首页 > 动态 > 关键词 > 信小呆最新资讯 > 正文

信小呆致歉,一元转让中国锦鲤活动翻车

2020-09-10 09:26 · 稿源:用户投稿

9月9日晚上,微博认证为“2018 支付宝中国锦鲤”的微博博主信小呆发布文章道歉,对于近日她在微博上发起的一元转让“中国锦鲤”活动道歉,她表示在没有详细确认合作方资质等事宜的情况下,就接受了活动方的邀请,并发布了 2 条活动的预热微博,对大家造成了困扰,真的十分抱歉。

1.jpg

据悉在9月7日,信小呆发布了一条微博,称“一元转让中国锦鲤”,并且称有望帮助实现财务自由。第二天的9月8日,信小呆再发布微博,介绍了这次的抽奖活动,表示自己新的事业就是将参加全球首档主播类大型选秀节目《超级主播KING》,同时在这条微博转发的用户里抽一位获得大奖,奖品包括参加该活动,同时还赠送海南一套房子、一辆汽车以及其他价值不菲的奖品。

不过“时光留声工作室”微博官方账号在9月8日发文表示,信小呆合作方的认证资质有问题,并非旗下的节目账号,怀疑信小呆方面也被骗,该工作室还联系了信小呆进行提醒。

在9月9日晚上,信小呆发文表示,对于这次的活动进行道歉,表示自己意识到这个活动的确有着大量的问题同时也并没有相关的资质,而自己的不严谨与大意却又进一步扩大了事件,让事情发酵的越来越大。信小呆表示向所有人道歉,身为公众人物,在没有详细确认合作方资质等事宜的情况下,就接受了活动方的邀请,并发布了 2 条活动的预热微博,对大家造成了困扰,真的十分抱歉。

另一方面,微博抽奖平台公告,该有奖活动认定为违规抽奖,信小呆虽不存在恶意欺诈的行为,但作为有奖活动的发布者,也应承担部分责任,微博官方对其禁言 3 个月,扣除信用积分 20 分,同时会协助后续的抽奖事宜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安合约千团大战奖池之争 BNB锦鲤落谁家

    距离币安合约上线已经过去一年的时光,这一年的时光是漫长的。币安合约从BitMEX占据市场的半壁江山中,以及OK、火币对加密资产衍生品赛道虎视眈眈的情形下,顺势而生。接着,在这“漫长”的时光里,用火箭般的速度,画出自己的曲线。币安合约推出一周后,交易量超过 18 亿美元; 1 个月后,日交易量冲至BTC/USDT正向永续合约第一名; 6 个月后,币安合约永续合约交易量超越BitMEX,成为稳居行业第一的“大黑马”。 1 年后的今天,?

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 字节跳动发布关于TikTok若干不实传言的说明:不涉及任何算法和技术的转让

    9月21日消息,字节跳动发布《关于TikTok若干不实传言的说明》。字节跳动表示,为确保1亿美国用户能够继续使用TikTok,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对

  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国首枚芯片邮票面世

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 王者荣耀能成为中国的漫威吗?

    无限王者团是由国民游戏《王者荣耀》所衍生出的独立IP,背景设定为游戏的平行世界,云、亮、白、信、守约五位游戏角色“艺能觉醒”,组成了一支偶像男团。原本游戏中勇猛的英雄们,纷纷换上了明星同款的纪梵希七夕限定款穿搭,彻底爆圈。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 作为中国特色新基建的实践者,易捷行云EasyStack上榜2020胡润中国猎豹企业

    云计算作为新基建的中枢,正加快应用落地的进程,在互联网、交通、物流、金融、政务、教育等不同领域实现快速发展。随着“新基建”建设的提速,作为算力中枢和数字底座的云计算也迎来新的增长空间。 近期,胡润研究院发布《 2020 胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”, 旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。云计算国家

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 蔚来:位于合肥的蔚来中国总部正式启用

    【TechWeb】10月9日消息,蔚来官微发布微博称,10月9日上午,位于安徽自贸试验区合肥片区经开区块的蔚来中国总部正式启用。根据此前报道,蔚来将在合肥建立总部管理、研发、销售服务、供应链制造一体化基地。今年4月末,蔚来与合肥市建设投资控股(集团)有限公司、国投招商投资管理有限公司以及安徽省高新技术产业投资有限公司等三家公司签订协议,获得后三者70亿元人民币投资,并共同成立蔚来(安徽)控股有限公司。而蔚来汽车国内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天