首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔洗地机最新资讯 > 正文

海尔洗地机新品上市 自清洁免手洗改变中国家庭清洁方式

2020-10-27 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

怎样为用户提供更加高效省力的家庭清洁解决方案,一直是海尔乃至整个小家电行业努力攻克的命题。继海尔智能扫地机器人广受好评之后,今年,海尔在智能清洁家居产品上持续发力,针对国内用户家庭洗地需求,特别推出第一台自清洁海尔洗地机M1,即将在 11 月 1 日新品首发。一场改变家庭传统清洁方式的革命即将开启,让我们拭目以待!

1603763906943214.jpg

海尔洗地机

海尔洗地机告别又脏又累传统清洁

“这是海尔品牌第一把自清洁洗地机,我们研发这款洗地机的初衷,就是想让拖地变得更简单。”研发工程师将海尔洗地机M1 定义为一台改变用户家庭清洁方式的利器,利用科技、创新、人性化的技术,帮助用户彻底告别又脏又累的传统拖地。在省时省力方面,海尔洗地机M1 采用无线设计和智能驱动助力,机器可多角度旋转,灵活多变、薄能钻缝,犄角旮旯都能清理干净,让擦地像散步一样轻松,让用户尽享慵懒时光。在自清洁方面,海尔洗地机M1 采用两种洗涤方案,一键开启智能自清洁模式和实时活水自清洁均可使用,智能自洁操作便捷,活水清洁省时、省力、效果佳,自清洁双重保障让用户洗地拖地从此告别手洗抹布,更加干净卫生。

1603763935132995.jpg

海尔洗地机驱动助力、双重自洁

鉴别一台洗地机好坏的关键还在于清洁效果。海尔洗地机M1 采用 400 转/分钟的强力马达驱动滚刷,对地压力高达27Kpa,是传统擦地力度的 200 倍以上,实力强劲,轻轻一拖地面即刻焕洁如新。洗地机可干湿两用,干擦模式去除污水、酱油、牛奶等液体污渍,湿擦模式去除干涸污渍、浮灰、毛絮等顽固残留,吸污湿擦一机搞定,轻松完成地面深度清洁不是梦。

1603763954823911.jpg

海尔洗地机高效去污

海尔洗地机细节彰显匠心品质

海尔洗地机M1 的每一处细节处都在用心提升用户的使用体验。三大按键的设计就足以体现智能、便捷的设计理念,喷水键轻按即可向滚刷喷水 10 秒,开关键一键启动整机运转,清洁键一键开启自动清洁,全方位满足用户智能化的使用需求。洗地机还配备0.42L大容量水箱和0.15L污水盒,清洁过程中无需中途加水,污水盒水满自动停止工作并灯光闪烁提示,贴心又安全。2200mAh大容量电池支持 60 分钟持久续航, 200 平空间也能轻松擦完。一冲即净的光滑ABS机身、防缠绕大头滚刷抹布、保障家庭使用感受的低噪音设计、地刷异物保护系统、轻松装卸的专属充电座等等,每一处设计都彰显匠心品质。

1603763975569305.jpg

海尔洗地机细节满满、品质提升

海尔洗地机M1 更是传承海尔专业、贴心、便捷的润心服务,切实让用户舒心、满意。支持 30 天无忧退换货,保价 60 天,买贵退差价,一年内如遇质量问题免费换新,让用户安心买、无忧购。

即日起至 10 月 31 日,预付 100 元定金即可在 11 月 1 日的海尔洗地机首发抢购中立减 200 元,参与预定还有机会获得付尾款抢半价、送挂烫机、抽奖赢海尔冰箱、晒视频送 199 元原装滚刷等超值福利,购机还享 3 期免息。还在等什么,快来海尔智能设备天猫旗舰店入手这款家庭清洁“神器”吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传片,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • 海尔中央空调 做你的安心卫士

    无论在哪个季节,海尔中央空调总能带给人舒适,让你和家人享受清新空气,与舒适的生态空气圈相伴。中央空调的使用日趋流行,让越来越多的消费者认可海尔中央空调的效果,海尔中央空调也在用行动让人们拥有更好的生活。海尔中央空调总能带给人舒适近日,青岛市已经全面开启全员检测,各地纷纷设立核酸检测服务站为市民提供检测服务。在鲁信长春花园小区,96栋5087户家庭选择4个核酸检测服务站进行检测,海尔中央空调服务站就是其中?

