首页 > 动态 > 关键词 > Chrome最新资讯 > 正文

Chrome新实验功能:可帮用户自动创建标签群组

2020-09-17 19:56 · 稿源:cnbeta

谷歌希望免除用户手动创建标签组的痛苦,为此 Chromium 团队目前正在测试一项名为“Tab groups Auto Create”(标签组自动创建)的功能。在启用之后,标签组将自动创建。

fq0t722w.jpg

标签组功能经历了很长时间的研发,并在 Chrome 85 稳定版本中面向所有用户开放。虽然该功能默认可用,但是需要用户手动创建不同主题的标签组。

在最新的 Chrome Canary 87.0.4266.0 中,启用该实验 Flag 功能之后可以在 Windows、Mac、Linux 和 Chrome OS 上使用该功能。想要使用该功能,操作步骤如下

1.打开 Chrome 浏览器

2.访问 chrome://flags 页面

3.搜索 Tab Groups Auto Create

4.点击下拉菜单,选择“Enabled”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌正尝试将 Chrome 浏览器Chrome OS 分离

    ​Chromebook 用户可能一直以来有一个烦恼:由于 Chrome 浏览器与 Chrome OS 绑定更新,当 Chrome OS 的版本停止受支持时,Chrome 浏览器也无法再获得更新。

  • 浏览器25年之巨变:IE曾是真·王者 被Chrome夺走宝座

    浏览器是我们上网冲浪之必备工具,无论是台式机、平板、智能手机,你都离不开一款浏览器。在过去25年间,浏览器市场经历了翻天覆地的变化。1995年,网景浏览器(Netscape )占据浏览器80.4%

  • Google Chrome浏览器的 "稍后阅读"选项已添加到书签按钮中

    我们一直在关注Google Chrome浏览器新的 "稍后阅读"功能的进展,该功能类似于Edge的标签集合功能,可以让你保存打开的选项卡集合,并在稍后调用它们,例如当你正在对一个项目或假期进行研究时,但不想用短暂浏览的链接来混淆所有的收藏夹时,该功能非常有用。不久前,测试版的Google Chrome浏览器新增加了一个 "稍后阅读"按钮,但当时这个按钮是无法使用的。现在在最新的Google Chrome浏览器Canary通道版本(87.0.4245.0)中,已经在

  • 2020年8月国内浏览器排行:Chrome遥遥领先

    日前,“网速管家”公布了2020年8月国内浏览器排行,PC端浏览器方面,Chrome一家独大,占比近6成。具体来说,谷歌Chrome排名第一,市场占比58.22%,比7月份减少了0.3%。排名第二的

  • iOS14怎么设置默认浏览器 默认浏览器设置步骤流程

    苹果在iOS14系统中修改了默认浏览器,用户可以将第三方的浏览器设置为默认状态,取代苹果自家的Safari,这里我们来看下如何将第三方浏览器设置为默认浏览器。

  • 微软公布Edge浏览器取消支持Flash的具体计划

    DoNews 9月7日消息(记者 刘文轩)根据Adobe的计划,Flash技术在2020年过后将寿终正寝,现在,微软也公布了Edge浏览器结束支持Flash的计划。Edge浏览器首先会在2020年12月开始默认停用Flash,2020年6月前的Flash版本则会被禁止使用。非Chromium内核的Edge和IE 11浏览器将不再有来自微软的Flash安全更新。Windows更新包里将加入完全卸载Flash套件的工具,让用户一劳永逸。微软在2021年夏季也会通过Windows更新,移除在Edge和IE 11里

  • QQ浏览器:懂你所需,更懂保护隐私!

    在大数据时代,我们每一天都会浏览和处理许多信息,可是在浏览过程中,总感觉手机越来越“懂”我们的需求。其实这些都是我们在大数据时代留下的印记所导致的,想要安全畅游网络世界,选择优质浏览器很重要,QQ浏览器就是这样的一款产品。网络数据采集,让个人信息暴露网络数据采集储存,是很多网络公司都在用的一种信息采集方式。当你携带身份浏览网页时,系统就会自动采集你的相关信息,这种模式下你的数据随时都有可能暴露在不安

  • 阿里将停止印度部分服务,UC浏览器停止在印度服务

    8月20日晚上,阿里巴巴表示,将停止UC浏览器和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响,今年6月底印度禁用UC浏览器在内的59款中国应用。

  • 阿里将停止印度部分服务 包括UC浏览器和其他创新业务

    【阿里将停止印度部分服务】据媒体报道,此前有印度对阿里等中企采取打击措施的消息传来,引得各方对此保持了高度的关注,而最新的消息报道,阿里巴巴也将调整自己的策略,开始准备停止印度的部分服务。2020 年 8 月 20 日,阿里巴巴方面表示,将停止UC web和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响。

  • Firefox 与 IE 已死?Chrome 一统天下!

