首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星Galaxy Note 20 Ultra DxOMark成绩公布:121分屈居第十名

2020-10-05 21:31 · 稿源:快科技

三星Galaxy旗舰一直都是安卓手机拍照的标杆之一,不过这几年国内手机进步太大,三星在DXOMark评分上已经渐渐无法跟上华为、小米等国产品牌的位次。

10 月 5 日消息,如此前预告,DxOMark公布了三星机皇Galaxy Note 20 Ultra的DxO拍照评分,该机以 121 分位列第十名,甚至低于更早之前的三星Galaxy S20 Ultra

DXOMark认为三星Galaxy Note 20 Ultra是一款影像能力极为出色的智能手机。它的曝光、细节俱佳,颜色鲜活,但主要问题是近距和中距的变焦能力,影响了整体表现

三星Galaxy Note 20 Ultra DxOMark成绩公布: 121 分屈居第十名

DXOMark同时指出,曾经三星Galaxy S20 Ultra 5G的新拍摄功能被宣传的沸沸扬扬,最后结果却稍许令人失望。由此三星工程师调整了Galaxy Note20 Ultra 5G的摄像头组合,为远摄摄像头选择了不同的传感器和镜头规格,为散景拍摄抛弃了TOF传感器。

在大多情况下,三星Galaxy Note20 Ultra 5G图像质量优秀,三星的高端机型个个曝光、细节俱佳,颜色鲜活,三星Galaxy Note20 Ultra 5G也不例外。但主要问题是近距和中距的变焦能力,影响了整体表现,屈居第十名。

三星Galaxy Note 20 Ultra DxOMark成绩公布: 121 分屈居第十名

照片优点:

颜色鲜活且悦目、曝光准确、动态范围广、细节水平尚可、超广角拍摄下曝光和白平衡准确、

超广角摄影时曝光和白平衡准确、极低光夜景下曝光和颜色俱佳、闪光灯下的人像细节度高。

照片不足:

低光下噪点明显、在一些实验室条件下白平衡不准确、在实验室条件下自动对焦不稳定、中近距离变焦拍摄时融合伪像严重、长广角拍摄下明显的噪点和伪像。

视频优点:

在大多数情况下目标曝光准确、动态范围广、室内室外纹理和噪点平衡佳、总体颜色鲜活悦目、静态手持视频防抖性能佳、自动对焦迅速

视频不足:

多数情况下自动对焦不稳定、低光下纹理和噪点平衡差、室内室外白平衡偏移明显、有时明显的颜色量化,混叠,摩尔纹和青色色偏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 三款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • 央视:雷诺三星汽车宣布停产24天

    突入而来的疫情,让全球汽车市场陷入空前的困境。但寒冬过后,温暖的阳光就出现了。特别是对于国内汽车市场来说,2020北京车展的开幕,金九银十的契机,可以说目前国内汽车市场正是最热闹的时候

  • 三星将发布更多Fan Edition旗舰设备

    三星于昨日发布了大家期待已久的 Galaxy S20 FE 机型,起步价仅为 699 美元(约 4770 RMB)。发布会期间,这家韩国电子巨头还宣布未来将推出更多的 Fan Edition 旗舰设备。此前,三星已经通过“Lite”尾缀,将同系列的产品价格拉得更低。但现在看来,该公司将放弃这一“廉价”的命名,转而采用更有人缘的“Fan Edition”。

  • 三星铁粉 蔡依林用Galaxy Z Fold 2比V自拍

    三星本月发布了国行版Galaxy Z Fold 2,售价为16999元。作为三星的铁粉,蔡依林自然是第一时间上手了三星Galaxy Z Fold 2,并用这款折叠屏手机比V自拍,心情大好。就在上半年,蔡依林还秀出

  • 三星note20新增薄荷绿配色,颜值进一步提升

    三星电子在近日公布了Note20系列全新配色薄荷绿,售价与首发时一样,此前Note20系列一共有迷雾金、初露白、曜岩黑三种颜色,如今加入的新配色也让这个手机看起来更加年轻化。

  • 三星Galaxy Note 20将推神秘绿配色:柔和纱雾修饰优雅而奢华

    8月5日,三星正式推出了全新的Galaxy Note 20系列旗舰,国行版也已于8月28日正式开售,延续了前代居中挖孔全面屏设计语言,先期已推出迷雾金、初露白、曜岩黑三款高颜值配色。现在有最新消息,近日三星官方宣布,将为旗舰Galaxy Note 20推出新款的神秘绿配色版本。据三星官方最新发布的消息显示,Galaxy Note 20旗舰机型将在近日推出全新的神秘绿配色,该配色可以给人心灵带来安稳,并采用柔和的纱雾修饰,给人一种优雅

  • “直屏版S20” 三星Galaxy S20 FE今晚登场:价格更低

    今天晚上10点,三星电子将举行Galaxy S20 FE全球线上发布会,正式发布Galaxy S20系列新成员Galaxy S20 FE。“FE”是“Fan Edition”的缩写,和Galaxy S20一样,Galaxy S2

