脑计算是什么意思?据央视新闻报道,北京时间 10 月 14 日 23 点,清华大学计算机系张悠慧团队和精密仪器系施路平团队与合作者在《自然》(Nature)杂志发文,首次提出“类脑计算完备性”以及软硬件去耦合的类脑计算系统层次结构。目前,清华大学正在开发新型类脑计算机。

  • OPPO智能电视S1发布:采用量子点的高色域屏幕

    10月19日晚上OPPO发布了OPPO智能电视S1,这款智能电视采用了量子点QLED屏幕,内置18个扬声器,丹拿调音,65英寸屏幕大小,售价为7999元。

  • 国际高性能计算和人工智能咨询委员会全力打造以数据为中心的计算生态

    网络计算成为HPC China热门话题2020 年 9 月 28 日, 国际高性能计算和人工智能咨询委员会(HPC-AI Advisory Council)第 12 届中国年会,暨中国HPC大会(HPC China)大会分论坛 — 面向高性能HPC和AI云的新一代计算技术,向广大听众和观众介绍了当前最热门的两大计算技术,以数据为中心的计算技术和网络计算(In-Network Computing)技术,这和本次HPC China大会的主题不谋而合,展示出了提升计算性能和能力、提高处理数据的效率,成为?

  • 蔚来正在规划自主研发自动驾驶计算芯片

    据 36 氪报道,蔚来正在规划自主研发自动驾驶计算芯片,该计划尚处于早期,主要由蔚来汽车董事长兼CEO李斌推动。此外,蔚来已经成立独立的硬件团队。

  • 宝德鲲鹏携手并进,谱写计算产业新篇章

    当前,数字化大潮正在重塑全球经济格局,与此同时,不同的产业发展阶段对计算能力和IT基础架构提出了不同的挑战和需求,一场前所未有的计算革命正席卷而来,未来也将改变千行百业。多样化计算时代的新机遇随着以5G、人工智能、大数据中心、工业互联网等为代表的“新基建”快速落地,应用呈现场景化和多样化趋势,传统的单一架构捉襟见肘,计算架构多样性发展成为必然。具体而言,应用场景的多样性,以及数据的多样化决定了,没有哪

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • 外媒:高盛已与云计算公司Snowflake续签合同

    10月13日消息,据国外媒体报道,此前,在今年7月份,云计算公司Snowflake与高盛签署了一项价值数百万美元的合同。如今,高盛已与Snowflake续签合同。 Snowflake成立于2012年,总部位于加州圣马特奥。最近一个财季,该公司的营收达到了1.33亿美元,同比增长121%。今年9月中旬,该公司在纽约证券交易所挂牌上市,成为2020年规模最大的IPO,而高盛是此次IPO的主要承销商之一。该公司此次IPO共发行了2800万股股票,发行价?

  • 昇腾计算产业深扎泉城,加速推动济南动能转换

    摘要:政企学各界人士齐聚一堂,助力济南产业智能升级10月21日,以“智汇泉城 昇腾万里”主题的2020中国人工智能产业峰会暨昇腾计算产业峰会在济南盛大召开。政企学各界领导嘉宾、行业先锋、专家学者齐聚一堂,围绕人工智能创新应用和产业集聚、“政产学研用”一体化产业生态构建、全面推进人工智能与实体经济深度融合等主题共商共议,加速推动济南新旧动能转换。本次峰会由济南市政府指导,济南市工业和信息化局、山东省计算中心(

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 2020年量子点电视推荐:索尼三星TCL大比拼,没想到最后赢家是它

    伴随着信息爆炸式增长,人们对显示器的要求不再局限于简单的文字和图片,而是需要获取更多有着丰富色彩表现力的图像和视频文件。现阶段较前沿的几种电视显示技术有OLED、激光和量子点。如果从画质、成本、功耗以及寿命几个方面来考量这三种显示技术,有着成本低、色域高、寿命长特点的量子点电视无疑更容易被大多数消费者所接受。量子点电视和传统液晶电视的区别主要在于,前者采用的是升级过的LED技术,比采用传统LED背光的液晶电

    TCL
  • 计算开发学习实例:Python3 最大公约数算法

    Python3中最大公约数算法可以用以下代码来实现:执行以上代码输出结果为:延伸可按以下思路减少循环次数:1. 当最小值为最大公约数时,直接返回;2. 当最小值不为最大公约数时,最大公约数不会大于最小值的1/2;3. 求最大公约数理应从大到小循环递减求最大。两个数的最大公约数可以使用 欧几里得算法实现。即两个数的最大公约数等于其中较小的那个数和两数相除余数的最大公约数。

  • 联想携手合能创越、三维通信,全面赋能ARM边缘计算生态

    近日,联想在海南三亚举办了“聚伙伴、赢未来”Leez ARM 边缘计算生态合作沙龙。活动上,联想与合能创越、三维通信分别签署了边缘计算战略合作协议,联想也在活动中展示了其在边缘计算领域的深厚技术积累和产品优势,与战略布局。此次合作标志着联想与合能创越及三维通信共同携手,在城市管理和5G通信等领域共创边缘计算新业态,为智能物联网的高速、高质量发展保驾护航。以边缘计算生态为引擎,联想与行业伙伴联手驱动智能物联高?

  • 华为在法国成立第六家研究所 将重点关注数学和计算科学

    当地时间10月9日,华为在法国的第六家研究所在巴黎揭牌成立,新成立的第六家拉格朗日研究中心将重点关注数学和计算科学。 自2013年起,华为在法国已经成立了五家研发中心,共雇佣了200多名研发人员,到目前为止,在法国共申请了215项专利。

  • 华为在法国成立第六家研究所:聚焦数学和计算基础研究

    众所周知,数学是开启一切的工具,大数据流量疏导的基础是数理逻辑算法。如果没有傅立叶变换,可能就没有现代通信的发展。笛卡尔、帕斯卡尔、伽罗瓦、傅立叶…长久以来,法国诞生了众多

  • 文思海辉获边缘计算标准件计划首批产品测试证书

    10 月 16 日,以“网络引领、创新实践”为主题的 2020 工业互联网网络创新大会在北京国家会议中心成功举办,来自产学研用各界代表共计 300 余人参加了本次大会。会上,我国第一个边缘计算产业促进项目“边缘计算标准件计划”首批产品评测结果发布。文思海辉自主研发的OctoGateway Plus501X产品,获颁“边缘计算标准件计划产品测试证书”。 边缘计算是指在靠近物或数据源头的一侧,采用网络、计算、存储、应用核心能力为一体的开放

  • 玖富数科:坚持技术创新与前沿探索,关注云计算的发展与建设

    工信部信息通信发展司司长闻库在7月29日召开的“2020可信云大会”上指出:“云计算已经成为新基建的重要组成部分,是经济社会数字化转型的重要推手。当前,我国云计算整体产业呈现稳健发展的良好态势。”作为国内知名的数字科技企业,玖富数科很早就布局云计算领域,并做出了不错的成绩。玖富数科:布局云计算领域,推动经济社会数字化转型在玖富数科发展的十余年间,集团始终坚持技术创新与探索前沿,并重点在云计算领域联合阿里?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签