    日前,微软宣布从 2021 年 8 月17 日起,微软 365 办公软件应用和服务将全面停止对 IE 11 浏览器的支持。与此同时,微软表示这一计划并不影响 IE11 的正常使用,IE11 也不会消失。

  • Chrome on Android 开始支持 DNS-over-HTTPS (DoH)

    Google 官方博客 宣布 Chrome for Android 将支持 DNS-over-HTTPS(DoH)。DoH 设计通过 HTTPS 加密向第三方或用户自己搭建的 DNS 服务器发出域名查询请求,这种方法被认为相对于明文连接 DNS 服务器更安全。

  • iOS 14自由了:默认浏览器等官方App可更换至苹果之外的

    iOS 14正式版今天发布了,抛开新功能不谈,苹果在这个新版本系统还是做出了不少改变,对于封闭系统来说,这个改变还是相当值得肯定的。在今天更新中,iOS 14苹果终于把选择权交给用户,默认浏

  • Chrome 移动版移除了禁用自动播放的选项

    Google 从 Chrome Mobile 中移除了禁用视频自动播放的选项。根据 Google 开发者的回答和 Chromium 问题报告

  • 安全浏览和隐私保护一个都不能少 华为浏览器助力用户云览天下

    【TechWeb】浏览器被喻为连接用户与互联网世界的“桥梁”,因此对于每一位华为手机用户而言,无论是刷新闻、看资讯、还是查阅信息,华为浏览器都成为了他们的高频使用软件。在当下浏览器已成用户日常重度使用的今天,该如何确保浏览网页过程中用户的信息安全与隐私?拥有网页弹窗按钮、无痕浏览、智能防跟踪、智能防App自动打开、智能拦截以及清除浏览历史数据等多项安全浏览措施的华为浏览器给出了答案。秉承着华为终端云服务“隐

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持 淘汰时间表公布

    【微软将停止Office对IE浏览器支持】据TheVerge报道,微软宣布, 2021 年 8 月 17 日,Internet Explorer11 将不再支持Microsoft的在线服务,如Office 365、OneDrive、Outlook等。从 2020 年 11 月 30 日开始,MicroSoft Team网络应用将不再支持IE11。从 2021 年 8 月 17 日开始,剩下的微软 365 应用和服务将不再支持IE11。

  • Chrome标签组功能现已向所有用户开放

    据外媒报道,最新的Chrome稳定版85.0.4183. 102 终于默认提供了标签组,并且当用创建标签组时它们也是可折叠的。标签组曾是Firefox的一个流行功能,后来Mozilla因使用量低而将其删除。但现在该功能可以在Chrome浏览器中使用。

  • 微软明年停止支持IE浏览器 仍有兼容模式助用户过渡

    据外媒MSPoweruser消息,微软日前宣布,微软 365 应用和服务将从 2021 年 8 月 17 日起停止支持Internet Explorer 11。用户将获得通过IE11 使用Microsoft365 应用和服务时的降级体验,在某些情况下,他们将无法连接到应用程序和服务。

  • 微软将停止Office对IE浏览器支持,一年后正式施行

    据外媒TheVerge报道,微软正式宣布从2021年8月17日起,IE 11浏览器将不再支持微软旗下包括Office365,OneDrive云盘,Outlook邮箱等办公软件服务,另外视频会议软件Teams也将在2020年11月30日停止对IE  11 浏览器的支持。

  • Chrome 86 改进地址栏隐藏/显示完整 URL 功能

    谷歌认为,在当今的网络环境中,URL 仍然是用户确定站点身份和真实性的主要方式,但 URL 又非常容易骗过人们的眼睛。例如:攻击者可以通过多种方式操纵 URL 来使用户混淆网站的身份,从而实现网络钓鱼、社交工程和网络诈骗。一项研究显示,当 URL 中出现误导性品牌名称时,超过 60% 的用户会被欺骗。

  • Chrome扩展插件数次审核被拒的惨痛经历

    ​在被Chrome商店拒绝不下十次之后,我做的Chrome扩展插件终于重新上架,我觉得有必要记录一下,跟大家分享下这个心酸的历程,以免跳坑里。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天