首页 > 传媒 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

2020-10-21 15:59 · 稿源:站长之家用户投稿

在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。

致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除入住后的后顾之忧。

IMG_256

作为中国领先的互联网长租公寓品牌——蛋壳公寓在其官方APP公布疫情期间对全体租客的补贴政策,这也是国内分散式长租公寓中首家为疫情期租客提供租金补贴的企业。

近日,杭州、上海多家长租公寓暴雷。有人刚刚交了2万元的房租,中介拿钱跑了;也有公司在一夜之间蒸发,人去楼空。在长租公寓市场可靠性难以得到保障的情况下,蛋壳公寓作为房屋租赁行业的主力军,连续五年推出毕业生专属租房优惠项目椋鸟计划,为今年高校毕业生送去毕业租房0押金、免费换租等专属租房优惠,并提供整套租房安家解决方案,助力2020应届毕业生顺利更换生活市场。

IMG_257

相比于以往对租房最基本的需求,当代年轻人显然不满足于此,在基本需求上,他们更追求品质上的保障。今年由人民网舆情数据中心、人民在线主办,未来网、蛋壳公寓联合发布的《2020大学毕业生租住蓝皮书》中显示,当前合租的年轻人趋势明显,除了对房屋以及周边环境关注之外,如何在合租生活中通过订立一些规则与室友文明友好相处,也成为毕业生租房的重要诉求。蓝皮书指出:在合租的关系下,有89.76%的毕业生呼吁文明租住,希望营造和谐融洽的租住环境。

在此基础上,蛋壳公寓特推出5月安全租住季为年轻人系统打造最坚实的租住安全堡垒。同时,在本次新品升级中,蛋壳公寓同推出6种房间风格,满足广大租客对于实用性、舒适性、安全性以及个性化等方面的需求,力争让5.0系列新品成为年轻人喜欢并且认同的“家”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓回应跑路传闻:合作方散布谣言

    今天,有网友在社交媒体爆料称杭州蛋壳公寓断网多天无人维修,系财务跑路,公司破产倒闭。对此,蛋壳公寓官微回应称以上消息均为谣言。近期部分合作方因与公司存在商业纠纷,散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论。

  • 蛋壳公寓回应跑路倒闭传闻:谣言 系合作方存在商业纠纷

    今日,针对“杭州蛋壳公寓公司破产倒闭”的传闻,蛋壳公寓官方微博回应称,近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓因被传倒闭上热搜 官方:合作方散布的不实言论 经营正常

    10月14日消息,蛋壳公寓登上微博热搜,原因是网传该公司已破产倒闭。据媒体报道,疑似蛋壳公寓工作人员在朋友圈发布消息称,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 调查显示旧金山近期公寓租金下跌31%

    据外媒报道,旧金山极高的公寓租金正在迅速下降。据Realtor.com周二公布的数据显示,9月份,旧金山单间公寓的月租金中值较上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房价降幅为0.5%。旧金山一居室和两居室的月租金则分别下降了24%和21%,分别降至2873美元和3931美元。

  • 直击服务式公寓痛点 瑰悦建立个性化标准运营

    近年来,受消费升级以及政策红利的影响,租赁市场变得愈发火爆。尽管受到疫情影响,市场整体依然利好。而在当前租赁市场中,长租公寓仍旧是以中端为主,高端服务式公寓仍处于市场开拓阶段,目前还是一片蓝海。尤其在一线城市,越来越多的高净值商务人士旅居需求为服务式公寓发展提供了稳定的客群,高端服务式公寓迎来了发展黄金期。瑰悦服务式公寓电梯厅但在目前高端服务式公寓这片蓝海市场里,许多业主依旧面临着巨大的挑战、难以盈利。即?

  • 乐乎公寓集团三季度开业21项目,房源居行业前三

    10 月 14 日,易居克而瑞发布了第三季度长租公寓排行榜,乐乎公寓集团以全国近五万间房的开业数量,位居长租公寓运营商规模第二名,三季度全国范围内累计开业 21 家门店。 乐乎公寓集团作为行业中最早提出轻资产托管模式的长租公寓运营商,现已覆盖全国十个一二线及主要城市。在疫情阶段,乐乎公寓集团维稳经营效果显著,实现公司的全面盈利,并在第三季度全面发力。以北京为例,开业的 8 个项目中,有 2 个项目为“起程企业服务?

