首页 > 传媒 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币交易市场24小时涨超10%。 新手买比特币的时机到了吗?

2020-10-22 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

交易平台Bitfinex报价显示,比特币涨破13000美元关口,为2019年7月以来新高,24小时涨超10%。

新手想要入手比特币的,现在是个不错的机会。想要快速又安全的购买比特币,小编建议直接在OKEx平台购买。OKEx是数字资产交易软件app平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。对于刚刚进入加密货币投资领域的新人来讲,无论从资产安全角度、交易深度考虑,均属于上上之选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签