首页 > 见闻 > 关键词 > 链家最新资讯 > 正文

北京链家禁止经纪人电话营销 每个来电号码赔偿100元

2020-10-28 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月28日 消息:昨日,北京链家正式对外宣布了三项全新的服务承诺:推出“限时批贷,超期赔偿”和“限时放款,超期赔偿”,以提升二手房交易中的贷款服务效率;同时推出“电话营销,扰一赔百”承诺,全面禁止旗下经纪人未经客户许可的电话营销行为。

链家

其中,链家“电话营销,扰一赔百”承诺规定:北京链家在职经纪人未经客户同意,禁止对客户进行电话营销活动,否则每个来电号码赔偿100元。

对此,北京链家总经理李峰岩表示,相比旧条款,新的“免电话营销”承诺更加的坚决和彻底。希望新的承诺的推出,一方面可以真正保障消费者的体验和权益;另一方面能够真正推动经纪人作业方式的转变,并提升经纪人的职业认同感。希望可以通过自我的迭代和实践,去推动行业的规范发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车融资租赁是种怎样的存在

    融资租赁是否合法?融资租赁是买车还是租车?如何区分以租代购、先租后买?如何选择融资租赁平台?融资租赁适合哪些消费群体?近几年随着融资租赁的崛起,大众对融资租赁的讨论声日益剧增,今天小编就给大家科普关于融资租赁的这些疑问。汽车融资租赁既是汽车金融发展的产物,更是汽车市场发展的需求。融资租赁这种金融模式早在 20 世纪 50 年代的时候就已在美国兴起,并逐渐成为与银行信贷、证券并驾齐驱的三大融资工具之一,在美

  • 从行业新人进阶顾问型经纪人 北京链家A计划助力新人蜕变成长

    服务者的品质决定服务品质,北京链家始终将招募人才并培养人才放在战略首位。由于专业度和资源等因素,房产经纪行业新人的成长挑战和从业压力很大,为了帮助他们获得更快速、更专业的成长,北京链家对培训体系进行全面整合升级,推出新经纪人成长培养A计划,助力新经纪人蜕变成长,提升行业服务品质。 北京链家“A计划”助力新人蜕变 “A计划”是北京链家针对新经纪人群体推出的赋能重塑计划,该计划采用“PSP培养模型”,在以往?

  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • 不确定中的确定:挖掘房产行业数字化红利

    今年疫情以来,美国排名前五的科技股业绩不降反升,股价也一路上涨。其中亚马逊是最典型的一家,股价从年初的不到2000美元,到目前已站稳在3000美元以上,而创始人贝佐斯也因此跃居世界首富。

  • 66折秒杀特价房 北京链家新房携百余楼盘开启“全民新房节”

    随着疫情的过去,很多购房者开始规划安置新家。十一长假来临,为了给北京地区的购房者提供更多购房优惠, 9 月 25 日— 10 月 30 日,北京链家新房携百余楼盘登陆贝壳“全民新房节”。购房者可通过链家APP、贝壳找房APP、贝壳找房小程序参与,享受 66 折秒杀特价房, 85 折好房优惠以及购房津贴券等多重购房优惠。 66 折秒杀、 85 折优惠,多重优惠惠及购房者 在“全民新房节”中,北京链家新房联合中海、绿城、首开、万科等知名

  • 在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元融资

    近日,在线房屋定制平台Welcome Homes获得535万美元种子轮融资。

  • 巴乐兔租房平台荣获“最有影响力租赁平台”奖

    9 月 23 日,“ 2020 重启增长 公寓创业家年会”在上海召开,大会吸引了公寓、产业服务、资产管理、资本投资的众多创新标杆代表参加。在这场 2020 年度规模最大、影响力最大的长租公寓行业峰会上,巴乐兔租房平台荣获“创YU奖—最有影响力租赁平台”。据介绍,此次峰会由寓言不止公寓俱乐部联合广东省公寓管理协会、河南省公寓管理协会、苏州市房地产经纪业协会等全国二十多家公寓组织共同主办。峰会在研讨当下行业形势及未来发展?

