首页 > 动态 > 关键词  > 社交媒体最新资讯  > 正文

The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

2020-10-19 10:37 · 稿源: cnbeta

The Markup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(Citizen Browser Project)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

公民浏览器项目的核心是一个由The Markup设计的定制网络浏览器,用于审核社交媒体平台使用的算法,以确定他们为用户提供哪些信息,哪些新闻和叙事被放大或压制,以及鼓励这些用户加入哪些在线社区。最初,浏览器将实施从Facebook和YouTube收集数据。

一个由1200人组成的具有全美代表性的小组将获得报酬,在他们的桌面上安装定制的网络浏览器,使他们能够直接从他们的Facebook和YouTube账户中与The Markup分享实时数据。从这个小组收集到的数据将形成跨年龄、种族、性别、地域和政治派别的美国人口统计学有效样本,从而对Facebook和YouTube的算法如何运作有重要的见解。为了保护小组的隐私,The Markup将删除小组收集的个人身份信息并将其丢弃,只在分析中使用剩余的编辑数据。

“社交媒体平台是21世纪的广播网络,”The Markup的主编Julia Angwin说。“他们用‘黑匣子’算法决定公众消费什么新闻,这些算法旨在以牺牲真相和透明度为代价实现利润最大化。公民浏览器项目是对这一系统的强有力的问责检查,它可以刺破过滤泡沫,将公众引向更自由和民主的话语。”

公民浏览器项目是一种独特的收集社交媒体公司数据的方式,可以提出一个原本无法回答的简单问题。“平台选择放大什么内容,以及他们向谁放大?” 为了服务于寻找这个问题的答案,The Markup与《纽约时报》合作,共同分析数据并报告项目的发现。

“公众显然有兴趣了解强大的机构究竟是如何利用技术重塑我们的社会的,”The Markup的总裁Nabiha Syed说。“而无论这些机构是公共或私人的政府行为者或公司,我们认为公众都应该知道他们究竟是如何对我们的世界行使权力的。公民浏览器帮助我们做到这一点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 特朗普将于2月21日推出社交媒体应用“真相社交

    凤凰网科技讯 北京时间1月7日消息,苹果公司的App Store列表显示,美国前总统特朗普的新媒体公司计划于2月21日推出其社交媒体应用“真相社交”(Truth social)。真相社交是特朗普媒体和科技集团(TMTG)推出的Twitter替代品,将在美国总统日假期开始前开放预订。演示照片显示,该应用与Twitter类似,提供了关注他人和热门话题的功能,上面相当于推文的信息将被称为“真相”。苹果和TMTG尚未置评,但知情人士确认2月21日是该应用的计划

  • 尼日利亚解除对Twitter的禁令 称该社交媒体巨头已满足条件

    尼日利亚政府在首次宣布无限期暂停Twitter服务的6个多月后,已经解除了对该社交媒体巨头的禁令...“尼日利亚联邦政府指示我通知公众,穆罕默杜·布哈里总统,GCFR,已经批准从2022年1月13日今晚12点开始,解除在尼日利亚暂停Twitter运营的禁令,”声明中写道...根据该声明,建立Twitter的法律实体,是这家社交媒体巨头“展示其对尼日利亚的长期承诺的第一步”...尼日利亚表示,去年4月在加纳建立了第一个非洲办事处的Twitter公司,在禁令颁布数月后未能满足恢复该公司在该国的业务的三项要求,而这正是其中之一...根据政府发布的声明,Twitter还将任命一名“指定国家代表”,在需要时与尼日利亚政府举行会谈...去年6月,尼日利亚暂停了Twitter的业务,因为该公司删除了尼日利亚总统威胁要惩罚地区分裂分子的一个有争议的帖子...10月,布哈里在庆祝尼日利亚独立61周年的总统电视讲话中说,只有在该社交媒体巨头满足某些条件的情况下才会解除禁令...

