首页 > 传媒 > 关键词 > 华为DIGIX数字生活实验室最新资讯 > 正文

走进华为DIGIX数字生活实验室体验潮酷数字生活

2020-09-09 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

华为DIGIX数字生活节中,人气最高的当属华为DIGIX数字生活实验室,用户可以在DIGIX数字生活实验室体验到最新科技,感受潮酷数字生活。华为DIGIX数字生活实验室以极具时尚感的设计和多个体验区,吸引到众多用户前来体验。

IMG_256

华为DIGIX数字生活实验室

DIGIX数字生活实验室 打造超感知数字生活体验

此次的DIGIX数字生活实验室进行了全新的升级,在结构设计方面,整体轮廓采用了方形的设计,几何化的风格让实验室科技感十足,同时搭配全景透明玻璃,让整体视觉效果充满了时尚感。全新的升级让前来参观的用户在炎炎夏日之下,多了几分清爽的感觉。除了外观的升级,DIGIX数字生活实验室体验也更加潮酷,在华为会员中心区域,用户可以通过挑战任务,赢取扭转扭蛋机的机会,获得意想不到的专属礼品;在华为音乐体验区,用户可以通过扫码收听年代歌单,获得专属明信片,参与留言还有机会赢取P40和Sound X等惊喜大礼……

IMG_257

用户在华为DIGIX数字生活实验室排队体验

进入到DIGIX数字生活实验室,不少用户被华为会员中心区域的扭蛋机吸引而来,用户通过现场简单的每日任务挑战后即可获取一次转扭蛋机的机会。五颜六色的扭蛋,瞬间带领大家回到了童年。现场观众纷纷拿出手机进行拍摄,玩得不亦乐乎。

IMG_258

用户在华为DIGIX数字生活实验室玩扭蛋机

此外,华为音乐区域的拍照打卡活动也吸引了不少年轻人驻足。在“好曲知时节”区域拍照并带话题#华为音乐好曲知时节#发布至微博,还可以在岁月留声音乐相伴墙上发现从十九世纪末的大喇叭留声机,到00年后的Mp3再到未来的万物有声,感受到不同时代人们对音乐的热爱。参与分享互动还有SoundX、华为音箱、华为音乐会员月卡等奖品,让人心动不已。现场不少观众纷纷排起长队参加活动,非常热闹。

IMG_259

用户在华为DIGIX数字生活实验室的聆听音乐

华为主题区域,花粉使用华为手机打开主题APP,使用其中的“AR扫”模式,扫描杂志,即可立刻识别并可以实时互动,围观体验的花粉和年轻朋友络绎不绝。华为主题杂志馆将时尚芭莎高端时尚杂志内容与手机主题、壁纸、锁屏完美结合,为用户带来精美多元的阅读体验,让时尚美学体验再次升级。不仅仅只有杂志主题,在华为主题应用内,还有更多其他特色主题内容供用户选择,充分满足了各个用户群体的喜好。此外,健身爱好者可以在AI健身区域感受科技带来的健身体验;喜欢读书的花粉可以在华为阅读区域扫码畅听书海;在华为视频体验区用户不仅可以收看热播综艺大片,还能扫码上传作品参与华为新影像大赛;在华为智慧助手•今天体验区,用户可以将手机界面右滑至负一屏体验添加常驻服务和情景智能功能,还可以联动大小屏,体验手机投屏互动功能,将你的操作技能分享给更多现场的用户;而在华为云空间&华为天际通体验区拍照后还能现场打印,精彩的互动内容让观众玩得乐而忘返。

华为DIGIX数字生活实验室为了让用户感受到更美好的智慧生活,为用户打造多个潮酷体验区,让用户在DIGIX数字生活实验室中体验到潮酷科技,深度感受智慧生活。用户可以在DIGIX数字生活实验室中,感受华为打造的全场景、沉浸式的智慧生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官方称华为起火建筑与实验室无关,系在建工地

    9月25日下午,位于广东东莞松山湖的华为研发实验室被曝着火,现场浓烟滚滚,之后松山湖高新技术产业开发区管理委员会发布消息称,此为位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地,与实验室无关。

  • 华为回应松山湖实验室起火:已得到控制

    25日下午,东莞多位网友爆料称,华为松山湖团泊洼实验室某大楼起火,从视频资料、照片来看,现场浓烟滚滚。据新浪科技报道,华为相关人士称目前火势已得到控制。该人士确认了东莞松山湖园区有

  • 腾讯携手虎牙成立安全联合实验室

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月10日,虎牙公司与腾讯云、腾讯安全共同宣布成立安全联合实验室。双方将融合腾讯在云服务器底层算力、内容风险识别、反欺诈和威胁情报等方面的技术能力优势与虎牙公司在内容风控、安全攻防和直播业务场景的实战积累,围绕AI安全应用、黑产打击、安全攻防、数据标注、人工审核等多个领域展开技术交流与业务合作,共同建设AI智能审核平台及安全攻防机制,并以AI安全能力的应用扩容,在虎牙直播?

