首页 > 传媒 > 关键词  > 痘博士最新资讯  > 正文

比较美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

推广 · 2020-10-10 15:24 · 稿源: 厂商投稿

image.png

9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!

出自孔子故乡的小学

老师引爆痘博士大礼单

没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长、学生都这样急切的想看到老师,尤其是小学老师最受期待。痘博士感恩教师大型公益祛痘活动也浓情地在今年的教师节开始了。大礼单再次炸响到过万元,这份大礼一样地全程免费包祛痘,价值还是由痘情决定。

image.png

引爆大礼单的是山东身在济宁小学任教,毕业于曲阜师范大学,地道地来自于孔子故乡的马老师,使得这项尊师重教活动又有了非同寻常的意义。

失联 4 天后的到来

痘博士交出了满意的答卷

马老师刚做小学教师二年,长痘就一年多了。学生们不在意,老师很虐心。痘痘从额头长到下额,甚至脖子上也都有了。老人说痘痘可以自行退去,马老师没有太再意,更再意的是她的学生。痘痘却越长越多,白头、黑头、红头、脓头……密密麻麻,洗脸痛,痒起来像脸上生出了无数个小蚂蚁。老师嘛,沉稳不着急,想用中药调理一下,喝了几天汤药就放弃了。是没见痘轻,只见痘长啊!不敢再吃了。工作也忙啊!怎么办呢?就在马老师她不知所措的时候领到了痘博士的老师节大礼。

马老师没有急于到店,她先考察了痘博士 10 年的祛痘资质,国家科技企业,才在第二天来到了痘博士济宁琵琶山路店。

image.png

看到她的痘情,痘博士的专业人员大家很为她的痘情着急,马老师却摆摆手,人家不急,轻描淡写地说:看那几个重的,清一下就得啦!一脸的痘痘,就清这么一小部分?听老师的话,责任祛痘师姜亚男还是小心谨慎地为她清除了 10 个痘。这让痘博士的祛痘师都很不甘心。哪能见痘不除呢!有一种失职的不开心。还是要听老师的话嘛!并一再嘱咐马老师两天后再次到店祛痘,马老师离开后却失联了。 4 天后,马老师才再次现身。原来马老师 4 天后稳稳地看到了痘博士祛痘的效果,才再次到店。

image.png

第二次到店,马老师说:“我的脸上的痘就全交给你们负责了,这回全清了它吧!”这一次,姜亚男一口气为马老师清出了五六十个痘。痘博士济宁琵琶山路店的上上下下这才舒了一口气,一是能够清除马老师脸上的痘痘,二是仿佛向老师交了一份满意的答卷。

承诺是金

信任是宝 祛痘是职责

痘博士济宁琵琶山路店经理陈项辉说:教师节谢师恩,我们店身在孔子故里,非常荣幸能代表 6000 全体痘博士祛痘人向老师们表达这一份心意。承诺是金,信任是宝,祛痘是我们的职责。马老师失联了也不行,我们痘博士人的心意一定要表达出来,还一定要表达到位。

image.png

痘博士济宁琵琶山路店主任王盼说:马老师的痘情还是比较严重的。在马老师的身上我们看到了痘友们开始轻视祛痘的后果,后来无力祛痘的无奈。我们一定要对祛痘负责,解除痘友的困境,对于马老师更要认真负责地全额免费包祛痘到底。

image.png

马老师开心地说:我的手机上有十多个未接来电,我第一次遇到你们这种亲切的“营销轰炸”,原来是全额免费为我祛痘,还是这么大的礼包, 8800 啊!就连居家护理的祛痘专用的洁面泡沫、生物蛋白酶清痘精华乳也是免费送的。谢谢!谢谢!没想到痘博士人为我祛痘这样负责,我很在意我的脸,我的痘,也在意服务和效果。痘博士的祛痘效果我信了。我也感到了作为人民老师的光荣。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天