首页 > 传媒 > 关键词 > 站长传媒最新资讯 > 正文

发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

2020-09-23 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

广告营销 打字 推广

一、总结收录情况

收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。

第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.chinaz.com/vip.aspx)就是不错的选择。作为成立 18 年的老牌站点,站长之家不但知名度高,权重也高,文章基本秒收录。并且,站长之家采用了一站式自助发布系统,用户可自主选择发布新闻、自媒体、文章代写以及定制推广方案等。

近期,站长之家最近还推出了软文推广套餐,购买会员即可免费发文,并享有自媒体同步推广、移动联盟优先收录、作者联盟优先收录、免费展示企业品牌页等特权。

用户将软文投放到站长传媒之后,文章将会自动同步到百度、搜狗等搜索库中,普通用户通过搜索品牌相关词时,就会出现投放的文章,使所推广的品牌和产品获得用户有效关注,曝光度显著提升。

二、从评论分析用户喜好

分析受欢迎的文章类型以及消费者爱探讨的话题,加强软文互动,提高软文的宣传效果与影响力度。

三、各平台数据对比

除了记录各媒体的收录情况与评论内容外,在软文发布之后,还需要对比不同媒体间的审稿速度、阅读数等,方便日后不同需求的推广方案选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 嘉实基金归凯展现投研能力,所管基金嘉实增长续写成长传奇

    近几年,公募基金出现了一批新的明星基金经理,凭借优异的业绩被越来越多的投资者关注和追逐,嘉实基金归凯就是其中的一员。归凯凭借其卓越的投研能力,续写着公募基金的传奇。他所管理的嘉实增长自成立到现在,总回报超过20倍,同期业绩排名同类第一。重要的是,嘉实增长是公募基金22年历史当中第二只总回报超过20倍基金产品。嘉实增长在各个阶段都展现了稳健优异的业绩,这离不开嘉实基金归凯的正确投资之道。嘉实基金归凯始终秉

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

    10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中?

  • 中秋国庆设计无头绪 站长素材一定要收藏

    随着中秋国庆的临近,想必很多设计师、媒体、运营人正愁着哪里才能找到合适的节假日素材。为此,站长素材已经特别推出了国庆专题素材,其中包括PPT模板、海报设计素材模板以及热门海报模板。希望这些素材能让大家可以更从容的应对节日场景设计需求,提高工作效率。

  • 分众传媒:预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元

    【TechWeb】10月14日消息,分众传媒对外公告称,预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元,同比增长45.07%-63.44%。其中第三季度净利润为11.5亿-14亿元,同比增长97.45%-140.37%。公告称,报告期内,虽然整个广告行业同比下降,但广告预算向头部充分集中。 同时,众多品牌引爆案例让公司在新消费行业的崛起浪潮中占据了十分重要的位置,新消费赛道本身的高增长,带来了疫情后业绩的快速反弹。报告期内,受疫情影响不能正常发布广告?

  • 五网合一!站长企服:一站式私域流量运营神器

    最近两年,私域流量很火。不少企业都已经开始有意识地构建私域流量,巧妙地将粉丝转化为品牌的拥护者。相较于公域流量,私域流量投入更低,回报更高,可直接触达,可互动,可直接成交,并且可以反复获利。然而,目前多数企业遇到的问题是,现今的渠道过多,后台分散操作起来十分麻烦,运营人员的成本高,效率也较低。客户管理与营销过程数据脱节。一站式私域流量解决方案为了解决这些问题,站长之家推出了专业的私域营销平台“站?

  • 五网合一!站长企服: 一站式私域流量运营神器

    私域流量时代来了,重新定义企业官网,免费申请多平台合一私域(官网建站)系统。

  • 站长之家诚聘:SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET工程师

    2020年站长之家开启新一波人员招募,欢迎小伙伴加盟。本次的首推职位有资深SEO高手、资深网页设计师、JAVA/GO/PHP/.NET程序员,欢迎大家投递简历到hr@chinaz.com邮箱(务必附作品、工作经历、工作成绩等)。SEO高手(若干人)职责描述:1、负责站长之家网站的搜索引擎优化方案设计,提高网站流量、收录和排名;2、负责监控和调研搜索引擎数据与规则,调研竞争对手及其他网站相关策略,制定并实施应对和优化方案;3、负责对SEO相关数据进

  • 做大网红直播带货,榕耀传媒并购中榕传媒资产

    记者昨日获悉,榕耀传媒拟1. 13 亿元合并多家公司股权,加速布局网红经济产业链。本次交易的标的资产包括中榕传媒、玖元教育、抖起互动等100%股权。 据国内研究机构预测, 2020 年国内网红经济中的电商市场规模将达 3000 亿,短视频和在线直播用户规模将分别达到7. 22 亿人和5. 24 亿人。 经过多年的探索和发展,网红经济产业链条逐步趋于完善,各环节角色定位及功能也逐渐清晰,而其中又以MCN机构为核心,在为众多网红提供更多的

  • B站5.13亿港元投资欢喜传媒 获欢喜传媒独家外部播放权

    ​今日,哔哩哔哩宣布以5. 13 亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司。根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股,根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股

  • B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒

    哔哩哔哩宣布战略投资欢喜传媒5.13亿港元,未来双方将在视剧播出、影视IP衍生开发等方面展开合作。欢喜传媒也发布公告称,于2020年8月30日,该公司与哔哩哔哩订立认购协议,该公司将向哔哩哔哩按每股认购股份港币1.48元增发约3.47亿股认购股份,占扩大后股本约9.9%,认购价较8月28日收市价溢价约1.37%。欢喜传媒投资作品主要包括《后来的我们》、《我不是药神》、《港囧》、《李娜》等影视?

  • 直播带货的新消费场景,榕耀传媒供应链基地的优势所在

    2020 年创业的机会在哪里?相信你也感受到了。有人一场直播卖货一个亿,有人一秒钟收入过百万。这样的风口,谁不羡慕?谁不嫉妒?谁不想分一杯羹?只要一部手机,在家就能通过直播带货,轻松创收,这是很多人都梦寐以求的工作。 近日,主播已正式转正为“直播销售员”是一份正当的职业。国家也是鼓励更多新个体触网发展,明确支持直播带货行业。你是不是也心动了? 当然,直播带货如此火爆,一是受外部环境影响,而是其创造了全新的消?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签