  • 巨人网络与华为建立生态联合创新实验室

    10月15日消息,近日,巨人网络与华为正式签署生态及技术合作协议,双方将就新技术和生态展开深度交流与合作,共同建立生态联合创新实验室。根据合作,巨人网络与华为将在鸿蒙生态及分布式、HMS生态(华为终端云服务,Huawei Mobile Services)等方面展开深入交流与合作,基于HMS生态与华为海外应用市场优势,华为将与巨人网络携手海外市场,助力中国游戏出海。此外,双方还将在AI、图形、芯片及解决方案、游戏引擎、VR

  • 华为终端云服务治愈系DIGIX TALK带你走进山间村落

    生活节奏不断加快,城市中的人们像是被压得喘不过来气。华为终端云服务的DIGIX TALK平台,为大家带来治愈系演讲《乡村让生活更美好》。华为终端云服务DIGIX TALK平台带你走进山间村落,感受真实乡村生活,放慢生活节奏。在华为视频和滔客说APP最新上线的DIGIX TALK演讲《乡村让生活更美好》中,中央党校(国家行政学院)中国乡村文明研究中心主任张孝德与大家分享了远离喧嚣、充满诗意的乡村生活,不妨跟随DIGIX TALK走进山间村落?

  • 英伟达宣布与GSK AI实验室达成合作,研发药物和疫苗

    10月6日消息,在GTC 2020 秋季站上,NVIDIA宣布与全球医疗健康公司葛兰素史克(GSK)及其AI 团队达成合作,后者正在将计算技术应用于药物和疫苗研发。GSK最近在伦敦建立了一个新的AI中心。它将利用GSK重要的基因和基因组数据,改进转化药物和疫苗的设计和开发过程。GSK AI中心一旦全面运作,将汇聚该公司在英国的AI团队,包括GSK的AI研究员、一项新的专业培训项目,以及来自NVIDIA的科学家。据了解,NVIDIA将贡献其在G

  • OPPO与美的达成战略合作 将联合成立跨界实验室

    今日,OPPO 与美的达成战略合作,OPPO将联合美的成立跨界联合实验室,基于 ColorOS 与美的产品的深度打通。

  • 周大福Y时代携懒人听书联合打造线下体验店 神秘实验室奇袭街头

    近日,由周大福Y时代携懒人听书联合打造的“Y-LAB不正实验室”线下体验店”首站在合肥正式启幕,通过新奇好玩的互动游戏及主播体验,传递年轻化的态度主张,关注自身的体验感和实际需求。体验店后续还将陆续登陆天津等 5 座城市。Y-LAB开启探寻实验室之旅 解锁年轻人最最想要的体验店,具备了话题度和传播性的高颜值,长久以来受到众多大牌青睐。创意十足的线下空间展示,随之成为品牌方与用户沟通的有效途径之一。周大福Y时代携懒

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房介绍,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。资料显示,叶杰平是美国密歇根大学终身教授,是机器学习领域国际领军人物,主要从事机器学习、数

  • 阿里云杭州数据中心正式开服 超百万台服务器支持数字生活计算服务

    还在DoNews9月23日(记者 翟继茹)23日,阿里巴巴在杭州的首座超级数据中心——杭州数据中心正式投入使用,将提供云计算、人工智能、物联网等服务,辐射长三角经济带。此前阿里云已经陆续开服的张北、河源、南通、乌兰察布等四个超级数据中心,今年阿里云将有超百万台服务器为数字生活提供计算服务。阿里云IDC研发事业部总经理高山渊表示,阿里云杭州数据中心是面向未来整体设计打造的,应用了达摩院、平头哥等最新研究成果,在规模?

  • 联通在线与科大讯飞签署战略合作协议 共同成立5G AI应用联合创新实验室

    10月12日上午,联通在线信息科技有限公司(以下简称“联通在线”)与科大讯飞股份有限公司(以下简称“科大讯飞”)战略合作协议签署暨5G AI应用联合创新实验室揭牌仪式在北京顺利举行。联通在线董事长、总经理马彦,副总经理张亚秋,副总经理秦吉波,科大讯飞联合创始人兼高级副总裁江涛,高级副总裁刘松林,运营商事业群副总裁周舟等出席本次仪式。仪式现场,马彦表达了对本次战略合作的期待和信心,他表示,5G技术使万物连接更加紧密,AI使行?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任技术副总裁

    10月12日消息,原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。据了解,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。相关资料显示,叶杰平,美国明尼苏达大学博士毕业,为美国密歇根大学终身教授,密歇根大学大数据研究中心管理委员会?