  • 苹果搜歌神器Shazam推出Chrome浏览器扩展

    据国外媒体报道,苹果公司在2021年底悄悄为Chrome浏览器用户推出了一个Shazam扩展程序,Shazam是一个音乐识别服务,可识别正在播放的歌曲。

  • 华为有望推出国产自研浏览器内核:将弥补国内技术空白

    今天,微博博主长安数码君发文称,在华为浏览器MEET X沙龙教育上,华为浏览器的某位自身经理透露,大概再过两年就能够看到更好的华为浏览器问世。据悉,当前,浏览器有Trident、Webkiticon、Gecko、Presto四大内核,这些浏览器内核均来自美国,国内在这一领域仍是空白。

  • Safari浏览器曝出API漏洞 可泄露浏览数据和用户身份

    然而该软件却曝出了处理 IndexedDB API 时的一个漏洞,或导致签署努力功亏一篑、泄露与用户浏览习惯相关的隐私信息...每当网站与其数据库交互时,处于同一浏览器会话中的所有其它活动框架、选项卡、以及窗口,都会创建一个使用相同名称的新空数据库...macOS 用户可临时选用其它浏览器(Google Chrome / Mozilla Firefox 等),但 iOS / iPadOS 用户就没有那么幸运了,只能等待苹果和 WebKit 开发团队在下一版更新中修复......

  • Opera GX浏览器开始在Windows 11微软商店分发

    Windows11见证了大规模微软商店政策更新的首次亮相,而微软的这种新做法受到了外部应用程序开发者的热烈欢迎。这是因为微软现在允许浏览器使用他们自己的引擎在微软商店上线。自从这一变化生效以来,有几个大牌浏览器在商店上线,包括Firefox和Opera。本周,另一个流行的浏览器进入了微软商店的应用生态系统。那就是Opera GX,一个专门针对游戏玩家的浏览器,它提供专门的选项,如CPU、内存和网络限制器,以保持资源获得更流畅的游

  • 苹果Shazam音乐识别服务推出Chrome浏览器扩展

    苹果公司在2021年底悄悄为Chrome用户发布了一个新的Shazam扩展,可用于识别正在播放的音乐服务...当扩展程序识别出一首歌曲时,它会打开一个在AppleMusic中播放的选项...Shazam扩展提供了对Shazam歌曲历史的访问,因此Chrome用户可以访问他们识别的历史歌曲,它还为AppleMusic用户提供了歌词、音乐视频等...除了在Shazam网站上,苹果没有为Shazam扩展做广告,9to5Google推测,这可能是因为该扩展存在问题...

  • 搜索引擎 DuckDuckGo 宣布将推出 Mac 和 Windows 版桌面浏览器

    在博客文章中,DuckDuckGo表示开发中的电脑浏览器会「重新定义用户有关日常网上隐私的期望」,强调他们的浏览器会一改个人隐私设置的做法,并采用预设的隐私保护方式,让用户在搜索、浏览和使用电子邮件服务时,隐私获得尊重,同时防止企业监视用户的搜索和浏览历史。

  • 微软正测试为Edge浏览器引入YouTube集成和新的发现选项卡

    几乎每个月,微软都会给 Edge 浏览器带来一些新体验,比如最新引入的 YouTube 集成...此外微软似乎还在试验一项新的“发现”选项卡,与 Google Chrome 不同,Microsoft Edge 允许通过 Bing 发现类似的网站和内容...目前这项功能也仅限于 Edge Canary 的 A/B 轮测试,在分阶段推出后,只需点击新按钮、即可访问新引入的发现选项卡......

  • Google Chrome浏览器新下载界面首次出现

    几天前,我们报道了Google浏览器正在获得一个新的下载界面,使其与微软Edge提供的下载体验更加一致。基本上,即将实施的方案包括将下载信息从浏览器底部(目前在Chrome稳定版中的位置)移到浏览器工具条上,紧挨着全局设定按钮。看来,焦急地期待这一变化的Chrome用户不必等待太长时间,因为Google已经开始在Chrome Canary中构建和测试这一功能。正如目光敏锐的Redditor u/Leopeva64-2所发现的,现在已经可以在Chrome Canary的工具

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天