首页 > 传媒 > 关键词 > 隐秀山居酒店最新资讯 > 正文

城市秘境,山居秋姿 —隐秀山居酒店金秋度假之旅

2020-10-20 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮,深圳鲜见落叶凋零秋风肃杀的季节场景,一年四季葱郁的树和斗艳的花,无不昭示这个城市蓬勃的张劲,逢秋也不寂寥。天清朗,风和煦,此刻隐秀山居的秋姿别有一番韵味。

隐秀山居酒店掩映于一片苍翠之中,拥有70%以上森林覆盖率,于负氧离子环境畅快呼吸。枯山水、花半里、荷塘月色,漫步山居沐浴山林微风,触摸自然的律动。或登高远望,酒店客房均为单面独立视野直面河泽,阳台凭栏可一览镜面淳净龙湖和高尔夫果岭绿茵,此时恰值候鸟迁徙,可远眺白鹭成群翩跹嬉戏景观,如在画中,氤氲诗情。山居金秋之行,澄澈着纷繁复杂的内心。

不得不提金秋限定飨宴,可谓为曼妙金秋度假加持。或于慵懒午后,轻品桂·馥郁下午茶套餐,清香桂花软饮佐以丝滑甜品,暂时卸下生活的压力与纷扰,重拾满满元气。得闲饮茶,一盅两件,荣粤酒家地道粤式早茶,氤氲腾腾热气,于一笼一碟方寸间循循诱人,携三五好友低语浅笑轻叹茶,得半日之闲真是快哉!大桥日本料理阿拉斯加蟹清汤火锅,蟹的鲜美与汤汁交融,呷一口暖心暖胃,瞬间口腔恰似荡漾着一汪海洋。隐秀山居酒店大厨深谙山川岁秋的珍馐,匠心炮制时令美味,静候宾客的到来。

和煦秋日最适合户外运动,在隐秀山居酒店,清晨您可体验一场静心冥想果岭瑜伽;午后可在室外花园泳池或室内恒温泳池恣意畅游;夜晚可以至健身房酣畅淋漓的挥洒汗水,抑或到高尔夫练习场豪情挥杆。除此之外,隐秀山居还推出众多金秋宾客体验活动,露天帐篷电影,重温怀旧时光;高尔夫黄昏漫步,饱览绿茵场摄人心魄之美;亲子彩绘,其乐融融纵享天伦……

久在樊笼里,复得返自然,侧听林间穿耳清风酣眠,远观暖阳噙含晚霞映天,隐秀山居金秋之旅定会让你不虚此行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱佑天使,自助光盘—秀山居酒店在行动

    为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 ?

  • 悉点科技 后疫情时代数字酒店领域领军者

    2020 年是极不平凡的一年。后疫情时代的大背景下,中国旅游酒店行业正在经历一场蜕变和洗牌。一方面,伴随着国内消费市场持续升级,人们对于旅游住宿产品的选择呈现个性化、差异化、精品化、服务链条延长化等趋势。另一方面,疫情时代带来了旅游消费者对于安全、卫生、精品服务的更高要求。在此背景下,“数字酒店”受到行业和社会的高度关注。悉点科技作为数字酒店领域领军者,在 2020 年 8 月正式发布首个以“ 0 秒入住”为核心?

  • 告别酒店脏水壶,国庆出游必备法格电热杯!

    经常外出旅游的人们都知道,酒店里的烧水壶不要轻易使用,里面不仅会有厚厚的水垢,还可能会有一些奇奇怪怪的物体存在。之前就有博主曝光过国内五星级酒店的卫生状况,更让人打消了在酒店里自己煮水的念头。但是如果遇到一些特殊情况,如身体不适、或是宝宝需要泡奶的时候,那该怎么办呢?给大家推荐一款能烧水的保温杯,在酒店也能自己煮水喝,安全又卫生。法格烧水杯采用无把手天鹅颈式设计,造型看起来优雅美观,不论放在哪里都

  • 酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

    【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

  • 滨州地产营销峰会在希尔顿欢朋酒店成功召开

    数字化时代的到来给地产营销带来了全新机遇,近期,由滨房网和明源地产研究院联合主办的滨州地产营销峰会在滨州希尔顿欢朋酒店3楼会议室盛大召开。30家企业41位滨州房企高层及营销精英齐聚一堂,共同展望和交流房地产行业的发展。在希尔顿欢朋酒店,多家企业的负责人相继致辞,峰会特邀山东明源云客户成功负责人、明源地产研究院资深专家和滨州学院经管学院副教授刘金涛两大嘉宾,围绕行业新形势下营销未来趋势、创新营销策略、地产?

