首页 > 动态 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团称已拿到iPhone 12现货:每天限量100台、半小时上门

2020-10-24 10:05 · 稿源:快科技

10月14日,苹果正式发布了4款iPhone12系列手机,今天起手机正式开卖,激活不用担心罚款20万了。由于各地都在缺货,美团现在也参与售卖了,京沪两地每天限量100台。

据美团公众号介绍,他们已经拿到了现货iPhone12/12Pro手机,10月23日起供应上海、北京两地,每天限量100台,下单之后最快半小时送上门。

此外,由于苹果官方不再免费配备充电器及耳机,美团公司还准备了“苹果耳朵现货礼盒”。

由于预期市场热买,今年不少平台都参与了iPhone12抢购、售卖的活动,不说传统电商平台了,美团、饿了么也一样参与其中。

今天饿了么也表示上午8:00准时启动配送iPhone12系列手机,截至目前最快一单来自上海,配送仅用时10分钟。

从去年iPhone11开始,这两家印象中的外卖平台就开始参与数码产品销售了,不止是外卖,手机、数码新品等产品也可以通过这些平台出售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签