首页 > 见闻 > 关键词 > 恺英网络最新资讯 > 正文

恺英网络公告:1元转让浙江九翎股权

2020-09-15 21:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月15日 消息:今晚,恺英网络发布公告称,公司全资子公司上海恺英以 1 元的价格,向周瑜转让所持浙江九翎70%的全部股权,公司将不再持有浙江九翎股权。恺英网络称,浙江九翎存在多起未结重大仲裁诉讼案件,判赔金额已达22. 9 亿元,且经评估公司评估,浙江九翎评估价值为-20. 6 亿元。

此次股权转让后,公司无需投入大量资源应对法律纠纷,预计会对公司产生积极影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恺英网络:子公司与腾讯签署《<玄中记>独家代理协议》

    9月22日消息,恺英网络对外发布公告称,控股子公司嘉兴盛游与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署《独家代理协议》。合同期限为合同生效日开始,截至授权产品商业化上线满3年。公告称,嘉兴盛游把《玄中记》(暂定名,以下简称“授权产品”)的移动终端版本游戏的独家代理权授予腾讯计算机,借助腾讯计算机在游戏推广与服务方面的经验和优势,为《玄中记》搭建良好的推广及运营平台。鉴于腾讯计算机目前在中国大陆地区的

  • 京东集团:公司将间接持有京东健康不少于50%的股权

    【TechWeb】9月27日消息,京东在港交所发布公告称,拟通过以京东健康股份于香港联交所主板独立上市的方式分拆京东健康。公告称,本公司已就拟议分拆向香港联交所提交分拆建议,而香港联交所已确认本公司可进行拟议分拆。分拆完成后,京东将间接持有京东健康不少于50%的股权,京东健康将仍为京东子公司。招股书显示,京东健康在2017年至2019年的总收入分别为56亿元、82亿元、108亿元,2020年上半年,京东健康的总收入就达到了88亿?

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 顺丰控股:子公司顺丰投资拟以5亿元参与投资股权投资基金

    9月22日消息,顺丰控股对外发布公告称,为了促进公司长远发展,实现产业经营和资本经营的良性互动,公司全资子公司顺丰投资签署了《金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》(以下简称“合伙协议”)。据悉,金丰博润(厦门)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“合伙企业”、“投资基金”、“基金”)主要投资于供应链、物流、消费升级产业,基金目标规模为人民币 15 亿元,其中顺丰投资拟以?

  • 网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

    近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到

  • 字节跳动子公司入股游戏企业有爱互动,持股5.89%

    企查查APP显示, 9 月 29 日,有爱互动完成战略投资,投资方为字节跳动,同时字节跳动全资子公司北京游逸科技有限公司入股其经营主体北京有爱互娱科技有限公司,持股5.89%。

  • 陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

    从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

  • 360:子公司中标苏州网络安全协同创新暨安全大脑项目

    360发布公告称,下属全资子公司北京鸿腾智能科技有限公司作为牵头人,与中通服建设有限公司以联合体形式参与了“苏州网络安全协同创新暨安全大脑”项目的公开招标工作并成功中标。公司于近日收到该项目《中标通知书》,中标金额2.6亿元。公告内容显示,该项目主要建设内容为:1 个城市安全大脑,7 个国家级安全基础设施平台;具体包括城市网络安全大脑、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、新基建

  • 网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

    【网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 申通快递公告:获阿里网络举牌持股比例 持有公司总股本25%

    申通快递今日发布了《申通快递股份有限公司详式权益变动报告书》,宣布阿里网络与德殷投资、德殷德润于 2020 年 9 月 21 日签署了《分立协议》,约定:德殷德润将进行新设分立,德殷德润分立为新设公司 1 和新设公司 2;同时,德殷德润将解散和注销。

  • 中国好老板!网络公司老板开饭馆给员工发薪水 因不愿降薪裁员

    今年因为疫情的原因,不少公司都采取了降薪或裁员的措施来缩减支出。而浙江一家公司的老板却因为不愿降薪裁员,自己开了个饭馆赚钱给员工发工资。

  • 映客互娱成立新公司,经营范围包含游戏软件设计制作等

    天眼查网站显示,湖南曲别针网络科技有限公司在9月21日成立,注册资本 200 万人民币,法定代表人为奉婷,公司经营范围:工程和技术研究和试验发展;网络技术的研发;互联网广告服务;信息技术咨询服务;房屋租赁;营业性文艺表演;广告设计;演出经纪;游戏软件设计制作等,为湖南映客互娱网络信息有限公司的全资子公司。

  • 消息称腾讯拟增持环球音乐10%股权

    外媒援引知情人士消息称,腾讯控股计划在选择权1月份到期之前增持10%的环球音乐股权。目前,审议仍在进行中,尚不清楚原财团成员是否会参加。今年3月底,腾讯牵头的财团完成对环球音乐集团10%股权的收购交易,交易对环球音乐集团的企业估值为300亿欧元。作为交易的一部分,腾讯控股的腾讯音乐与环球音乐达成了另一项协议,其中TME被授予一项认股权,可在上述交易完成之日起的两年内对环球音乐大中华区业

  • Uber宣布出售旗下货运业务股权,获得5亿美元

    2020年对于很多企业来说都是一个比较艰难的时期,即使是美国打车业务巨头Uber也同样遇到了业绩下降,日子难过的时候。为了增加Uber的资金储备,近日该公司宣布出售旗下的货运业务股权,价值达5亿美元。

  • 联想要求常程支付违约金 并返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。目前,联想已向仲裁庭要求常程返还股权激励金额、支付违反竞业限制义务违约金、并继续履行竞业限制义务。

  • 众信旅游:阿里网络受让公司总股本5% 与阿里旅行签署战略合作框架协议

    9月30日消息,众信旅游日前对外发布公告称,公司控股股东、实际控制人冯滨向阿里网络转让其持有的众信旅游4547万股无限售条件流通股,约占股份转让协议签署日众信旅游总股本的5%。本次权益变动后,阿里网络将持有上市公司45,470,295股股份,占上市公司股份总数的5%,成为公司关联方。同时,公告称,公司拟与阿里旅行共同出资设立有限责任公司(以下简称“合资公司”),该合资公司注册资本人民币1.5亿元,公司与阿里旅

  • 联想再回应常程跳槽小米:已要求常程返还股权激励金额

    今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米”一事,联想集团再次回应称,自 2017 年限制性协议签署之日起,在常程离职前 24 个月内,联想共计向常程支付了竞业限制的股权对价 500 余万元。常程离职后,联想亦向其支付了竞业限制经济补偿。

  • WeWork 2亿美元出售中国业务多数股权 以削减成本

    新冠疫情加深了共享办公空间提供商WeWork的财务困境,为了持续削减成本,这家公司现在选择将其中国业务的多数股权以 2 亿美元的价格出售给了现有的股东 Trustbridge Partners。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签