  • 多家五星酒店回应网传名媛拼单 名媛拼单群什么意思是真的吗

    【多家五星酒店回应网传名媛拼单】​日前一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的网帖上了热搜。文中,作者号称花 500 元“入群费”,潜入魔都名媛群,用群聊记录,揭开了“名媛”们的真面目。据媒体报道, 10 月 12 日,上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店回复称,此前关于上海名媛群、“ 15 人拼单魔都顶级酒店”、“ 40 人团外滩观景房”一事,酒店方没有发现类似情况。

  • SHE 2020:Ayla艾拉物联智慧酒店“杀手级SaaS”首发!

    9 月 28 日— 9 月 30 日,艾拉物联智慧酒店展即将在 2020 年中国(上海)国际智慧酒店展览会,上海国家会展中心6. 1 号馆C171 亮相。总规模预计达到 8 万平方米, 1000 多家参展企业和 5 万多名专业买家的参与,共同构成了此次行业盛会。展会现场,艾拉物联将面向智慧酒店行业,正式推出智慧化酒店整体解决方案,智慧酒店全链路SaaS服务也将首发,并将针对酒店智慧化转型,提出专业支持和见解。一、Ayla智慧酒店解决方案助力酒店?

  • 上海名媛背后的装富产业链曝光 名媛拼单群什么意思酒店回复说了什么

    10 月 12 日,一篇关于《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章引发热议。日前“上海名媛群”是一个热门的话题。据新京报记者调查发现,一条完整的“装富产业链”已然存在:拼单之外,还有人通过购买虚假朋友圈、修改朋友圈定位、用打车软件订豪车拍照等,“制造”人设。文中提及的两家酒店:上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店均对此事作出回应,房客入住酒店时都需要刷脸实名认证,目前没有发现类似拼单的情况。

  • 金螳螂朱兴良有效引导企业精业求精,郑州银基冰雪酒店令人赞叹不已

    你想象过令人梦幻的冰雪酒店吗?由朱兴良创立的金螳螂精益求精,用 BIM技术、数字化施工打造了梦幻的“冰雪世界”,火狐客房、北极熊客房、长颈鹿别墅套房等等,这就是坐标郑州的银基冰雪酒店。金螳螂创始人朱兴良表示,金螳螂承接了酒店大堂、商业街、全日制餐厅、中餐厅、儿童娱乐、主题客房等区域,整个项目历时一年多,500多个日日夜夜,金螳螂人用匠心打造。郑州银基冰雪酒店。酒店犹如一座冰雪城堡,众多寒带动物雕塑及冰雪?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:酒店消费金额较五一上涨100%

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,支付宝数据生活平台发布国庆黄金周报告显示,公共交通出行热度上涨85%,景区消费上涨316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%。在出游交通方面,支付宝数据显示,飞猪房车预约量同比涨77%,高德地图搜索“充电站”人次同比增长510%,支付宝上搜索“租车”较五一增长90%。此外,景区行业支付笔数环比上月增长316%,酒店消费金额较今年五一上涨100%,三线及以下城市出游人次占6成,人均?

  • 支付宝发布国庆黄金周报告:武汉酒店行业消费总额涨了420%

    10月9日消息,根据支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显。数据显示,自驾游依然是很多人的长假出游首选,飞猪上房车预约量同比涨77%,电动汽车车主使用高德地图搜索“充电站”人次也同比增长510%。其中95后年轻人更倾向租车出游,支付宝上 “租车”搜索量比五一增长90%。用支付?

  • 酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 趣活(QH.US)集团战略收购酒店灵活用工头部互联网平台来来科技

    对劳动力网络和管理网络的多场景复用,一直驱动着趣活规模和盈利能力的持续成长。回顾今年上半年,趣活在劳动力规模、订单量、覆盖范围等方面均实现了明显增长。与此同时,依托于灵活用工模式,趣活在外卖、生鲜、酒店保洁领域取得了不错的进展,合作客户不断增多。一边快速吸引劳动力并提供培训、管理、赋能等综合服务,一边基于灵活用工模式利用庞大的基础劳动力网络和一线管理运营能力拓展服务场景和范围,已经成为趣活增长战略