  • 云鲸扫地机器人好用吗?我都帮你们试过了!

    毕业以后一个人住,爸妈担心我自己做不来家务,就买了一台云鲸扫地机器人给我,收到的时候我可雀跃了,想着终于可以解放双手了,要知道在买这个之前,我每个周末才拖地一次,家里确实是有点脏的,尤其我头发比较长,地上经常有很多掉发,看着就糟心。用了云鲸扫地机器人一段时间,其实也不能说不满意,但是还是有一些槽点,比如说路线好像不够智能,我原本幻想中的扫地机器人,是丢在那边不需要管,就可以把地面清洁得干干净净的,

  • 智能家居新宠:小米G1扫地机器人

    大概是几年前智能化家居理论的诞生,对智能家居系统深入的研究则从产品设计、制造到销售提供了理论依据。智能家居产品是适应现代社会发展需要,提高人们生活质量、工作效率,体现科技性、人性化的产品,智能家居产品的相继成功问世,为家居领域又添生机。智能家居,简而言之就是智能化装修,其应用也就是人们身边天天做的事,例如:清晨,美妙的音乐把你从梦中睡梦中唤醒;厨房内,早已定时设定命令的微波炉早已把早餐热好;上班之?

  • 科沃斯扫地机器人超能王怎么样,家庭使用体验报告

    目前,扫地机器人的发展虽然日益成熟,基本的清洁任务各个品牌的扫地机器人都可以完成,但是我身边很多朋友吐槽自家扫地机器人麻烦,中间还需要自己做很多事,像扫地拖地切换时需要换抹布、洗抹布;打扫完以后还要清理尘盒的垃圾......人完全没办法离开去做别的事,得随时准备“伺候”它。最近,国内扫地机器人行业龙头品牌科沃斯推出的一款新品——科沃斯超能王,号称是一款可以彻底解放我们双手的产品,今天就跟笔者看看到底超能?

  • 地机器人哪个牌子好 推荐两款性价比高的实用机型

    现如今,很多消费者在购买扫地机器人时,越来越看重产品的性价比,基于用户的消费需求,本文精选了素有“性价比之王”之称的国际大品牌德国斐纳TOMEFON旗下的两款实用扫地机器人机型,供大家选择。第一款:斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人这款斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人售价亲民,是当前最值得购买的高性价比产品之一。在最核心的芯片配置上,斐纳TOMEFON-TF-TCN805 扫地机器人搭载自主研发的四核ZK-SOC智能芯片,具有性?

  • 海尔家庭医疗亮相CMEF会场 用智慧守护健康生活

    10 月 19 日, 2020 年第 83 届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海国家会展中心拉开帷幕。本届博览会规模远超 2019 年,相较于上一年的 3000 家参展企业,今年一共有 4000 余家品牌企业参展,占地面积超过 22 万平方米,预计吸引超 10 万名专业观众,海尔家庭医疗体验中心在2.1F10 展位落成,多款智慧医疗器械于其中公开亮相,为用户带来物联网时代的新智慧解决方案,本届博览会,海尔家庭医疗携带主题“健康生活,智慧守护”亮

  • 国庆新婚小两口,为谁做家务闹矛盾?买扫地机器人解决!

