首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12s最新资讯 > 正文

iPhone 12s凭空出世!爆料称该机将代替XR系列机型

2020-09-06 14:45 · 稿源:手机中国

时间来到 9 月份,这几天有很多关于iPhone12 系列发布会的传闻。稍早前,网传苹果官网出现了宣布发布会时间的新闻,但是该消息没有得到苹果方面的证实。 9 月 6 日 ,有国外爆料人士表示,从明年二季度开始,iPhone XR将被下架,取而代之的是iPhone 12s手机。

iPhone11Pro,苹果

据介绍,苹果公司计划在iPhone12 系列发售之后,便将iPhone 11 Pro系列下架,在售的老机型只有iPhone XR、iPhone 11和iPhone SE,这些手机会销售至明年一季度。从明年二季度开始,这些手机中的iPhone XR机型也会被下架,被一款名叫iPhone 12s的新手机取代。

按照目前曝光的信息来看,iPhone 12s手机是用来取代iPhone XR的,想必它的定位并不会太高端。信息也显示了其仅支持4G网络,售价方面也可能和iPhone XR相差不多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12s曝光:定位取代XR、仅支持4G

    目前苹果官网在售的手机包括iPhone 11全系、iPhone XR、iPhone SE(2020)等。眼瞅着iPhone 12系列即将发布,商店的在售列表预计很快要做出调整。来自国外爆料人的最新消息称,iPhone 12系列发

  • 消息称苹果将推iPhone 12s取代XR 仅支持4G网络

    【TechWeb】9月6日,据国外爆料人士消息称,iPhone 12系列发售后,仅iPhone 11 Pro系列下架,苹果将保留iPhone XR、iPhone XR、iPhone 11三大老款机型,时间直到明年一季度。从明年二季度开始,iPhone XR下架,取而代之的是iPhone 12s。目前,受疫情影响,备受期待的iPhone 12已被延期至10月发布,iPhone 12s发布时间或许会更延后。如果按照iPhone XR定位,iPhone 12s或许与iPhone12采用相同芯片模组,而在其他硬件方面降低档次。?

  • iPhone 12发布后 iPhone 11 Pro和iPhone XR或将停产

    据外媒tom's guide消息,苹果发布iPhone12 之后,将停产iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不会停产,而且价格将降低 150 美元。根据iAppleTimes的说法,尽管在iPhone12 发布后iPhone11 继续发售,但其价格将降至 549 美元,约合人民币 3793 元。

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • 消息称iPhone 12发布后:苹果将对iPhone SE2大降价

    按照以往的经验来看,iPhone 12系列发布后,苹果肯定会对现有iPhone阵容进行调整,放弃一批机型,同时对一些老机型降价。据最新消息称,苹果有可能在iPhone 12发布后不久就会让iPhone SE2的价

  • iPhone12新功能曝光,边框致敬iPhone4

    苹果今年的旗舰手机iPhone12的爆料消息越来越多,也被认为可靠性更强,其中有关高端版本iPhone12Pro的也陆续被曝光。知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上 宣称 自己拿到了一段 iPhone 12 Pro Max 的真机上手视频,曝光了 iPhone 12 Pro  的更多细节信息。

  • iPhone12机模曝光 网友:这是在向iPhone 4致敬?

    距离 9 月越来越近,iPhone12 系列的相关信息也是频频曝光。今天,以色列果粉社区HaAppelistim曝光了一组iPhone12 系列的机模,包含5. 4 英寸、6. 1 英寸和6. 7 英寸尺寸的三款产品。

  • iPhone12国行版价格多少?iPhone12全系列价格曝光

    随着苹果新一代旗舰手机iPhone12即将在今年秋季发布,很多打算更换手机的用户对于今年iPhone12手机的配置以及价格十分关心,近日iPhone12的价格疑似被提前泄露,其中入门版本最低价格为699美元(约4869元人民币)。

  • iPhone12或支持北斗导航,苹果正在调试中

    不少苹果手机的用户对iPhone的吐槽最大的就是信号不好以及定位出现问题,对于这些问题可能在iPhone12这一代手机可以获得改善。据外媒报道,苹果正在调试iPhone12系列支持北斗导航,这对于iPhone12的用户来说是一个好消息。

  • 苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

    今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

  • 消息称苹果要对iPhone 12涨价:随机不附赠配件了

    据外媒最新消息称,今年苹果会在iPhone 12上做出一件严重缩水的事情,那就是取消新机的配件,但是售价并没有下降。报道中提到,iPhone 12今年将不会附赠有线EarPods和充电头等配件,而在这之前

  • 外媒:苹果考虑明年年中推出印度制造iPhone 12

    8月19日消息,据国外媒体报道,苹果公司正考虑在明年年中推出印度制造iPhone 12。苹果苹果代工厂纬创将在该公司位于班加罗尔的新工厂生产新款iPhone,纬创计划为新工厂雇佣1万名员工。该制造工厂预计将于今年10月全面投入使用。苹果代工厂已在印度生产过旧版iPhone SE、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone XR、iPhone 11等5款机型。外媒还表示,苹果代工厂很可能在今年年底生产新款iPhone SE (2020)。

  • iPhone 12系列或支持北斗导航 苹果目前正在努力调试

    7 月 31 日,北斗三号全球卫星导航系统宣告正式开通,北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其表示,北斗相关产品已出口 120 余个国家和地区,向亿级以上用户提供服务。而现在更是有消息表示,即将发布的iPhone12 系列也将支持北斗系统。

  • 延期推出影响?外媒预计iPhone 12今年出货量不及iPhone 11同期

    8月31日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确认,支持5G网络的iPhone 12系列,较往年的iPhone将延迟几周推出,这势必也会对出货量造成影响,已有外媒预计今年的出货量将不及iPhone 11同期。外媒预计,iPhone 12系列在今年的出货量在6300万部到6800万部之间,较去年iPhone 11同期的出货量将下滑超过500万部。预计iPhone 12系列今年的出货量不及iPhone 11去年同期,外媒给出了多方面的原因,主要的原因是延迟量产和延迟

  • iphone12价格预测,可能比去年的iPhone11更低

    随着苹果秋季发布会的临近,有关iPhone12系列手机的相关爆料消息也越来越多,消息真实性似乎也越来越值得可信,其中有关iPhone12价格的预测也有不少,那么今年iPhone12定价是多少呢,我们来看下相关的预测消息。

  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • 历代iPhone售价汇总 卖的越来越贵但iPhone 12不涨价

    初代iPhone于2007年发布,距今已有13年时间。13年间,苹果共发布了25款iPhone。日前,有博主将历代iPhone的售价等信息都进行了汇总,我们一起来看看。

  • iPhone12 支持无线充电吗?苹果12内部磁铁曝光

    MacRumors 消息,最新曝光的 iPhone 12 图片显示,在 iPhone 12 中有一圈磁铁,这些磁铁可能用来无线充电。与此同时,EverythingApplePro 还分享了一张 iPhone 12 保护壳的照片,保护壳上也有一圈磁铁。

  • iPhone12系列售价曝光

    近日,有外媒在社交平台曝光了苹果iphone12 系列手机的售价,据曝光图显示,iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。具体机型包括了:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 不愧苹果好队友:博通确认iPhone 12将于10月发布

    苹果的关键元器件供应商、世界最大的芯片设计企业博通,日前再度确认了iPhone 12系列将于10月发布的消息。博通通知投资人和股东,因为北美手机大客户的产品延期,公司的收入增长也同步遭受到了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签