首页 > 传媒 > 关键词  > 当贝市场最新资讯  > 正文

《瞄准》电视剧定档,当贝市场分享大屏幕观看方法

推广 · 2020-09-30 17:41 · 稿源: 厂商投稿

最近五百执导,由黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的谍战电视剧《瞄准》定档,阵容非常的强大,已经有很多观众都在期待着播出。

这部《瞄准》电视剧背景发生在建国初期,各种势力都在蠢蠢欲动,黄轩和陈赫饰演两位在抗日战争中的好兄弟,现在各自在不同阵容中成为了对手,两位王牌狙击手在一次次生死对决中,将会走向属于他们的不同命运,一直是喜剧形象出现在荧幕中的陈赫饰演反派杀手,看点还是十足的。

黄轩也是一个非常有实力的演员,大导演冯小刚和陈凯歌都十分看好他,也演过很多影视剧的主角,《妖猫传》《芳华》等都是观众熟知的作品,此次和女主杨采钰出演《瞄准》,也是两人《芳华》之后的又一作品,饰演反派的陈赫一直都是在荧幕中喜剧的形象,跑男中的“天霸”组合,《爱情公寓》中的曾小贤,在《瞄准》这部剧中也是让观众们耳目一新,和黄轩的超燃对手戏也让观众们眼前一亮。

智能电视观看方法;

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

75|imageslim

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载腾讯视频tv才可以抢先观看《瞄准》电视剧完整版。

75|imageslim

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天