    前几天还在兴冲冲地准备婚礼,这几天却因为“新房装修”和“谁做家务”这两个老生常谈的问题,产生一丝婚前焦虑。纠结的过程暂不赘述,最后我们商量买了一台新款科沃斯超能王扫地机器人,竟然完美地解决了这个矛盾!说起这款扫地机器人,它几乎能承包家里所有的地面清洁工作,具备扫地、吸尘、拖地多种功能,还拥有无需洗抹布、能自动集尘等等很方便实用的特点,接下来根据实际体验跟大家分享下这台宝藏扫地机器人吧!新房有“甲醛”

  • 海尔家用中央空调 追求生活品质消费者的选择

    消费者平时在中央空调使用过程中,不进行家用中央空调清洁,那么空调内部蒸发器很容易藏污纳垢,堆积大量灰尘、病毒,持续净化也难敌源头送风不干净问题。而海尔家用中央空调具备自清洁功能,让追求高品质用户享受室内健康空气。

  • 日本冷柜谁是冠军?海尔连续四个月第一!都是创牌的结果

    作为受日本疫情影响较为严重的行业,日本数码家电销售额已同比下滑8%。为了扭转下跌态势,冷柜行业各品牌持续发力,竞争激烈。究竟谁能成为冠军?数据显示,海尔+AQUA双品牌冷柜8月份增幅81%,已连续四个月份额第一。持续保持引领和增长状态的背后是海尔智家海外创牌的结果。实现差异化引领,首要的是倾听用户需求。疫情期间,为更好的贴近用户,海尔智家日本发起线上交互活动。通过邀请用户在社交平台上传家庭场景图片,海尔智家日本深入研?

  • 科沃斯扫地机器人新品上市 智能性和清洁力的升级里程碑

    在人工智能技术驱动下,越来越多的智能家电产品应运而生。很多城市家庭都开始使用扫地机器人来处理繁重的家务工作,扫地机器人用强大的自主清扫能力赢得了消费者的青睐,成为目前家电市场的新秀。说到扫地机器人,就不得不提国内龙头扫地机品牌——科沃斯。科沃斯二十年来随着技术升级不断迭代扫地机器人,最近又刚刚上市了最新旗舰机:科沃斯超能王。这款扫地机真正做到了颠覆性的改变,配有一次性抹布和自动集尘装置,不用洗抹布

  • 海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力

    作为空调行业的领先品牌,海尔一直以科技创新为先、品质为重的领军形象示人,而其科技实力与产品品质也的确广受推崇,产品畅销全球经久不衰。海尔用14年书写一部磁悬浮离心机发展史,填补行业11项空白,登顶全球第一份额。这就是海尔磁悬浮离心机,拥有创新科技硬实力的海尔磁悬浮离心机,一经推出便引来了许多目光的关注。海尔磁悬浮离心机 以创新科技彰显硬实力海尔磁悬浮离心机始于2006年,不知道多少人还记得2006年发生了什么?

  • 创新“智造”助力大健康 海尔智能按摩椅引爆2020体博会

    9 月 28 日,一年一度的 2020 中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心拉开帷幕。海尔家庭医疗亮相8.2B- 103 展位,凭借亮点十足的产品和先进的品牌理念,引得参展人员纷纷驻足围观。本次展会,海尔家庭医疗聚焦用户体验,为用户带来智慧按摩场景式种草,圆满完成海尔家庭医疗体博会首秀。位于大健康展区按摩及家庭保健板块的海尔家庭医疗展位,吸引了不少用户前来体验。专注于家用医疗健康的海尔家庭医疗,此次共展出包括海尔智

  • 知瓜数据丨佘诗曼首播GMV达4840000+,代餐粥最受喜爱,扫地机器人呼声极高!

    10 月 11 日,著名演员佘诗曼化身金秋划算大使佘三好,在聚划算直播间进行直播带货。三好靓货物铺首次直播卖货不到 5 小时GMV(估)达484W+,刷新了聚划算直播间近 30 天的GMV(估)记录!01观看次数达238W+开播 120 分钟在线人数达高峰知瓜数据-实时监测显示,这场直播观看人数达185W+,观看次数达238W+,引导进店数2.15W。(知瓜数据-实时监测)根据知瓜数据-转化数据趋势图可以看出,在开播60- 120 分钟区间内,也就是20:30-21: 30 之?

