首页 > 动态 > 关键词 > 作业帮最新资讯 > 正文

作业帮成立广州子公司 李彦宏为实际控制人

2020-09-08 19:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月8日消息,据企查查信息显示,百度旗下小船出海教育科技(北京)有限公司(即“作业帮”),在广州成立全资子公司,即小船出海教育科技(广州)有限公司,该公司注册资本为50万元人民币,主要经营范围包括网络信息技术推广服务;信息技术咨询服务;会议及展览服务;文化艺术咨询服务;广告业等,法定代表人为苏静,实际控制人为李彦宏

公开信息显示,作业帮旗下产品总日活用户超5000万,月活用户超1.7亿,累计激活用户超8亿。截至目前,作业帮共完成7轮融资。今年6月29日,作业帮完成最新一轮E轮7.5亿美元融资。

事实上,作业帮和百度关系密切。

资料显示,作业帮创始人兼CEO侯建彬,于2004年加入百度,并于2012年出任百度知识搜索体系负责人,负责百度知道、百度百科等知识体系的全线业务。2014年初,时任百度知识搜索负责人的侯建彬孵化出作业帮项目。作为百度“航母计划”重点项目,2015年9月作业帮独立分拆,侯建彬出任公司CEO。2016年作业帮就获得了百度投资部的A+轮投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度CEO李彦宏:现在的算法容易让人走极端 这样不好

    9月23日,百度发布创业20年首支纪录片《二十度》,揭秘了百度过去二十年鲜为人知的创业历程和成长故事。“我们除了技术的基因之外,更多还是怎么样能够更好的让人获得信息,学到东西&rdq

  • 李彦宏说算法容易让人走极端 会把人搞得分裂

    在昨日发布的百度纪录片《二十度》中,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏在谈及算法时表示,现在的算法确实是在取悦一个用户,一个算法的好坏基本是按这个用户花了多长时间来消费这个内容,他第二天再回来的概率有多大,来优化这些东西。

  • 李彦宏:面对“卡脖子”需要耐得住寂寞 守得住信仰

    今天(12日),第三届数字中国建设峰会在福州开幕,本届峰会的主题是创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展。第三届数字中国建设峰会主论坛现场,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏作主

  • 李彦宏:算法更应该去主动了解用户的高级目标

    在今日的 2020 中国网络媒体论坛上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,算法对于人类获取信息的影响也越来越大,算法更应该去主动了解用户的高级目标,而不是追随用户本能的喜好。

  • 李彦宏称算法不应追随用户喜好 应该主动了解用户的高级目标

    在今日的 2020 中国网络媒体论坛上,百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏表示,中国网络媒体经过 20 多年发展,算法对于人类获取信息的影响也越来越大。投喂式的信息流造就了产品的粘性,但也考验着网络媒体的价值观。

  • 执掌百度20年 李彦宏没为产品写过一行代码

    百度迎来创业二十年,官方纪录片《二十度》(点击观看)也正式上线。影像资料中介绍了一些不为人知的百度幕后故事,比如百度集团资深副总裁崔珊珊爆料,李彦宏是百度第一版的产品经理,但没有

  • 猿辅导在线教育为孩子送上实用开学收心指南

    暑假终于结束了,全国各地的学校都开学了。可是,很多学生们的学习状态难以快速调整,影响学习效率和效果。为此,猿辅导在线教育特意为各位家长送上一份实用开学收心指南,帮助孩子们快速找到学习状态!01.制定一个明确的学习计划制定一份新学期的学习计划,写下新学期的学习目标,培养目标感。针对目标来制定学习计划,可以结合课表,列出每天具体的时间安排,详细的列出:早晨几点起床,晚上几点做作业,几点预习,几点看课外阅?

  • 李彦宏发起成立新公司百图生科 并担任董事长

    根据天眼查显示,一家名为百图生科(北京)智能技术有限公司于 08 月 24 日正式,注册资本 100 万人民币,法定代表人刘维。

  • “百图生科”生命科学平台成立 李彦宏出任董事长

    近日,“百图生科”生命科学平台公司正式成立。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据悉,“百图生科”致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发。

  • 大鹏在线教育 打造智能化学习新平台

    随着科技的发展,互联网已经深入融合到各个领域,成为各行业持续发展的重要推动力。大鹏在线教育紧跟时代发展潮流,采用“互联网+教育”的教学模式,深耕教育领域,打造多场景智能化学习新平台,助力在线教育的发展。大鹏在线教育,学我想学,找到生活的热情大鹏在线教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而?

