首页 > 动态 > 关键词 > 食品安全最新资讯 > 正文

Duroyal Kitchen杜老爷厨房系列产品,满足味蕾新体验

2020-09-09 10:20 · 稿源:站长之家首发

近年来,随着食品工业的快速发展,以及消费市场不断升级,即食食品进入蓬勃发展期。面对快速发展的速食市场,Duroyal Kitchen杜老爷厨房系列以丰富的产品,满足味蕾的新体验。

1、风味肉肠

德式肉肠采用100%原肉主义,从内而外使用100%猪肉与牛肉的原肉工艺。采用无淀粉填充,不添加淀粉,确保肉质Q弹鲜美。 天然脆皮肠衣细致軟薄,富含蛋白质,使肉肠外层脆口弹牙。地道德式美味,巴伐利亚主厨监制,传承经典配方,轻松体验经典德国风情。

Duroyal Kitchen 杜老爷厨房严格挑选安心肉品,用心管理,食的安心。更有维也纳风味柔肠和巴伐利亚奶酪风味肠,纽伦堡柔肠和慕尼黑柔肠, 4 种不同德式风味,多种吃法,健康水煮或者经典油煎都很美味,从冻库取出柔肠,无需解冻,5- 10 分钟即可在家尝到德国式工艺的美味。

2、美味之本

美味之本采用考究工艺,还原美味之本,传承经典功夫料理,杜老爷厨房严选安心食材,轻松享受地道的功夫料理,寻味黄豆猪脚面、果蔬清炖牛肉面、椒麻红烧牛肉面、慢炖火朣鸡腿面 4 种口味,总有一款满足你的喜好。

3、Soup Stock & Chef’Cuisine

5 种口味的汤包佳肴,主打2- 3 人份的家庭用量,让您体验不一样的舌尖美味。

金黄黑松露时蔬南瓜浓汤, 可以撩起素食者食欲。鲜茄慢炖牛肉芝士浓汤,被元气美味环绕。南洋风味冬阴功海鲜汤,开启一道酸辣香甜的海鲜盛宴。匈牙利风味红酒慢炖牛肉,则是源自中欧的经典佳肴。南洋风味绿咖喱鸡肉,更是来自泰式咖喱中的小清新。

4、精致料理包

      杜老爷厨房有 5 种不同口味,南洋风味冬阴松板猪肉面、匈牙利风味红烩牛肉面、黄金黑松露时蔬菠菜面、鲜茄慢炖牛肉乌冬面、南洋风味绿咖喱鸡肉面,不同口味的调理包,符合多样化的选择需求。采用-35℃急速冷冻技术,层层把关每道工艺,锁住食材原汁原味。营养不流失,让您食的安心精致又快速。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 征集行业食安创新解决方案,美团启动“食品安全科技创新平台”

    “加强食品安全领域的科技创新,引导食品企业加大科研投入,完善科技成果转化应用机制”,是《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》提出的明确要求。食品安全涉及从农田到餐桌的全链条治理,科技创新解决方案是解决行业食品安全治理难题的重要保障。为了更好地促进科技创新在食品安全领域的转化应用,9月19日,美团首届“食品安全科技创新平台”项目正式启动。该项目以“科技创新助力食品安全治理与行业可持续发展

  • 偷袭"懒人经济"的自热食品,是一门赚钱的好生意吗?

    疫情期间,自热食品凭借新奇的食用方法及上头的味道,迅速蹿红快消品市场。在巨头与新玩家蜂拥而至之际,自热食品赛道有何机遇,又有何挑战?

  • 冰利膜循环使用减少环境污染·为食品保鲜之路保驾护航

    近日,“网购生鲜冰袋处理成难题 “这个话题登上了热搜榜,引发网友的热议:“看的我都不好意思买生鲜了……”“家里冰袋好多都是买生鲜留下的……”“家里有好多冰袋,不知道怎么处理,留着太多占地方,扔了的确怕污染……”“??上次买菜用的是真冰块……没仔细看……完了一屋子水……”收到生鲜快递后,有些冰袋已融化,有些已破漏,但不管保鲜效果如何,一批批的冰袋是实实在在的一起送到顾客的手中了,传统冰袋重复利用价值?