  • 工信部下架23款侵害用户权益App 包括蛋壳公寓

    2020 年 8 月 31 日,工业和信息化部向社会通报了 101 家存在侵害用户权益行为App企业的名单。工信部称,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有 23 款App未按要求完成整改。依据《网络安全法》和《移动智能终端应用软件预置和分发管理暂行规定》

  • 乐乎公寓获“最值得信赖公寓运营商”奖项认可

    2020 年 9 月 18 日,第九届金砖论坛 2020 房地产金融峰会在上海隆重举办,乐乎公寓获得“第九届金砖价值榜”中的“ 2020 年度最值得信赖公寓运营商”奖项认可,乐乎公寓创始人CEO罗意受邀出席圆桌论坛,发表行业观点。 乐乎公寓作为行业中较早提出轻资产代运营模式的集中式长租公寓运营商,已累计 13 年的运营经验,服务全国 10 个城市超过400+委托方,其中包含大中型企事业单位、政府机构,如武汉洪山区大学生公寓、北京大兴新?

  • 长租公寓,全是往事

    9月1日,当杨瑜和陈欣下班,房东已经在门口等候多时了。这是她们通过青客公寓租住的房子,搬过来还不到2个月。房东告诉她们,自己已经很长时间没有收到青客的房租,至于去留,大家可以再商量。

  • 乐乎公寓七夕"联姻"建信住房托管运营1204间公寓

    8 月 25 日,乐乎公寓正式对外发布与建信住房服务(浙江)有限责任公司达成项目托管合作,共计 6 家门店, 1204 间房,均位于杭州。 据悉,本次浙江建信与乐乎迅速牵手,得益于乐乎集团响应"租售同权",在 2019 年特设立乐乎大客户部门,针对R4 租赁用地、集体用地、建信住房、国企人才公寓配套社区等大型项目提供专业化定制服务。此前乐乎公寓在杭州与建信住房合作运营的塘康社区,拥有 455 间房的体量,已于 2019 年正式开业。此?

  • 乐乎公寓七夕“七”城市同步“告白”

    8 月 25 日,乐乎公寓举办“七夕不孤单,乐乎陪你过”主题社区活动,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都 7 个重点城市。 现场活动丰富,包括“爱就说出来”表白墙,乐友们纷纷留下告白或心愿,并可获得一份爱的礼物;在“爱就秀出来”活动现场版块,乐友们用手举牌代替自己说些开不了口的话,在七夕这一天用土味情话“表白”。 剧本杀、狼人杀组局开杀,为邻里乐友之间增进认识、结交兴趣相投的朋友带来可能性。据悉,?

  • 用“庞氏骗局”空手套5亿,这些「长租公寓」有多坑?

    最近在抖音上刷到一条新闻,有家长租公寓按 4300 元的租金从房东那边收房源,再以 2800 元的价格把房子租给租客。

  • 上海寓意公寓暴雷:所有工作群已解散 百位租客房东上当

    9月2日消息,据媒体报道,一长租公寓暴雷,上百位租客和房东上当受骗。一位上海寓意公寓的租客郭女士对媒体投诉,自己已经缴纳一年房租费用,上海寓意公寓有可能已经跑路,接下来可能会无房可

  • 央视曝长租公寓高收低租卷款跑路:聚拢大量租金绝大部分没有交给房东

    【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。【央视曝长租公寓高收低租卷款跑路】据央视新闻消息,近日,上海多名租客和房东报案称,已签协议的房屋托管公司倒闭,卷款跑路。目前当地警方正在调查此案。

  • 蛋壳公寓CEO被查导致6亿国有资产流失?官方:震惊 严重不实

    8月18日有媒体报道称,蛋壳公寓CEO高靖被调查,疑似涉及国有资产流失,蛋壳公寓与昆山国资委全资持有昆山银桥控股合资成立子公司,操作流程不合规,后者投资的6亿元国资存在流失风险。报道指出

  • 乐乎公寓荣获“年度影响力长租公寓

    2020 博鳌房地产论坛于 8 月 12 日开幕,以“地产远见:重启的世界”为题,用更具全局性和前瞻力的眼光去看待行业、看待未来。“博鳌 20 年”的嘉宾阵容,包含有第一年就开始参加论坛的行业领袖,有长期活跃于房地产的地产精英,也有最近几年刚刚异军突起的“后浪”新秀。乐乎公寓CEO罗意作为房地产细分领域中定长租公寓“后浪”代表,受邀演讲分享对长租行业对看法。席间,乐乎公寓获得“ 2020 中国年度影响力长租公寓TOP 10”奖

  • 乐乎公寓上线“靠谱行动”,深耕租客运营

    7 月 20 日起,乐乎公寓正式启动“靠谱行动”计划,旨在为租客提供更贴心的入住体验,感受乐乎的社区文化,将“持续打造城市归属感”付诸行动。第一阶段“靠谱行动”主要围绕新入住租客开展,后期将陆续展开入住满一年的租客服务升级行动。 活动阶段,乐乎在APP端和微信小程序上线了新客和会员的抽奖活动。APP端针对现有会员,可参与 200 元抵用券的抽奖活动;微信小程序抽奖,新老会员均可参与,可获得多种小家电,在立秋这一“贴

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天