首页 > 快讯 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米集团副董事长林斌出售3.5亿股股票 金额至多10亿美元

2020-09-14 20:19 · 稿源:站长之家

据彭博消息,小米集团副董事长林斌将出售3. 5 亿股公司股票,金额最高达 10 亿美元。出售价格为每股22. 55 港元至22. 85 港元。之后,林斌将有五年的禁售期。此次出售股份约占公司已发行B类股票的2%,占已发行股本总数的1.5%。据悉,林斌共持有小米2.2%的股份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米林斌套现70亿元?知情人士:实为委托信托

    有媒体报道称,小米集团副董事长林斌正寻求出售小米至多10亿美元(约合人民币68亿元)的股票。披露的交易条款显示,林斌寻求以每股22.55港元至22.85港元的价格出售3.5亿股小米股票,占小米已发

  • 小米集团:副董事长林斌五年内不会出售所持公司股份

    今日,小米集团发布公告称,为表对本公司长远价值的坚定信心,本公司副董事长、执行董事林斌先生自愿承诺,按照给予公司的承诺函之条款,自本公告日期起五年内,林斌先生及其控制的所有实体均不会自行酌情出售其直接或间接实益拥有的本公司股份

  • 小米集团:副董事长林斌承诺5年内不出售公司股份 已作安排的除外

    9月15日消息,今日早间,小米集团发布公告称,公司副董事长、执行董事林斌自愿承诺,自本公告日期起五年内,林斌及其控制的所有实体均不会自行酌情出售其直接或间接实益拥有的本公司股份,此前已作安排的不超过1.2亿股B类股除外。根据公告,该1.2亿股B类股将捐赠予Bin Lin and Daisy Liu Family Foundation,而该1.2亿股B类股中的6000万股B类股此后将被捐赠予小米基金会有限公司。这两个机构可自由买卖该等股份将所得?

  • 小米副董事长林斌出售3.5亿股票 金额最高达10亿美元

    9 月 14 日,多家媒体报道,文件显示小米联合创始人、副董事长林斌将出售3. 5 亿股公司股票,金额最高达 10 亿美元。出售价格为每股22. 55 港元至22. 85 港元,较周一收盘价23. 55 港元折让2.97%至4.25%。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

    8月30日,小米公司发言人通过微博表示,近日媒体报道的“小米卫浴”上榜中国家居十大家居黑榜中的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关,所使用的商标纠纷将在近期做出终审判决。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

    【小米辟谣小米卫浴上黑榜】据媒体报道,​近日 2020 第四届中国家居品牌大会发布 “2019-2020 中国家居十大质量黑榜”,其中联邦家私、无印良品、水星家纺、“小米卫浴”等上黑榜。到小米卫浴后很多人猜想难道小米又开始设计“卫浴”的东西了吗?不过,小米公司很快就对此事进行了澄清,无任何关系。

  • 小米辟谣小米卫浴上黑榜:与小米集团完全无关

    昨日,针对“小米卫浴上家居黑榜”的报道,小米公司发言人发文回应称,“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。同时,小米方面还表示:“早在2018年1月,我司即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大0商标,其中除涉案商标外,还包括“小米”“XIAO MI“MI“小米之家““米优”“七牧王”等众多与他人具有较高知名度商标相同或近似的?

  • 小米公司发布官方声明:小米卫浴公司与小米集团完全无关

    8月31日消息,昨天下午,小米公司发言人发布声明称,近日有媒体提及的“小米卫浴公司”与小米集团完全无关。据悉,日前,2019-2020中国家居十大质量黑榜正式发布,上榜企业中包括一家“小米卫浴”,引来业内外的关注。小米公司方面指出,早在2018年1月,小米即针对该公司使用“MIUI”商标进行无效宣告。声明称,近期,北京市高级人民法院作出终审判决,认定小米卫浴公司在多个商品或服务类别上申请注册了大量商标,其?

  • 小米官方澄清:“小米卫浴”与我司无关

    小米集团及生态链的产品覆盖范围越来越广,除科技领域外也渗透到了日常生活的各个角落,也让不少“李鬼”找到了可乘之机,比如不久前被法院判决败诉的“山东小米金融服务外包有限

  • 雷军:张峰在小米最艰难的时刻 放下紫米加入小米 永远感谢

    今天凌晨,小米集团副总裁、供应链负责人、紫米电子创始人兼CEO张峰在微博发文称,一转眼已经是加入小米的第五年了,并感谢大家对他的支持和帮助。今天上午,小米创始人雷军转发表示,“

  • 官宣:格力小米在一起!

    9月3日晚,格力集团在官方微信账号上宣布,公司已与小米、中信银行签署战略合作协议,格力将出资35.45亿元参与投资和管理小米集团发起的小米产业基金。据悉,合作围绕产业基金、金融服务、产业

  • 小米妙享功能有哪些 小米妙享全部功能汇总

    小米妙享作为小米开发的一个手机和电脑之间协同共享的功能,可以大大提升大家在办公生活中的便利性,这个小米妙享具体有哪些功能可以使用呢,这里我们来一起看下具体的功能介绍。

  • 碧桂园原副总裁彭志斌加盟小米 出任小米首席人才官

    今日,小米集团发布通知称,碧桂园原副总裁彭志斌加入小米,出任小米集团副总裁、首席人才官(CHO),负责小米集团人力资源战略规划及制定、人力资源管理体系建设等工作,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。<br/> <br/>

  • 中国家居十大质量黑榜发布 小米辟谣小米卫浴上黑榜

    ​【小米辟谣小米卫浴上黑榜】据媒体报道,2020 年 8 月 28 日,“2019- 2020 中国家居十大质量黑榜”发布。其中富亚涂料与联邦家私、林氏木业、无印良品、水星家纺、小米卫浴、新锦成陶瓷、亚萨合莱门锁、悍高五金、佳诺威木业一道,成为“2019- 2020 中国家居十大质量黑榜”主角。

  • 小米妙享什么时候可以用 小米妙享上线时间介绍

    小米妙享是小米推出的在设备间共享协作的功能,帮助用户快速在手机和电脑之间传输数据或者同屏协作,这里我们来看下小米妙享这个功能什么时候可以正式上线。

  • 雷军问小米十年哪件事做得最好 热评:小米6

    8月24日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米的十年就是移动互联网的十年,和这个伟大的时代同行,是我们最大的荣幸。雷军问广大网友,当我们回首过去十年时,大家觉得小米做

  • 小米差点叫黑米!小米诞生之时雷军一度迷恋“黑”字系名字

    8月15日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中推出了小米首部官方授权传记《一往无前》。这部传记记录了小米10年的创业历程,透露了雷军创业过程中及小米成长历程

  • 卢伟冰总结小米屏下相机技术:目前最领先 友商基本都是小米去年水平

    8月28日消息,小米集团手机部总裁曾学忠展示了小米第三代屏下相机技术。曾学忠介绍,小米第三代屏下相机技术已经达到量产水准,明年量产商用。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰科

  • 小米透明电视惊艳线下亮相:这25家小米之家可观赏了

    8月11日,小米透明电视发布,这是世界第一台量产的透明电视,售价49999元!首批被预定抢光。8月16日付尾款后预计45天到货,也就是说,首批拿到小米透明电视的消费者要等到10月份了。如果你对这

  • 小米妙享支持哪些手机笔记本 小米妙享支持设备汇总

    小米妙享是小米公司推出的设备间文件共享传输的功能,可以支持手机和笔记本在内的跨屏协作,通过该功能可以快速地将图片、文件等在手机和电脑之间传输,下面我们来看下小米妙享功能的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签