首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

小心400电话办理的巨大危机!

2020-09-02 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

我曾经说过, 2016 年的实名制认证是 400 电话行业的黑天鹅事件。那么,这个行业的灰犀牛事件是什么呢?

所谓黑天鹅事件就是低概率发生的事件,灰犀牛事件是指高概率发生的事件。

在 400 电话行业中,运营商与代理商的结算方式是一年一结。许多代理商为了吸收更多的客户存款,采取打折优惠,一次预存多年的方式,一般是三年或五年。

这就存在了一个巨大的问题。代理商的新客户每年都增加的情况下,就不会出现问题。但是如果代理商没有新客户出现,那就导致一个问题:在未来的两年后,代理商只支出,没有收入。

这样的情况下,就会导致部分代理商不再遵循诚信的基本原则,(他们不再为客户支付剩下的两年甚至四年的存款,也就是说,客户付了多年的钱,代理商只充了一年的话费),他们最终选择了跑路。

这就是我说的灰犀牛事件,而这件事情的发生是由两方面推动的:代理商的贪婪和终端客户的爱贪小便宜。

大事件的发生,一定是一个个小事件累积而成的。你想想 08 年的金融危机就知道了!

龙观 400 电话之所以只做单年套餐,就是不希望自己成为看不到灰犀牛的人,我们在灰犀牛到来前,早已做好了准备!

而许多代理商无视灰犀牛,把今天的成功,看作是永远的成功。自大会把这些人干掉的!代理商想要打败灰犀牛,只有一个办法就是存一年话费,而不是多年话费,否则,倒闭危机早晚会来!

在此也奉劝广大用户:请擦亮自己的眼睛,你看中了价格低,别人看中了你的多年存款!如果你看不懂贪婪的代理商,那么灾难一定会到来!你准备好了吗?

灰犀牛.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签