  • 技诺智能自助咖啡机惊艳世界食品展,展科技风潮

    9月4-6日,持续三天的2020时间食品展在广州保利世贸博览馆华丽绽放,来自全国各地的250多家优质食品展商展现了当地特色食品,吸引2万多名专业观众及创业投资者到场参观。作为商用咖啡设备制造服务商有幸受到黄埔区贸促会邀请,有机会在黄埔区展台展现技诺风采,更为现场参观者提供新鲜的自助现磨咖啡的服务。(技诺自助咖啡机-领导参观)为了让更多观众体验不同场景的自助无人咖啡机,技诺智能携带了带制冰功能的内置二合一柜式咖?

  • FDA警告:有食品公司正在将危险化学物质混入膳食补充剂

    据外媒报道,美国食品和药物管理局(FDA)警告消费者,一些膳食补充剂公司在他们的产品中加入了一种新的膳食成分,然而这种成分并没有得到FDA的批准也没有被证明是安全的。同样地,这种化合物有时在市场上被虚假和危险的宣传,其被说成是可以治疗癌症,而这会让病人陷入危险之中。

  • 宠物食品ORIJEN原始猎食渴望 2020防伪标志全新升级

    自ORIJEN原始猎食渴望宠物食品来到中国,一直实行双标防伪机制,以便各位爱宠主人可以购买到正品渴望,更好的滋养爱宠。为了尽可能杜绝假冒仿制,ORIJEN原始猎食渴望双标防伪标志也进行了数次升级。鉴于年初市面上有伪造假标假网站的事件发生,受到原始猎食渴望高度重视,在与防伪公司积极配合调查的同时,对防伪标志进行了全新的升级!ORIJEN原始猎食渴望全新双防伪标将于 2020 年 7 月 15 日正式投入使用。ORIJEN原始猎食渴望新?

  • 市场监管总局检出7批次不合格食品:涉每日优鲜、永辉超市等

    其中食用农产品、方便食品等4大类食品7批次样品不合格,主要问题为检出微生物污染、兽药残留超标等,涉及每日优鲜、永辉超市等。

  • 网红火锅食品安全堪忧!薛之谦火锅店餐具检出大肠菌群

    网红火锅店因热度高很容易吸引大家的关注,但是即便是网红店,食品安全问题也不容忽视。9月3日消息,据媒体报道,上海市市场监管局公布的第33期省级食品安全抽检信息中,薛之谦的火锅店上上谦

  • 超加工食品要小心!研究称会加速细胞衰老:端粒缩短惊人

    9月1日,据外媒报道,发表在《美国临床营养学杂志》上的一项新研究表明,食用大量超加工食品的人们将衰老的更快。端粒是存在于真核细胞线状染色体末端的一小段DNA-蛋白质复合体,作用是保持染

  • 星巴克计划在亚洲市场推出更多人造肉食品

    据澎湃报道,星巴克将在更多国家推出人造肉产品。该公司9月8日表示,从9月起将在亚洲门店的菜单中加入植物蛋白类食品和饮料,包括Impossible Foods、Beyond Meat、OATLY等公司产品,以吸引更多具有环保意识的顾客。星巴克表示,正在中国香港、新加坡、新西兰、中国台湾和泰国等市场推出符合当地口味和喜好的产品。

  • 女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时 网购生鲜食品已变质

    ​【女子投诉生鲜快递被放丰巢30小时】据媒体报道,近日,武汉一女子网购生鲜食品被放丰巢 30 小时怀疑已变质。快递人员称,该快件未贴生鲜面单故投丰巢。报道称,冯女士认为自己所购买的东西均是需要冷冻的食品,在没有电话通知的情况下就被直接放进丰巢快递柜里,这一点让她“无法想象”。她说,没有接到快递的电话,丰巢发了快递短信,但是自己没有注意看。

  • 美图公司经营范围新增第三类医疗器械经营、食品经营等

    DoNews 8月27日消息(记者 刘文轩)天眼查APP显示,近日,厦门美图网科技有限公司发生工商变更,经营范围新增第三类医疗器械经营;食品互联网销售;食品经营;婴幼儿配方乳粉销售;特殊医学用途配方食品销售等。厦门美图网科技有限公司成立于2003年6月,注册资本3200万人民币,法定代表人为吴泽源。天眼查APP显示,该公司工商披露的股东共有2位,为吴泽源及蔡舒婷,持股比例分别为51%、49%。美图不久前发布截至2020年6月30日的中期

  • 500万家超市每天倒掉的临期食品,潜藏着百亿商机!

