首页 > 传媒 > 关键词 > 平安植发最新资讯 > 正文

广州新生:第九届“关注效果 平安植发“荣耀再临,树立安全植发标杆

2020-09-25 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

中国植发行业的产业规模已经在 3 年里扩张了两倍, 30 岁以下人群是增长最快的消费群体。根据国家卫健委 2019 年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20- 40 岁年龄层的人数占比较大,新生植发院长张春杰介绍,面对庞大脱发市场表示,总有一些非法机构为了一己私欲而损害发友安全,作为国内植发专科领先的新生植发,近年来开始与平安保险合作,为每位到院植发的发友准备了一份伍万元的植发险,对植发效果和安全上了双重保障。

新生植发推动毛发健康理念

随着植发的日渐兴起,很多的不法机构也在不断地融入其中,让很多发友遭受到惨痛的代价。而小编在各家机构对比中了解到新生植发一直致力于毛发种植技术的研究和植发手术的实施,不断引进国际前沿的仪器设备,努力研发更适合国人的植发技术。在保障植发成功率的基础上,更加着力于植发效果的真实度、自然度的提升。

同时为了让发友更好的植发体验,安全植发,新生植发先后与平安保险连续八年持续合作,继 2012 年首次与平安养老保险股份有限公司合作“关注效果平安植发签约”活动至今,新生植发已经携手平安保险走过 8 个年头,签发出数万例保单,至今已实现连续八年零赔付的佳绩。为不断坚持“以人为本”的服务理念,严格遵循“一切以就医者的需求为中心”的服务宗旨,新生植发将在 2020 年 9 月迎来了第九届平安植发活动,实现签约保险,保证安全植发。

行业权威齐聚,深入探讨植发安全问题

新生集团近年来围绕毛发健康这一主题,深耕植发、早脱、养护、抗衰四大领域,构建了植养护一体的毛发健康闭环管理体系,为发友提供了安全有保障的植发。

活动邀请消协等官方人士到场,从不同角度切入,就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开讨论。

目前植发需求量增大,植发行业也在快速的发展中,每家植发医院都有“特色”植发技术,在众多植发技术中,该如何去选择植发技术,保证植发效果呢?广州新生植发专家表示:现在经常出现在大众视野肿的3D植发技术是众多植发技术中较为突出的一个,它在提取、分离以及种植毛囊步骤中,都做了一些升级和改造,3D植发技术是通过使用专利精密仪进行提取,然后经过高精显微仪进行分离,精微宝石刀+新微针立体种植,最终达到损伤更小,获取更多多胚毛囊单位,实现比传统植发技术发量较多,大大增加头发的浓密度,对后枕部毛囊提升了美观度。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新生植发第九届“关注效果平安植发”大型签约活动仪式圆满落幕

    尽管植发行业在国内得到了高速发展,但黑市泛滥、消费者盲从、好医生价值被低估等问题仍然层出不穷,如何促使植发行业实现健康可持续发展已经成为了整个植发行业亟需解决的问题。2020 年 9 月 20 日,新生植发第九届“关注效果 平安植发”大型签约活动仪式在南京金陵饭店如约而至。会上有幸请到了新生植发联合创始人张通先生、新生植发张春杰院长、平安养老保险股份有限公司江苏分公司张宏飞先生、中国医师协会美容与整形医师分会?

  • 第九届“关注效果平安植发”活动盛大开启,保障植发安全新生在行动

    目前,随着各类社交APP兴起,网红文化逐渐带动了颜值消费,中国已经成为全球第二大医美市场,从早期的医美市场主要消费力为女性群体之后,男性对颜值的消费力度主要体现在植发消费上。从公开资料不难发现我国植发行业在2015年之后呈爆发式发展,植发行业快速发展的同时也出现了非法投机者,植发失败投诉案例也越来越多,面对行业的野蛮生长导致植发安全和植发效果无法保障的问题,除了加强监管力度之外,企业自查自省也需要加强,尤其是头部植

  • 第九届平安植发活动连续举办九年 与平安深化合作 维护行业规范

    2020 年 9 月 20 日,第九届“关注效果、平安植发”大型签约仪式在宁举办,吸引了包括中国消费者协会代表、平安养老保险股份有限公司江苏分公司负责人、国际植发协会、中国整形美容协会毛发医学分会、中国医师协会美容与整形医师分会、中华医学会北京医学美学美容分会、江苏省医学会医学美学与美容分会等社会各界代表围绕着就医疗美容行业尤其是植发行业的安全保障等相关问题展开了激烈讨论。深化合作 维护行业规范中国消费者协会?

