首页 > 传媒 > 关键词  > 华为DIGIX数字生活实验室最新资讯  > 正文

走进华为DIGIX数字生活实验室体验潮酷数字生活

推广 · 2020-09-09 14:05 · 稿源: 厂商投稿

华为DIGIX数字生活节中,人气最高的当属华为DIGIX数字生活实验室,用户可以在DIGIX数字生活实验室体验到最新科技,感受潮酷数字生活。华为DIGIX数字生活实验室以极具时尚感的设计和多个体验区,吸引到众多用户前来体验。

IMG_256

华为DIGIX数字生活实验室

DIGIX数字生活实验室 打造超感知数字生活体验

此次的DIGIX数字生活实验室进行了全新的升级,在结构设计方面,整体轮廓采用了方形的设计,几何化的风格让实验室科技感十足,同时搭配全景透明玻璃,让整体视觉效果充满了时尚感。全新的升级让前来参观的用户在炎炎夏日之下,多了几分清爽的感觉。除了外观的升级,DIGIX数字生活实验室体验也更加潮酷,在华为会员中心区域,用户可以通过挑战任务,赢取扭转扭蛋机的机会,获得意想不到的专属礼品;在华为音乐体验区,用户可以通过扫码收听年代歌单,获得专属明信片,参与留言还有机会赢取P40和Sound X等惊喜大礼……

IMG_257

用户在华为DIGIX数字生活实验室排队体验

进入到DIGIX数字生活实验室,不少用户被华为会员中心区域的扭蛋机吸引而来,用户通过现场简单的每日任务挑战后即可获取一次转扭蛋机的机会。五颜六色的扭蛋,瞬间带领大家回到了童年。现场观众纷纷拿出手机进行拍摄,玩得不亦乐乎。

IMG_258

用户在华为DIGIX数字生活实验室玩扭蛋机

此外,华为音乐区域的拍照打卡活动也吸引了不少年轻人驻足。在“好曲知时节”区域拍照并带话题#华为音乐好曲知时节#发布至微博,还可以在岁月留声音乐相伴墙上发现从十九世纪末的大喇叭留声机,到00年后的Mp3再到未来的万物有声,感受到不同时代人们对音乐的热爱。参与分享互动还有SoundX、华为音箱、华为音乐会员月卡等奖品,让人心动不已。现场不少观众纷纷排起长队参加活动,非常热闹。

IMG_259

用户在华为DIGIX数字生活实验室的聆听音乐

华为主题区域,花粉使用华为手机打开主题APP,使用其中的“AR扫”模式,扫描杂志,即可立刻识别并可以实时互动,围观体验的花粉和年轻朋友络绎不绝。华为主题杂志馆将时尚芭莎高端时尚杂志内容与手机主题、壁纸、锁屏完美结合,为用户带来精美多元的阅读体验,让时尚美学体验再次升级。不仅仅只有杂志主题,在华为主题应用内,还有更多其他特色主题内容供用户选择,充分满足了各个用户群体的喜好。此外,健身爱好者可以在AI健身区域感受科技带来的健身体验;喜欢读书的花粉可以在华为阅读区域扫码畅听书海;在华为视频体验区用户不仅可以收看热播综艺大片,还能扫码上传作品参与华为新影像大赛;在华为智慧助手•今天体验区,用户可以将手机界面右滑至负一屏体验添加常驻服务和情景智能功能,还可以联动大小屏,体验手机投屏互动功能,将你的操作技能分享给更多现场的用户;而在华为云空间&华为天际通体验区拍照后还能现场打印,精彩的互动内容让观众玩得乐而忘返。

华为DIGIX数字生活实验室为了让用户感受到更美好的智慧生活,为用户打造多个潮酷体验区,让用户在DIGIX数字生活实验室中体验到潮酷科技,深度感受智慧生活。用户可以在DIGIX数字生活实验室中,感受华为打造的全场景、沉浸式的智慧生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为终端云服务HMS带你走进DIGIX数字生活节嗨翻长沙

    华为终端云服务HMS一直以为用户带来更美好的生活而努力,其中DIGIX数字生活节是华为终端云服务HMS通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造场景化、沉浸式的数字生活体验空间...活动现场,他与华为终端云服务HMS的华为主题认证设计师Rui睿睿、华为全球主题设计大赛获奖选手熙成各自分享了如何成为主题设计师及主题创作背后的故事,他们来自不同的行业,但都因主题设计与华为有了联系.........

  • 繁碌的日子更需要美好点缀!华为DIGIX数字生活节打造智慧生活新篇章

    12 月23- 30 日,华为DIGIX数字生活节·长沙站盛大开幕,以“together你好美好”为主题,通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造场景化、沉浸式的数字生活体验空间。华为智慧助手·今天展区打破虚拟与现实的边界,参观者可随心所欲移动不同卡片、记录每日心“晴”、录下新年愿望等等,沉浸式感受美好数字生活。一个页面获取多种服务,华为智慧助手·今天圈粉消费者互联网时代,用户的手机中大多装载各式各样不同的应用,想?