    当你在商场逛着一排排琳琅满目的食品的时候,有没有想过这些食品一旦过期,将会到哪里去?

  • 国家邮政局:做好进口海鲜等冷链食品快件外包装消毒工作

    近日,国家邮政局发出《关于切实做好邮政行业秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的通知》。《通知》强调,要进一步优化寄递服务模式,提倡使用智能快件箱(信包箱)投递邮件快件;要进一步强化国际邮件快件处理场所、运输工具的消毒、通风等工作

  • 战略落地初月卖断货的秘密:易太食品亮相欧赛斯超级品牌日大会

    赋能企业,赋能行业, 首届欧赛斯超级品牌日峰会——《战略力·决胜力·增长力》,解码超竞争时代品牌的制胜之道,于 2020 年 9 月 11 日在上海虹桥锦江大酒店举办。这是欧赛斯一年一度的盛典。这是一场跨越行业界限的知识盛会,这是一场优秀企业家以智会友的盛会。(欧赛斯超级品牌日现场图)(欧赛斯超级品牌日易太两位老总到达现场)今天, 300 多家行业优质品牌共襄盛举,欧赛斯创始人兼CEO何支涛带领大家解读了欧赛斯超级引擎

  • 健康即食品牌鲨鱼菲特获梅花创投1500万元A轮投资

    凤凰网科技讯 9月11日消息,健康即食品牌鲨鱼菲特宣布完成1500万人民币A轮融资,本轮投资方为梅花创投。鲨鱼菲特成立于2017年底,是一家专注于年轻人的健康即食品牌。据鲨鱼菲特提供数据,上线一年其核心明星产品即食鸡胸肉已成为天猫细分品类第一名,上线18个月,单月销售额从零突破2000万元。鲨鱼菲特方面称,其创始人强小明及团队有多年电商操盘经验,强小明曾为稻香村、五芳斋、华美、老金磨方等品牌提供电商顾问服务,并创办?

  • 南昌6家汉堡王因用过期食品原料被罚91万 之前“黑料”已被央视315曝光

    8月25日,南昌市市场监管局发布官博公布此前被央视“3·15”曝光的南昌汉堡王的查处情况。南昌市市监局发布消息称,经查明,红谷滩联发天虹店、红谷滩铜锣湾广场店、王府井购

  • 未来5年市场规模可增长1000亿,数字化正推动方便食品行业升级提速

    2020 年,对于方便食品行业来说,是挑战与机遇并存的一年。凭借稳固民生的行业特征,方便面一度在上半年成为消费者心目中的抢手货,并在“六保、六稳”的政策背景中发挥着骨干作用。不过,随着爆发式的需求增长告一段落,方便食品企业在机遇之中依然面临诸多挑战。一方面,互联网外卖依然“当道”,传统餐饮企业则凭借自身发展和品类优势等原因,也加入了自热锅、螺蛳粉、酸辣粉等 “网红”方便食品品类的市场争夺战,竞争空前白热

  • 花生日记验货团实地探访大希地透明工厂,严把食品安全关

    作为牛排界的网红品牌,大希地牛排以高性价比著称,公司的相关产品近期更是得到李佳琦、罗永浩、汪涵等带货达人的推荐。大希地牛排亲民的价格一方面让消费者心动,一方面又让他们好奇——高性价比的牛排原材料经不经得起检验?生产管理是否规范?食品安全有没有保障?花生日记验货天团实地探访透明工厂最近,来自头部社交电商平台花生日记的 20 多位验货官组成"验货团",赴上海实地探访大希地牛排的透明工厂。这家日产量达到 20 万

  • 广州消委会:广州4家汉堡王店不符合食品安全规范

    ​在前几天的“央视3.15晚会”上曝光了汉堡王南昌多家门店存在不按规范处理食物的情况,在这之后多地部门对汉堡王在当地的门店进行了检查。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天