首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

2020-10-19 16:40 · 稿源:快科技

iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。

中金在报告中表示,根据苹果官网,iPhone 12预售发货时间已普遍拉长到2-3周,而iPhone 12 Pro则已经达到3-4周,为近年前新高,热销程度可见一斑。另外,京东平台上的预约数同比增长31%。

报告还指出,此次美国运营商推出“史上最大的促销优惠”,以旧换新最高能抵扣800美元,有望有效刺激iPhone 12销量。

iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力一代iPhone,有望终结苹果手机连续5年销量下滑的颓势。

今日,天风国际分析师郭明錤在报告中预计,iPhone 12、iPhone 12 Pro开放预购后,24小时内的预购订单达到170–200万部 。

作为对比,iPhone 11系列为50–80万部,而iPhone 6系列为400万部。

他认为,iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果可能会带动近期苹果与产业链股价反弹。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签