  • 杭州新生植发:脱发人群增多 3D植发成为植发界新宠

    脱发问题,似乎成经成了一种“流行病”,伴随着焦虑、压力,频频刺痛着年轻人敏感的神经末梢。据《中国脱发人群调查报告》,我国脱发人群现有约 2 亿,男性脱发率近20%,成年男性中平均每 6 人就有 1 人脱发,其中以 20 至 40 岁为主, 30 岁左右发展最快,这比上一代人的脱发年龄提前了 20 年。杭州新生植发专家表示,现代生活方式带来的不健康作息和过大的心理压力等原因导致了 90 后这一代人的脱发问题来得比以往要早。甚至据相

  • 福州新生植发:植发行业的市场爆发 3D植发技术成行业新星

    现在脱发已经是全民的困扰,关注植发的朋友们,应该是不难发现随着植发逐渐走进了大众视野。更有各种数据表明,在我国,平均每 6 个人中就有 1 人脱发,脱发人群已经超过2. 5 亿。这样的秃如其来,让很多 90 后自嘲已经脱成 60 后。随着现代生活节奏的加快,脱发患者越来越多,很多人选择植发来改善形象。植发行业市场巨大,脱发毁形象误前程根据福州新生植发专家介绍说:到院进行植发的发友,其中有相当多一部分的发友表示,对于求

  • 专访新生植发张春杰院长:如何选择适合自己的植发技术?

    脱发掉发已经无形中影响着众多网友的生活,很多网友表示:如今努力工作就是为了赚钱植发。对此,记者特别走访国内几大连锁植发机构,其中新生植发张春杰院长就脱发植发话题被热议也对大家提出了中肯的建议。 植发属于整形外科手术,属于非刚需性,选择植发的通常是对自己形象有要求的爱美人士,通过植发来提高颜值,树立自信。新生植发张春杰院长介绍,植发虽然没有什么风险性,但对于手术环境和植发医生以及技术设备的要求不亚于其

  • 长沙新生植发:认清植发技术先进性才能不踩坑

    脱发趋势的不断年轻化,催生很多植发机构不得不进行更高层次更有效的植发技术升级,不管是各类植发机构,还是层出不穷的植发技术,都给当代脱发主力军带来了美好的期望。经过植发,可以提升颜值,重塑形象,找回自信,就连平淡的生活也开始处处充满正能量和阳光。脱发人群普遍对植发技术存在疑虑但是目前很多没有接触过植发技术的发友们,对于目前的植发技术都存在着很多的疑问,比如:植发选用哪种植发技术最好?植发手术毛囊的成活

  • 脱发年轻化已不可逆,新生植发3D植发技术或成解决之道

    根据国家卫健委发布的脱发人群调查,我国脱发人群近年来直线飙升,人数已超2. 5 亿,即平均每 6 人中就有 1 人有脱发状况。其中,我国 35 岁以下脱发人群占比63.1%,脱发已经成为 80 后、 90 后的普遍现象。脱发年轻化已不可逆,植发或成解决之道“从趋势上说,脱发肯定是变得更加年轻化和常态化了,社会发展节奏加快、不合理的作息方式以及饮食习惯都在透支着年轻人的头发,”中国整形美容协会毛发医学分会副会长吴文育教授表示。

  • 新生植发年度大戏开播在即 关注效果再现新生

    新生植发和平安保险联手举办的第九届“关注效果 平安植发”活动,将于 9 月 20 日在南京金陵饭店举行。在本次活动上,为了保障植发安全,新生植发联合平安保险推出植发安全保险,活动期间每位签约植发发友都将免费获得价值 5 万元的植发安全保险,全程受国际植发协会(ISHRS)、中国美容整形协会、中华医学会整形外科分会、中国中西医结合学会医学美容专业委员会及数十家权威媒体的严格监督。深入探讨植发安全资料显示,新生植发和