  • P50 Pocket发布,华为终端云服务HMS带你体验全新数字生活

    华为P50 Pocket于去年 12 月 23 日发布,随着全新旗舰折叠屏手机华为P50 Pocket的推出,华为终端云服务HMS在华为镜子、华为钱包、华为主题等数字应用与服务方面做了升级,让用户在使用的时候对影像、服务与美学方面的体验赞不绝口...华为终端云服务HMS一直致力于为用户打造全场景、高品质的数字生活体验...伴随着华为终端云服务HMS在数字应用与服务上不断创新,未来用户会在越来越多的应用场景中感受到华为终端云服务HMS所带来的智慧数字生活体验......

  • 新的机器人平台加速了实验室中分子的定向进化

    使用一个新的机器人平台,研究人员可以同时跟踪数百个微生物种群,因为它们正在进化新的蛋白质或其他分子。自然进化是一个缓慢的过程,它依赖于基因突变的逐步积累。近年来,科学家们已经找到了在小范围内加速这一过程的方法,使他们能够在实验室中快速创造新的蛋白质和其他分子。一个新的机器人平台可以将定向进化的速度提高100倍以上,并允许同时监测数百个进化中的种群。这项工作是由麻省理工学院媒体实验室的Kevin Esvelt及其?

  • 腾讯世博会直播“码上生活” 全球观众共游数字中国

    本届世博会中国馆的主题是“构建人类命运共同体——创新和机遇”...当天,腾讯举办了一场以“码上生活”为主题的70分钟全球直播,为来自世界各地的世博会及直播间观众介绍了数字技术在中国的生活、制造以及公共事业等方面的应用...作为迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴,腾讯参与打造了迪拜世博会中国馆包括智慧城市、智慧社区、智慧零售、智慧医疗在内的多个展项,并向全球世博会观众展示中国人的数字生活...迪拜世博会自2021年10月开幕三个月内,累计入园人数便已接近900万人次,其中近三分之一的游客来自阿联酋境外......

  • 欧洲科学院院士领衔,美的冰箱成立中国首个产学研保鲜实验室

    1 月 7 日下午,美的冰箱事业部先进保鲜技术联合实验室揭牌暨领军人才签约仪式在美的全球创新中心隆重举行...冰箱事业部首席科学家孙大文院士刚刚入选了全球顶尖前 10 万中国学者顶尖科学家,并获得食品科学与工程学科榜首,在成立揭牌仪式上,孙院士被聘为美的集团科学家顾问......

  • 宏观大数据联合实验室揭牌 每日互动支撑政府智慧决策

    近年来,大数据以源源不断的"智慧"增能城市治理,推动智慧城市向更人性化、更高效、更可持续的目标迈进。此前,由数据智能上市公司每日互动(股票代码:300766)主办的2021"西溪论数"数据智能高峰论坛于杭州西溪成功举办。论坛上,每日互动(个推)等单位成立的宏观经济大数据分析实验室("实验室")隆重揭牌。近年来,中国高度重视运用大数据手段提高宏观经济分析研判水平。 2020 年 5 月,国务院印发的《关于新时代加快完善社会?

  • 联发科与诺基亚贝尔成立5G联合实验室投入运行

    据联发科官方微博消息,联发科携手诺基亚贝尔 在上海成立的5G 联合实验室正式投入运行...该联合实验室配备了诺基亚5G核心网、传输、基站全套系统,构建了5G终端的系统级端到端测试环境,可支持全球主流5G频段和运营商配置,支撑面向全球市场的5G先进终端产品和解决方案的研发和验证...

  • 体验,雅迪电动车掀绿色出行热潮

    雅迪电动车作为行业中的领航者,深谙年轻人的个性化需求,不管是创意玩法、互动营销还是明星直播,雅迪都能带给年轻用户不一“young”的体验...出行不再是电动车的唯一用途,雅迪通过潮流文化与现代出行的结合,引领潮骑行业化发展,进而重塑产业结构转换,引领行业发展...雅迪电动车在 717 骑行节中,通过线下“骑趣能量局”联名展、线上24h京东直播盛典等参与度高、交互性强的活动,让更多用户在节能、环保的绿色出行方式中享受骑行的乐趣,让绿色出行理念深入人心......

  • 喜讯 美的空调荣获中国检验检测学会全国首家科技创新实验室

    12 月 16 日,美的集团“家用空调绿色低碳换热技术创新实验室”正式授牌,成为全国首家获得中国检验检测学会科技创新实验室的企业。深入交流合作,共谋高质量发展本次授牌仪式,美的集团家用空调事业部总裁赵磊、中国检验检测学会常务副会长生飞、中国家用电器研究院院长刘挺、中国电器科学研究院副院长陈伟升、中国检验检测学会秘书长宫赤霄、美的家用空调品质管理总监晏飞、创新研究院主任李金波等出席。美的空调获得全国首家科?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天