  • Beko倍科无线洗地机 地面深度清洁黑科技

    近两年,“洗地机”这个词逐渐进入大家的视线。在传统的印象里,“洗地”可能就是用扫把将地面扫干净,然后用水冲一遍,最后再用拖把将水吸干。而洗地机的出现,恰恰简化了如此繁琐的工序,同时丝毫不减弱清洁力度和清洁效果。近日,倍科新推出的一款洗地机特别吸引我,抱着试试看的心态下单后,不得不感慨“真香”,因为真的太!好!用!了!吸、拖、洗三重功能一体设计避免多重工作,大大提升清扫效率,从而优化用户的时间价值。它这一功能具体的

  • 体验官 | 100台Beko无线洗地机P3,专属体验机会来了!

    一说家务哪项烦,拖地铁定跑不了。且不说打扫时的尘土飞扬,拖地时的弯腰驼背,还会让一双娇嫩的手变得粗糙不堪。如今扫地机、洗碗机、吸尘器···各种高科技自动清洁工具都出来造福人类了,难道就没有不累人的擦地神器吗?有!像最近风很大的Beko无线洗地机P3,就是当中的佼佼者。吸拖洗于一体,用起来非常方便。自带水箱,三档水位调节,两档清扫模式,六种清洁模式自由组合,既能保证清洁效果,也不会弄得地板湿哒哒的。即拖即干

  • “随手拍”海尔:米兰中央商务区的海尔冰箱

    当地时间 9 月 8 日,“随手拍”海尔网站收到了一组意大利网友Diego上传的照片。图片中,蓝色天空下的两栋建筑都贴有海报,左边是电影《花木兰》的海报,右边是海尔冰箱的海报,上面的法语海尔NO. 1 格外显眼。工作人员联系到Diego得知,这是他经过米兰中央商务区时拍摄的。米兰中央商务区周围聚集了众多高端购物中心、金融机构以及潮流品牌。海尔冰箱海报的右边就是意大利第一高楼——裕信银行大楼,是各种精英人士的出入场所。Di

  • “随手拍”海尔:疫情下,俄罗斯网友现身海尔体验店

    随着疫情得到一定程度的控制,俄罗斯的防疫管控措施逐步解除,民众生活逐渐回归正轨。当地时间9月21日,“随手拍”海尔网站收到俄罗斯网友马克西姆上传的一组海尔体验店的照片。图片中海尔体验店里干净整洁,一排色彩鲜艳的海尔冰箱依次排开,可以看到工作人员和游客也都佩戴了口罩。工作人员联系马克西姆得知,这些照片是他上周在海尔切尔尼体验店购买冰箱时拍摄的。为了避开人流高峰,马克西姆赶在卖场早上刚开门的时候到达。马克西姆说

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦知名博主用海尔灶具制作美食

    随着“随手拍”海尔2.0活动启动以来,已陆续收到日本、俄罗斯、澳大利亚等多国不同人群上传的照片,海尔员工、普通用户、各领域达人等都在讲述自己与海尔的生活故事。当地时间8月23日,巴基斯坦美食博主Lahori Zaika在Facebook通过话题互动的方式参与“随手拍”海尔活动,并晒出自制的鸡肉焖饭。工作人员与Lahori联系得知,家人都对此次用海尔灶具做出的鸡肉焖饭赞不绝口。据悉,Lahori平时会在Facebook、YouTube等平台分享美食图片和视?

  • 海尔智家递交港交所IPO申请

    DoNews 9月11日消息(记者 程梦玲)9月11日消息,海尔智家股份有限公司向港交所主板递交上市申请,中金公司及摩根大通为联席保荐人。招股书显示,2017年、2018年及2019年,海尔智家的收入分别为人民币1542亿元、1776亿元及1980亿元,年复合增长率为13.3%,利润分别为91亿元、99亿元及123亿元,年复合增长率为16.1%。受新冠肺炎疫情的影响,截至2020年6月30日止六个月,海尔智家的收入为957亿元,利润为36亿元,较截至2019年6月30日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签