首页 > 传媒 > 关键词 > 荣诚最新资讯 > 正文

荣诚:你吃过这么丝滑的流心奶黄月饼吗?

2020-09-10 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

  中秋,一个古老的民俗节日;月饼,一种传统的祭祀食物。

  传统的事物如何焕发生机,月饼如何引起年轻群体的兴趣?随着时代演变,这个问题摆在了所有月饼厂商面前。

  近几年,流心奶黄月饼的出现,为传统月饼市场注入了新的活力。

  各大月饼厂商虽然一直在研发新式月饼,市面上也陆续出现了冰淇淋月饼、小龙虾月饼等新奇口味,但经过市场洗礼,只有流心奶黄月饼留存下来,得到大众的认可。

  流心奶黄月饼以其讨喜的外观、丰富的口感和独特的流心视觉冲击,俘获了一大批年轻消费者,渐渐流行起来,到近两年甚至销售火爆,成为名副其实的网红月饼。

  随着商机浮现,市面上各种不同牌子的流心奶黄月饼开始出现。然而令人感到惋惜的是,一部分商家单纯为了蹭热点,却未曾在制作工艺和口感上下功夫,使得市面上的流心奶黄月饼良莠不齐。

  美食家蔡澜先生说过,当你尝试一样新食物的时候,一定要找最好的,这样才能吃到正宗的味道,假如你吃了不正宗的味道而对这个食物产生误解,认为它不过如此,那是多么可惜的事啊。

  对于给月饼市场带来生机的流心奶黄月饼,共同打造良好的品质、提升消费者对月饼这种传统食品的热情与兴趣,其实应当成为月饼品牌商们内化的自觉。

  荣诚品牌的流心奶黄月饼在市场上有着良好的口碑,这得益于荣诚精益求精的产品理念:对食材品质一丝不苛,严进严出;多次派研发团队考察学习,对工艺、生产等环节持续优化;为更好保障口感与品质,还特地从日本引进了专门的设备……

  荣诚相信,只有真正花心思专研产品、拿出好的产品,才能走进消费者的心。

  荣诚港式流心奶黄月饼,不仅颜值高,每一块都是实实在在的有料:

  三层臻味,层层惊喜。外层是外观金黄、奶香四溢的饼皮;第二层是椰奶与蛋香交融的港式奶黄馅;里层是细腻柔滑的蛋黄流心馅。丰富的口感层次,让人充满了惊喜和期待。

  轻咬一口,浓郁奶香萦绕口中,随之而来的是咸香蛋黄与椰奶的交融碰撞,舌尖便能感触到咸蛋黄细密而沙化的口感,再加上丝滑流心缓缓溢入口中的感觉,简直妙不可言。

  中秋未至,思念却早已开始酝酿。一份简约时尚、自带高级感的荣诚港式流心奶黄月饼,化身为中秋的使者,送礼有里有面,自赏一口惊艳,传递满满的幸福滋味。

  不用多说,所有的心意都藏在了味道里。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣诚新品横空出世!能否带领五仁月饼重返C位?

    距离中秋不到一个月时间,如果月饼能成精,估计最忐忑的要属五仁月饼了。 五仁月饼遭人嫌弃、无故躺枪的许多段子,已经成为大家熟悉的梗。为什么受伤的总是我?——五仁月饼表示好委屈。 不过,有趣的是,去年某电商平台公布了一组数据,在中秋节前两周统计“最受欢迎的月饼到底是哪一个?”稳坐第一位的,自然是呼声最高的“大众男神”蛋黄莲蓉月饼,而让人大跌眼镜的是,高居销量榜第二位的竟然是一直被吐槽的五仁月饼。 怎么,难

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签