  • 微信支付国庆消费数据出炉:门票交易增幅超8成 酒店行业交易增幅超7成

    10月5日消息,微信支付公布国庆前3天消费数据,数据显示,10月1日-3日,国内旅游消费暴涨,景区和酒店行业微信支付交易额较五一增长83%和71%。下沉市场微信支付交易额增幅较五一增长52%,有力地推动了后疫情时代经济和消费的有序复苏。数据显示,1-3日微信支付购买景区门票全国总人数较五一增增幅达到83%,恭王府、长白山、五台山等景区搜索总量较五一增加近10倍。新疆、西藏等祖国西部城市成年轻人国庆热门旅游景点,

  • 去哪儿:多地国庆酒店预订量翻倍

    去哪儿平台数据显示,截至9月10日,平台十一假期酒店预订的平均支付价格比去年贵了近2成,但间夜同比增长达到3成。其中云南、西藏、甘肃、青海和海南增幅尤为突出,大理、丽江、西安、三亚、毕节等多个城市酒店预订量同比翻倍。

  • Moka × 亚朵酒店 | 添加招聘数字化养料的“人文之花”

    谈到亚朵酒店,给人的第一感受不仅是酒店服务,而且是一朵“人文之花”,无论是酒店环境、企业文化,还是人才管理,都向人们传达人文、温暖、有趣的生活品牌方式。近日,上海亚朵商业管理(集团)股份有限公司(以下简称:亚朵)与Moka智能化招聘管理系统达成合作,让这朵“人文之花”添加招聘数字化的养料,从疫情的阴霾中重新绽放,以更高效的人才招聘驱动业务增长。数字化从流程管控开始亚朵对数字化有非常长远的规划。人力资源

  • 希岸酒店新升级:带你住进蒂凡尼的下午茶饮空间

    恢复跨省旅游后,全国各地旅游局马上宣布刺激旅游政策,其中包括酒店+景区的一些打包组合套餐成为目前跨省旅游最受欢迎的消费产品。在各地的政策下,旅游行业在逐步复苏,有些热门地区如成都、重庆、西安、济南等甚至出现旅游景区爆满的情况。记者从锦江集团中国区希岸酒店品牌了解到,希岸酒店 7 月份的入住率已经超过86.3%,远高于全国酒店入住率65.1%的数据,整体恢复情况呈良性趋势。全球规模超过750家,希岸酒店规模逆势增长?

  • 宜博“沉浸式”电竞社交新场景,为酒店重新定义!

    伴随着“体验经济”的发展,沉浸式娱乐实现了巨大飞跃。从 iMax 电影到迪士尼乐园,从VR到数字艺术展览,从虚拟现实游戏到电竞主题酒店,时下的消费体验也越来越趋于“沉浸”。站在商业市场迭代升级的风口,电竞娱乐领域中的头部品牌宜博电竞也发动了革新的双引擎,凭借“沉浸式”电竞酒店的社交新玩法,紧紧握住了市场突围的“杀手锏”。01.场景营造 光影艺术,身临其境般的电竞初体验宜博电竞酒店是一种把握玩家丰富的感官体验,

  • 希尔顿欢朋酒店科学把控项目品质 从源头降低投资风险

    疫情之下,很多人的创业计划暂时被搁浅,旅游酒店行业经历着前所未有的寒冬,艰难的生存下,是对疫情结束后的繁荣的期盼。尽管许多酒店品牌纷纷推出了加盟商扶持政策,以助力他们度过危机。但投资有风险, 2020 年酒店加盟仍需谨慎。选择靠谱、实力雄厚的酒店加盟品牌,科学规避风险、将风险把控在可控范围内,才能在疫情结束后,让创业梦想轻松落地。在中高档酒店这片红海中,经过 5 年多的发展,希尔顿欢朋已完成了前期的探索,?

  • 打造品牌烙印 看希尔顿欢朋如何传承酒店品牌文化

    如今,随着酒店业并购、经营战略多元化现象频频出现,但酒店硬件的同质化现象严重,酒店从业人员对酒店服务的理解更是日益肤浅,甚至有相当部分酒店在当前市场经营竞争严酷的高压下,为求生存,主动摘星、降星。于是,酒店品牌文化的传承似乎显得不像经营模式、投资战略那样被高度重视,很多品牌所强调的文化内涵已无法给人深刻的感受。但我们会发现一个规律,但凡是基业长青的企业,尽管经营领域和发展路径各有不同,无一例外都蕴

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天