  • 原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平加入贝壳找房 任贝壳技术副总裁

    原滴滴出行人工智能实验室负责人叶杰平,正式加入贝壳找房,任贝壳技术副总裁、首席科学家,并将全面负责人工智能技术中心的相关工作,向贝壳找房CTO闫觅汇报。贝壳找房表示,未来,叶杰平将带领团队进一步探索AI技术对“住”这一领域的改造可能,加速居住服务产业的数字化转型和智能化升级。

  • JINGdigital亮相2020腾讯智慧零售数字增长峰会

    2020 腾讯智慧零售数字增长峰会随着流量增长见顶,企业对私域流量深耕的需求与日俱增。 9 月 10 日,CONNECT+腾讯智慧零售数字增长峰会正式召开,腾讯智慧零售负责人、行业专家、学者、合作伙伴出席会议,分享私域业态从思维到实践的实现路径。会上,腾讯智慧零售提出了推动私域生态建设的战略部署,JINGdigital作为腾讯运营营销服务合作伙伴亮相腾讯智慧零售数字增长峰会。JINGdigital亮相腾讯智慧零售数字增长峰会随着「后疫情时

  • 华为郭平:求生存是华为主线 数字经济是经济增长的主旋律

    9 月 23 日,上海,华为轮值董事长郭平在华为全联接大会上演讲称,持续的打压给华为的经营带来了很大的压力,求生存是公司的主线。在华为全联接 2020 大会上,华为轮值董事长郭平发表题为《 5 机协同,共创行业新价值》的演讲,他表示,数字经济是经济增长的主旋律。

  • 华为张文林:拥抱数字化机遇 共建智能世界

    【TechWeb】10月15日消息,在2020中国国际信息通信展览会“数字经济领导者论坛”上,华为公司战略部总裁张文林先生,发表了题为《拥抱数字化机遇,共建智能世界》主题演讲。张文林提出,数字化机遇已经开始全面深化,进入各行业智能升级阶段,关键特征就是5「机」协同,技术与应用的融合将产生能量聚变的效应,成为整体数字经济发展最强劲的引擎。华为通过云网边端一体化的智能体架构,赋能行业,支撑伙伴,繁荣应用和生态,共建?

  • 与华为Mate40系列同台发布!华为无线头戴式耳机Freebuds Studio官宣

    ​10 月 22 日新品发布会,华为显然不止准备了Mate40 系列一个惊喜。今天上午,华为终端官微宣布,华为全新音频新品Freebuds Studio将于 22 日与Mate40 系列同台发布。

  • 华为郭平:联接密度乘以计算精度,就是数字经济的强度

    在今日举行的华为全联接大会上,华为轮值主席郭平就”‘5机’协同,共创行业新价值”的演讲。他谈到今年随着5G在全球完成规模部署,华为正将联接、云、AI、计算和行业应用这五种技术、五大机会上融合在一起。如今华为面对的挑战主要有两方面,一方面来自市场的新机会、一方面来自美国的打压。牛津经济研究院的报告显示,数字经济早已成为增长的主引擎,带来的不仅仅是数字产业本身的增长,更多的是数字?

  • 华为发布行业数字化运营支撑服务白皮书,持续提升行业数字化运行效能

    [中国,上海, 2020 年 9 月 23 日] 在HUAWEI CONNECT2020 期间,华为、中国电子技术标准化研究院联合发布了《行业数字化运营支撑服务白皮书》,旨在向产业界推广数字化转型中的持续运营支撑服务理念,共同做好数字化转型阶段的持续运营工作,提升行业数字化运行效能,充分发挥数字化平台价值。建设新型运营模式,打造价值提升新曲线2020 年初,疫情对社会发展带来前所未有冲击,各行业机构的数字化转型挑战与机遇并存。白皮书指出

  • 华为丁耘:扩大联接商业版图 共赢行业数字化蓝海

    10月13日消息,在第六届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2020)上。华为常务董事、运营商BG总裁丁耘发表了“+智能体验,联行业价值”的主题演讲。丁耘指出,全球运营商在固定宽带领域的持续投资和发展创新呈现出了无限的发展潜力,将成为全球经济复苏的强劲引擎。我们需要在固定宽带领域进一步深耕细作,将联接的重心从家庭扩展到企业,以持续的技术创新为每个人、每个家庭、每个组织带来极致的业务体验,在构建固定宽带商业

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签