首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师9月9日更新维护公告 幻境试炼海国篇开启

2020-09-09 08:57 · 稿源:斗玩网

阴阳师在9月9日开启了新版本的更新维护,这次更新了活动幻境试炼·海国篇,此外还有一系列的更新内容,下面就一起来看看这次阴阳师的9月9日更新维护公告。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于 9 月 9 日(周三)早上7:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬) 

重要更新

1.活动--幻境试炼·海国篇

※ 鬼王之宴后,铃鹿御前曾借助浮世青行灯的力量,构筑幻境,重现海国进攻京都时的经过。而过去发生的故事,也由此展开...

※ 活动时间: 9 月 14 日9:00- 9 月 19 日23:59

※ 活动分为备战期和进攻期 2 个阶段,备战期间只可参与海国将领和幻境间隙 2 种玩法;而进攻期则可体验全部玩法。

※ 备战期的时间为: 9 月 14 日9:00- 9 月 16 日维护前,进攻期的时间为: 9 月 16 日维护后- 9 月 19 日23:59

※ 海国将领

活动玩法中,海国将领将代替阴阳师出战,大人们可以使用麓之石来强化对应将领,每个将领的等级相对独立,同时将领的等级为大人所在阴阳寮共享。

※ 幻境间隙

阴阳师大人每天都可以在幻境间隙中进行挑战,胜利后可获得麓之石、寮资金和阴阳寮勋章等丰厚奖励。

※ BOSS挑战

活动进入进攻期后,大人们可以了解海国入侵时发生的各类事件,每天都可以挑战一个BOSS,获得丰厚的奖励,同时对所有BOSS造成的总伤害也将算作大人的活动总成绩。

※ 阴阳寮排行

活动进入进攻期后,会按照每个阴阳寮的精英总成绩进行排行;活动结束后,会给予排行靠前的阴阳寮内的所有成员丰厚奖励。

※ 特殊说明

精英总成绩:每个阴阳寮内,活动成绩前 40 名的阴阳师活动总成绩之和。

道馆关闭:幻境试炼活动开启时,道馆会暂时关闭,同时道馆玩法所产出的寮资金、阴阳寮勋章等资源将在幻境试炼玩法中产出。

道馆关闭的消耗返还: 9 月 14 日 0 点,已创建的道馆会清除,并且返回创建时所消耗的阴阳寮勋章。

阴阳寮成员管理:进攻期开启后,阴阳寮内不允许阴阳师退出,但依旧允许成员进入。

阴阳寮排行奖励:排行奖励将于活动结束后1- 3 个工作日内发放,期间会对每个阴阳寮的成绩进行校验。

2.花合战·长月上线!

※活动时间: 9 月 9 日维护后- 10 月 7 日8:00

※活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

※随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得丰厚的奖励。

※购买墨染花札,更可解锁赤影妖刀姬皮肤·素月浅香等超值奖励!

3.「秋日·召唤」活动开启!

※活动时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23:59 

※SP/SSR概率UP:活动期间,SP/SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 2 次SP/SSR概率UP的机会。

※SP·华彩焕新:活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有3%概率获得领取自选SP皮肤的机会(限 1 次),本期可选SP皮肤包括 32 款SR/R阶式神的SP皮肤,大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换。具体规则和可选皮肤列表可在兑换界面查看。

※本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放。

4.新礼包情报

※日常补给礼

售价: 18 魂玉

购买后获得:体力×300,樱饼×30,金币×30000

限购时间: 9 月 9 日维护后- 9 月 15 日23: 59 每日限购 1 次

※御魂补给礼

售价: 88 魂玉

购买后获得:大蛇的逆鳞×300,六星青吉鬼×6,金币×50000

限购时间: 9 月 9 日维护后- 9 月 15 日23: 59 限购 10 次

※秋日符咒补给

售价: 88 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×9,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23: 59 限购 1 次

※秋日豪华补给

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,御行达摩×1,金币×500000

限购时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23: 59 限购 1 次

5.日历开启!

※活动入口:点击庭院->地藏像->日历

※将平安京世界中的活动、玩法分别以周和天为单位记录在日历中,日历可以帮助大人们更清楚了解到平安京世界发生的事情。

※大人们可以在日历中快捷开启喜欢的玩法推送。

※日历为新引擎测试功能,具体表现请以上线后版本为准。

6.活动——时运,周末御魂自选!

※活动时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23:59

※活动期间的周六、周日,「八岐大蛇」副本的御魂掉落种类可以自由选择。

※每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂。

※每天可享受 120 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

※御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

7.阴阳师新引擎版本全面降临平安京!