  • 多家企业向美国申请对华为供货 包括TDK、三星、索尼等

    日本半导体巨头TDK向美国申请对华为供应用于 5G 技术的电子零部件。不过据称截至 10 月 12 日仍未获批。日本企业探索向华为供应产品趋势或将进一步扩大。在日企当中,索尼和半导体存储器巨头铠侠也提交了出口许可的申请。

  • 福布斯2020全球最佳雇主榜:三星第一,华为排名14

    今天,福布斯发布 2020 全球最佳雇主榜,三星位居榜首,成为大家心目中的最佳雇主。亚马逊、IBM、微软、LG分别排名2- 5 名。而备受巴菲特看好的苹果公司并未进入前五,排名第6。

  • 曝三星Galaxy S21成本下降:整机售价可能降低

    三星预计在2021年发布Galaxy S21系列旗舰,现在有关这款旗舰的细节陆续被曝光。10月16日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy S21可能是三星最便宜的旗舰手机,原因是Galaxy S21的关键组件价格下

  • 三星:5nm制程Exynos旗舰处理器即将发布

    近日据外媒报道,随着搭载由台积电5纳米制程所打造的A14仿生处理器的新iPhone面世的脚步越来越近,三星近日表示将在近期推出以自家5纳米制程所打造的 Exynos 系列旗舰型处理器,以积极争取市场商机。报道称,这颗原本三星预期定名为 Exynos 1000 的旗舰型处理器,目前传出有可能称之为 Exynos 2100,将采用三星本身的5纳米制程打造,预计将会搭载在三星 2021 年上半年所推出的 Galaxy S21 智能型手

  • 三星GalaxyS20FE发布会直播地址 S20粉丝版参数配置怎样

    三星将会在9月23日晚上举行今年第三场的线上发布会,这次发布会的主角是Galaxy S20 FE(Fan Edition粉丝版),这个版本将会采用新的设计,同时价格会更加亲民,预计价格将下探到中端市场。

  • 激发创新进取,剑指2030 蔡小鹏与三星Exynos高管特邀访谈

    近日,中关村在线与三星Exynos品牌进行了特邀访谈。其中中关村在线总经理蔡小鹏与三星半导体中国研究所所长潘学宝以及中国三星半导体销售部王菲进行了友好访谈,一起探讨智能手机芯片的动态以及未来走向。本次访谈就Exynos品牌的未来展望,进行了深入的探讨。三星Exynos品牌名称的语意,很多人并不知道该单词的读法,并且将其叫做猎户座或者三星芯片,而Exynos究竟为何意义?潘学宝博士则给出了解释,Exynos是隶属于三星电子system

  • 2020Q2三星华为苹果全球手机出货量排前三

    据科创板日报消息, 2020 年第二季度的整体手机出货量同比减少20.4%,达到2. 947 亿部。三星和华为分别获得20%的市场份额,苹果位居第三,市场份额为13.5%。三星的手机出货量为 5470 万部,华为的出货量为 5410 万部。

  • 三星电子副会长李在镕将访问越南 又有新项目?

    10月19日消息,据国外媒体报道,三星电子副会长李在镕本周将访问越南。三星电子三星电子是越南最大的单一外国投资者,投资总额达170亿美元,其出货量(主要是智能手机)约占越南出口的四分之一。此前,越南官员曾请求三星扩大对越南半导体厂等的投资,所以有外媒猜测,李在镕将访问越南,可能会商谈新项目。今年5月,李在镕曾视察西安工厂,随后,三星电子增派了300多人乘包机赴西安芯片工厂援建。

  • 有人在三星智能冰箱上运行xbox云游戏

    YouTuberVapingwithTwisted420,他在自己的Instagram上发布了一张在三星智能冰箱上运行视频游戏流服务的照片和视频。让Xbox云游戏(之前被称为ProjectxCloud)在智能冰箱上工作可能看起来很疯狂,但实际上这是很多人一直想知道的事情,因为该应用是一个Android应用,而Android应用理论上可以在Tizen操作系统(三星智能冰箱使用的操作系统)上工作。

  • 三星暗讽苹果从iPhone 12系列中移除充电器

    据外媒MacRumors报道,三星在其社交媒体账户上嘲讽苹果从iPhone12系列和其他iPhone型号中移除充电器,指出三星Galaxy智能手机在出货时将继续配备充电器。“这些将包括在你的Galaxy中,”三星Facebook的帖子中写道,并配上了一张充电器的图片。

  • 三星为影像专业人士推出全新EVO Plus和PRO Plus SD卡

    三星公布了两款面向专业人士和内容创作者的SD卡新产品:EVOPlus和PROPlus系列。其中PROPlus系列是两个系列中性能更强的,可以支持4K视频录制和高端相机的连拍。性能方面,PROPlus系列连续读取速度可达100MB/s,连续写入速度可达90MB/s(32GB容量为60MB/s),所有型号均属于U3和10级速度级别。

  • 福布斯发布2020全球最佳雇主榜:三星第一、华为第14/中国第一

    在全球哪家公司上班最好?根据福布斯发布的2020年全球最佳雇主榜,三星拿下第一,成为最佳雇主,国内最高的是华为,排名第14位。在这个榜单上,以往排名靠前的主要是欧美公司,三星在2018年仅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签