首页 > 见闻 > 关键词 > 李彦宏最新资讯 > 正文

李彦宏说算法容易让人走极端 会把人搞得分裂

2020-09-24 11:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:在昨日发布的百度纪录片《二十度》中,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在谈及算法时表示,现在的算法确实是在取悦一个用户,一个算法的好坏基本是按这个用户花了多长时间来消费这个内容,他第二天再回来的概率有多大,来优化这些东西。

李彦宏认为,这样是不好的,称这样会把人搞得分裂,容易让人去走极端。

QQ截图20200924115949.jpg

此外,谈到自己的妻子时,李彦宏表示,自己和妻子时互补型的,自己内向,妻子外向,自己慢性子,妻子急性子。在百度每次遇到坎坷,自己都愿意跟妻子聊聊,看看她是怎么看这些事情的,有时就是吃完饭一起到小区散步讲讲,这个过程对自己是一个缓解压力的过程。

9月23日,百度发布创业20年首支纪录片《二十度》。该片于9月23日上线,揭秘百度创业二十年坚持技术信仰背后的故事,用户可以登录百度、爱奇艺等平台搜索《二十度》,即可观看百度纪录片完整版。

据介绍,二十度寓意为“20年,百度的梦想实现了20%”。在片中百度创始人、董事长兼CEO李彦宏、百度七剑客成员及现任高管均有出镜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天