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 深圳自如“亿元补贴”活动钜惠来袭,助力房屋租赁市场回暖

    受疫情等因素影响,上半年房屋租赁市场的季节性规律遭到打破,年后深圳白领租房季、毕业生租房季延后。为提振深圳房屋租赁市场,深圳自如通过优惠活动助力市场回暖。近期以来,深圳自如大力推出租房优惠活动,“亿元补贴”火热进行中,租客只要在指定活动房源,符合相应条件在友家住一年最高减免2个月租金,整租住一年免1.2个月租金,广大自如客受益颇多。深圳自如“亿元补贴”活动优惠来袭数据显示,仅七月份,“亿元补贴”活动已

  • 「百度房产」网站上线,入局房产服务市场

    据天眼查显示,百度近期注册了不少有关“百度房产”的商标,引起行业关注。实际上,百度房产在 7 月 23 日就召开了相关的线上发布会,并阐述了相关的产品理念。

  • 字节跳动公司申请“幸福房产号”商标

    根据天眼查数据显示, 9 月 16 日,北京字节跳动网络技术有限公司新增“幸福房产号”商标,国际分类为“38-通讯服务”,目前商标状态仍为“申请中”。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 特斯拉柏林超级工厂总装厂房屋顶钢结构已开始搭建

    9月16日消息,据国外媒体报道,去年确定的特斯拉柏林超级工厂,正在加速建设,继驱动单元厂房屋顶铺设大部分完成、结构基本成型之后,总装厂房又开始了屋顶的建设。特斯拉柏林超级工厂开始搭建总装厂房的屋顶,源自当地特斯拉爱好者在社交媒体上公布的航拍。自柏林超级工厂开始建设之后,当地的特斯拉爱好者,就经常对建设中的工厂进行航拍,并发布在社交媒体上,向外界分享工厂的建设进展。柏林超级工厂最新的航拍,?

  • 字节跳动申请幸福房产号商标 国际分类为通讯服务

    诸多证据表明,互联网新巨头字节跳动的触角正在伸向更多的领域。天眼查信息显示, 9 月 16 日,字节跳动申请了“幸福房产号”商标,国际分类为“38-通讯服务”。目前,该商标还在申请审核中。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • 阿里将宣布保密3年神秘新业务 员工爆料:中超、房产大佬都来了

    近日,多家媒体收到阿里巴巴发出的“9月16日阿里巴巴动物园,有新动物出没”神秘邀请函。邀请函上一只梅花型的动物脚印引起外界猜测:周三阿里巴巴要公布的新赛道到底是什么?而今天

  • 好屋品牌全面升级,引领数据化房产服务平台新变革

    随着房地产进入新周期,行业正在加速推进数字化转型。 8 年锤炼,好屋平台已汇聚 110 万+经纪人和5. 7 万+合作经纪机构,业务覆盖70+热点城市,累计撮合成交近 10000 亿,并与260+品牌开发商达成深度合作。如今,好屋品牌迎来全面升级,将进一步构建“数据化房产服务平台”,引领行业数字化服务新变革。响应数字化转型国家战略好屋品牌全面升级 大数据是信息化发展的新阶段。自十九大报告提出“美好生活”和“数字中国”概念以来

  • 天猫成立房产部门:3年内所有收入100%补贴购房者

    今天,天猫宣布与易居达成战略合作,联合推出“天猫好房”平台,并共同发布“不动产交易协作机制”(ETC)。官方承诺,天猫好房至少在未来的 3 年内不赚钱,所有收入100%补贴购房者。

  • 汽车消费新时代:51车“融资租赁”成为下沉市场的主力军

    受到国内外疫情及复杂经济形势的影响,国内汽车增长动能减弱,汽车行业的盈利逐步向汽车后市场转移,汽车消费市场的模式正在发生变化——从此全款购买、贷款购买向门槛更低、形式更灵活的融资租赁模式转移。据统计, 2018 年我国汽车金融的市场规模约为 15265 亿元,预计未来三年的复合增速为15%左右。其中, 2018 年我国汽车融资租赁的市场规模约为 2255 亿元,预计未来三年的复合增速为20%左右。中国银行业监督管理委员会 2018 ?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签