  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • 厦门新生:3D植发效果更显著 受年轻脱发群体偏爱

    人未老,头先秃。电梯里的植发广告时刻提醒年轻人正面临脱发严重的尴尬。根据阿里健康发布的数据显示,中老年群体不是脱发的主要人群, 80 后与 90 后才是。90 后脱发活成了 60 后70 后占5.93%, 80 后占43.13% 90 后占据了50.94%可谓是撑起了脱发问题的"半壁江山"在医生接诊的脱发人群中, 90 后占一半要知道,中国受脱发问题困扰的人约有 2 亿。发病率高且日趋严重,每年以15%-18%的增长速度快速发展。未达 30 岁的 90 后脱发比?

  • 网红防脱生发方法弊端多 上海新生植发专家细数背后秘密

    在这个营销过度的时代,产品功能被肆意夸大,产品疗效神乎其神,各种媒体平台的推波助澜,迎合了急于摆脱疾病困扰的消费者心理。在这个异乎注重外在形象的社会,脱发成了很多人心中永远的隐痛,他们往往不惜尝试各种治脱产品,结果往往是滥用产品、贻误了治疗时机。新生植发张春杰院长为广大发友揭秘脱发治疗的三大谎言。谎言一:洗发水能防脱?张春杰:这只是一个传说如今的个大媒体广告,出现频率最多的要数各种防脱止脱洗发水和某?

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • “828人气小店”活动上线,平安普惠助力小店跨界“出圈”

    2020 年,受疫情冲击,复产复工成为助力经济复苏的大事。体量小、数量大的小店经济极具韧性和活力,是一个城市社会经济的毛细血管,是稳就业、保民生的重要抓手之一。为扶持小店经济,平安普惠联合抖音上线“ 828 人气小店”活动,助推小店恢复活力。截至目前,平安普惠扬州分公司抖音平台共发布小店短视频 247 条,涉及餐饮、便利店、酒店等生活的方方面面。伊味儿就是其中一家。“老板,这些总共多少钱啊?”“ 89 元,自己扫码?

  • 华为张平安:宁可向前一步死 绝不退后半步生

    9月23日,华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲时表示,面对自去年以来的巨大压力和挑战,华为选择的是宁可向前一步死,绝不退后半步生。去年5月16日之后,华为在海外市

  • 华为张平安:宁可向前一步死,绝不退后半步生

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安谈到,自去年以来华为面对巨大的压力和挑战,华为的选择是“宁可向前一步死,绝不退后半步生”。自从去年5月16号后,华为在海外的新手机都不能使用谷歌服务,所以华为加速构建一个全新的移动服务(HMS)应用生态,来支持“1+8+N”智能硬件战略,构建全场景服务生态。目前HMS生态已有180万开发者、集成HMS Core的应用有9.6万个、应用市场的月活用

  • 中国平安旗下陆金所递交赴美上市申请

    昨日晚间,中国平安旗下陆金所宣布向美国证券交易委员会提交招股说明书,申请在纽交所上市,代码为“LU”。招股书显示, 2019 年陆金所收入 478 亿元,净利润 133 亿元。2020 年上半年,陆金所总收入为 257 亿元人民币,净利润为 73 亿元人民币。

  • 平安保障先行,金融知识普及月聚焦防范“保险代理退保”知识

    9月1日起,由中国人民银行、银保监会、证监会、国家网信办联合举办的2020“金融知识普及月”活动在全国范围内陆续开展。为维护良好的行业秩序,防范化解金融风险,守护消费者平安保障,保险行业协会及企业行动起来,通过丰富的活动方式,向保险消费者普及恶意代理退保、非法集资、反洗钱、销售误导等金融知识和保险常识,旨在引导消费者认识保险的意义和作用,了解正确维权的方法,增强消费者防范金融风险的能力及保障自身合法权益

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天