  • 李彦宏发起成立生命科学公司背后:隐藏30年的情怀终于落地

    一家名为“百图生科”(英文简称“BioMap”)的生命科学平台公司正式成立。百度创始人、董事长兼CEO李彦宏确定将作为牵头发起人,亲自出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。

  • 李彦宏成立生命科学公司“百图生科” 飞桨提供AI底层技术

    9月25日消息,近日“百图生科”(英文简称“BioMap”)生命科学平台公司正式成立,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出任新公司的董事长,BV百度风投CEO刘维作为联合创始人,担任“百图生科”CEO。据介绍,“百图生科”定位于一家生物计算技术驱动的生命科学平台公司,致力于用高性能生物计算和多组学数据技术加速创新药物和早筛早诊等精准生命科学产品的研发,力图让更多疾病可预警、可控制、可治愈,实现人类百岁健康梦

  • 李彦宏要实现人类百岁健康梦想:成立新公司“百图生科” 任董事长

    此前业内传闻的李彦宏将投资生物计算一事有了新进展。9月25日消息,一家名为百图生科(英文简称BioMap)的生命科学平台公司正式成立。百度创始人、

  • 李彦宏:百度AI研发费用占收入19% 首提人工智能“乐高模式”

    近日,李彦宏在第三届数字中国峰会上表示,这几年来,百度不断投入巨额资金用于AI技术的研发(其中包括语音识别及合成技术、自然语言理解技术、图像及视频识别技术等大脑基础人工智能技术。 )。截至目前,百度AI研发费用占收入的比重达到了19%。

  • 李彦宏称算法不应追随用户喜好 投喂式信息流考验网络媒体价值观

    今天,百度创始人李彦宏在 2020 中国媒体论坛上发表了关于网络媒体的主题演讲。在演讲中,李彦宏提到了自己对于算法的看法。

  • BT学院荣登中国在线教育创新企业榜单50强

    近日,职业教育品牌BT学院入选2020爱分析·中国在线教育创新企业榜单50强,该榜单由产业数字化研究与咨询机构爱分析发布,是在线教育领域创新发展和趋势变化的重要参考。此次评选面向近百余家在线教育企业,从师资、教研、获客、运营、客群/LTV、产品/服务、场景等多维度进行综合考量。爱分析作为中国领先的产业数字化研究与咨询机构,在为期近三个月的评选中,深入访谈和调研近百家中国优秀在线教育,对企业背景、产品服务和核心?

  • 猿辅导参展2020中国国际服贸会,分享在线教育前沿成果

    前几日,猿辅导在线教育亮相2020年中国国际服务贸易交易会教育服务专题展区。猿辅导在线教育在展会上为参观者们分享了人工智能技术新应用、在线素质教育产品等前沿成果,吸引了众多参观者。在猿辅导在线教育的互动展区,参观者亲身体验猿辅导“全家桶”的科技教学场景:拿起手机或者平板电脑,用小猿搜题APP对着题目拍照,1秒出解析,每天为学生解决学习疑难超过6300万次。猿题库拥有海量精选试卷,利用大数据技术精准为学生推荐习

  • 在线教育机构如何将流量变“留”量?阿卡索个性化服务再升级

    随着秋季新学期的开始,在线教育的暑期“烧钱大战”硝烟逐渐散去,各大在线教育机构不约而同的争相公布暑期“战报”。 8 月 31 日,作业帮率先发布 2020 年暑期业绩:付费课学员总人次 780 万,同比增长超过390%;暑期正价班学员就读人次超过 171 万,同比增长超过350%。 9 月 1 日,网易有道也首次对外宣布将把暑期业绩披露事项常态化,于每年 9 月 1 日对外公布;在今年 7 月 1 日至 8 月 31 日的两个月中,有道精品课K12 正价课?

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 大鹏教育正式课 开创在线教学新模式

    近年来,随着互联网技术的蓬勃发展以及人们对教育质量需求的提高,在线教育优势日趋明显,脱颖而出,成为越来越多人的首选。作为中国在线教育的领航者,成立于 2015 年的大鹏教育以市场需求为导向,以学员的技能提升为驱动,开发了多品类高质量的正式课程。种类齐全的课程,优质的师资,完善的教学模式是大鹏教育正式课备受学员欢迎的重要原因。大鹏教育正式课,采用优质师资 大鹏教育正式课,开设种类齐全的课程。大鹏教育正式?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签