※阴阳师新引擎版本将于 9 月 9 日降临平安京,阴阳师大人可于 9 月 9 日维护前先行更新至新引擎版本,在维护后还未更新至新引擎版本的阴阳师大人会在下载完补丁之后弹出强制更新界面,更新至新引擎版本后可以正常登录游戏。

※点击庭院->地藏像->引擎更新,可以下载最新的引擎版本,更新完成的阴阳师大人可获得:神秘的符咒×3,金币×50000,八岐大蛇鳞片×50。

※寮办会持续关注阴阳师大人对新引擎的批评与建议,并持续进行优化。

8.特邀测试报名开启!

※为更好地进行新式神上线前的测试,特邀测试将于 9 月 16 日开启!本次测试的报名时间为 9 月 9 日维护后- 9 月 13 日18:00,寮办将从所有报名的大人中随机抽取一定的数量参加,具体信息详见游戏内的报名活动页面。

9.登录界面右侧最下方位置新增账号找回按钮,方便丢失账号的阴阳师大人快速找回账号。

10.「阴阳师:妖怪屋」扑克牌小程序上线

※阴阳师大人微信搜索小程序「阴阳师妖怪屋扑克牌」即可参与妖怪屋扑克牌收集活动。

※活动限定奖励100%获得「阴阳师:妖怪屋」游戏内SSR大礼包(绑定游戏账号公测后直接领取相应SSR、限定头像框等福利),集齐全套更可获得妖怪屋实体扑克牌一副。此外,大人们在维护后绑定阴阳师游戏账号,还能获得专属赠卡牌福利。

※ 9 月 17 日轻养成休闲手游「阴阳师:妖怪屋」将全平台公测,大人们一起云吸小妖怪,赶走大烦恼吧!

11.第三届「百绘罗衣·式神皮肤设计大赛」评选期开启

※评选时间: 9 月 10 日9:00- 9 月 15 日23:59。

※评选期间,寮办与参赛平台对已投稿作品进行初筛,共选取20- 30 幅作品,进入决赛投票环节。

※评选期结束后,将进入投票期,届时入围作品将集中在游戏客户端活动界面进行投票。

12.周边屋月饼礼盒兑换卡发售

中秋将至,达摩送福。 9 月 9 日周边屋望月·月饼礼盒兑换卡上架周边屋,送人送礼,提前传递美好中秋祝福!现在购买还可享受首发尝鲜价 178 元,欢迎大人前往周边屋进行购买。数量有限,阴阳师大人千万不要错过。

13.特殊放送:四周年庆特别直播

《阴阳师》手游四周年庆典将于 9 月 23 日开启!寮办特为大人们准备了四周年庆特别生放送,内含大量重磅情报与多重惊喜福利,大人们千万不要错过哦!

※放送时间: 9 月 12 日20:00

※观看入口:庭院小电视

肆意生长,共守平安,期待与大人们一同揭晓这份精彩~

14.全平台新区「四载平安」集结将于 9 月 9 日10: 00 开启 !

※全平台新区「四载平安」即将开启,集结期间预约抽卡获得SSR的概率提升为3%,通过游戏开始画面左下角的「新区集结」按钮即可打开集结界面参与活动。

※当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

※奖励内容如下:

10 万:神秘的符咒×1,体力×100

30 万:皮肤券×100,金币×5000

50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天)

80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天)

100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

※在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

※新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励! 

体验优化

1.优化了战斗中御魂触发的显示效果,调整了行动条透明底框的显示效果。

2.优化了御魂战斗场景的性能,使阴阳师大人在进行御魂战斗时的耗电和发热降低。

3.优化了聆海金鱼姬的肤色。

问题修正

1.修复了聆海金鱼姬在敌方御灵行动后可以获得「凝神」的问题。

2.修复了鬼童丸造成伤害时会触发非自身附加「骸之锁」目标伤害的问题。

3.修复了数珠在积攒满 6 颗佛珠击退并对敌方造成伤害时,触发「返魂香」导致佛珠没有消耗的问题。

4.修复了秘闻竞速副本跨周刷新时显示错误的问题。

5.修复由于不可驱散状态导致的,平安奇谭的部分战斗血条显示异常问题。

6.调整了「枫色秋庭」和「雪月华庭」中部分式神摆放位置,优化了式神与神乐距离过近的问题。

7.调整了旧版协同斗技玩法的成就,现在取得协同对弈胜利可提升进度。

8.修改了「御魂搭配」中「速度」的标签,由原本的「高速」变为「超星」。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签