首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

小心400电话办理的巨大危机!

2020-09-02 11:54 · 稿源:站长之家用户投稿

我曾经说过, 2016 年的实名制认证是 400 电话行业的黑天鹅事件。那么,这个行业的灰犀牛事件是什么呢?

所谓黑天鹅事件就是低概率发生的事件,灰犀牛事件是指高概率发生的事件。

在 400 电话行业中,运营商与代理商的结算方式是一年一结。许多代理商为了吸收更多的客户存款,采取打折优惠,一次预存多年的方式,一般是三年或五年。

这就存在了一个巨大的问题。代理商的新客户每年都增加的情况下,就不会出现问题。但是如果代理商没有新客户出现,那就导致一个问题:在未来的两年后,代理商只支出,没有收入。

这样的情况下,就会导致部分代理商不再遵循诚信的基本原则,(他们不再为客户支付剩下的两年甚至四年的存款,也就是说,客户付了多年的钱,代理商只充了一年的话费),他们最终选择了跑路。

这就是我说的灰犀牛事件,而这件事情的发生是由两方面推动的:代理商的贪婪和终端客户的爱贪小便宜。

大事件的发生,一定是一个个小事件累积而成的。你想想 08 年的金融危机就知道了!

龙观 400 电话之所以只做单年套餐,就是不希望自己成为看不到灰犀牛的人,我们在灰犀牛到来前,早已做好了准备!

而许多代理商无视灰犀牛,把今天的成功,看作是永远的成功。自大会把这些人干掉的!代理商想要打败灰犀牛,只有一个办法就是存一年话费,而不是多年话费,否则,倒闭危机早晚会来!

在此也奉劝广大用户:请擦亮自己的眼睛,你看中了价格低,别人看中了你的多年存款!如果你看不懂贪婪的代理商,那么灾难一定会到来!你准备好了吗?

灰犀牛.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 龙观400电话年度总结:你的敌人决定了你的未来!

    曾经有一个人这样说的:你的敌人是谁决定了你的生意大小!我非常认同这一观点!如果你想成功,你首先站得高,看得远,才能做得大!龙观是一家销售400电话的代理商,我们并不关心同行如何做,因为那不是最重要的。做生意最重要的是站在行业领导者的角度去想问题:如何把行业做大?如何拓宽行业的边界?400电话作为一个品类来讲,它的敌人是什么?是95号码吗?是座机号码吗?是手机号码吗?如果客户没有选择400电话,是不是选择了5位的95号码?据

  • 浦银国际领投完成滴普科技A4轮4000万美元融资

    12月5日,浦银国际领投完成全场景数据智能服务商滴普科技的A4轮4千万美元融资,高瓴资本、IDG资本、五源资本、BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、招商局创投、上海人工智能产业投资基金跟投,光源资本担任本轮融资独家财务顾问。滴普科技作为企业数字化转型市场中快速崛起的新兴力量,聚焦全场景数据智能服务企业数字化转型。公司的2048事业群深度投入围绕数据智能,云原生,AIOT的基础技术能力,形成了以Fastdata为核心的云原生

  • 精明家长的寒假准备,英特尔Evo平台认证的灵越7400成首选

    近期,全国多省市寒假放假时间表公布,多地将寒假时间提前至2021年元旦前后。面对漫长假期,有人欢喜有人愁。“神兽”孩子们觉得终于可以不用去学校了。而家长们则为孩子如何度过充实假期而伤脑筋。家长们给孩子选择在线课程时一定要擦亮眼睛,不仅要看平台是否具备合法资质,还要根据孩子年龄特点理性选择,评估学习效果,切忌拔苗助长。在孩子网课过程中,也要尽可能地为他提供一个封闭舒适的环境,有助于提升学习效率。同时,更

  • 货拉拉司机脱贫样本:翻越1400公里,我们陪他回到家乡

    者太乡隶属云南省广南县,这里距最近的县城有83公里,平均海拔1370米,由于大山阻隔、信息闭塞、灾害频发,特殊的自然地理环境使这里曾是是国家级贫困县。为了脱贫,当地很多年轻人外出务工,东莞货拉拉司机邓飞就是其中一员。在加入货拉拉之前,邓飞和爷爷、父母、妻子和三个孩子生活在国家级贫困县——广南县,作为家里唯一的劳动力,30岁的他承担着全家人的开销,压力可想而知。今年三月,受疫情影响,邓飞没了收入来源,着急?

  • @游三2个月增粉400W,抖音用户为何越来越痴迷“乡土风”?

    10月底发布第一条视频,截至到12月底,共发布36条作品,总吸粉量406.5W,这是剧情类账号@游三入驻抖音两个月以来所取得的成绩。上个月,他便凭借着240W的增粉量登上了涨粉榜的第9名,与同期上榜的@疯产姐妹、@马小跳、@梅尼耶等剧情类账号中,@游三显得有几分“格格不入”。

  • 用水减少95%、蔬菜产量增加400倍,这家农业科技公司做了啥?

    大棚种植已经成为人类种植蔬菜的主要方式,而现在已经有公司开始结合人工智能和机器人,从而提高蔬菜等农作物的生产质量。

  • 中国盲盒出口增速超400% 已出口超过120个国家

    近年来,”个性化设计“”潮流属性“成为许多年轻人的消费关键词,潮玩市场也因此急速升温。以盲盒为例,其市场规模目前大约在30亿元左右,泡泡玛特、52TOYS、寻找独角兽、十二栋等越来越多具有中国风格的原创IP成为市场的新宠。拥有优秀原创能力的中国潮玩,受到了越来越多的海外消费者的喜爱。

  • 2020年马斯克财富增加最多,一年资产增加1400亿美元

    今年全球疫情背景下,美国科技巨头们的日子却反而过得更好,包括谷歌、微软、Facebook、亚马逊、苹果、特斯拉等科技巨头的股价不断刷出历史最高值,其中一年之内特斯拉股价翻 7 倍,马斯克的财富也因此大涨。

  • 马斯克今年财富增加近1400亿美元 仅次于全球首富亚马逊CEO贝索斯

    ​目前马斯克身家仅次于亚马逊创始人贝索斯,后者净资产为 1873 亿美元,仍为全球首富。据此前报道,特斯拉下周一将正式被纳入标普500 指数。此前的12 月8 日,特斯拉市值破6000 亿,已超过大众、丰田、日产、现代、通用、福特、本田、菲亚特克莱斯勒和标致这全球九大车企之和。

  • 三星GalaxyA72 4G现身Geekbench:使用骁龙720G处理器,主摄6400万像素

    最近报道称三星正在计划推出多款A系列5G智能手机,例如Galaxy A32,Galaxy A52和Galaxy A72。不过有人猜测三星会在某些市场推出这些手机的4G版本。

  • 《和平精英》90模式流畅稳定,荣耀V40的天玑1000+不一样

    2020年底的手机市场,竞争要比以往更为激烈,让很多网友纷纷表示 “再等等看后面的新机”。荣耀在品牌独立后即将推出的首款新品近期备受关注,各渠道的曝光和猜测层出不穷。最新消息称,GameBench测试成绩中发现荣耀v40身影,出色完成《和平精英》90帧测试。最新消息显示,GameBench官网公布出荣耀V40的《和平精英》游戏帧率评测报告。从数据来看这款新旗舰运行游戏的全程基本保持在90帧的满帧状态,报告显示其帧率稳定性为95%,可

  • 荣耀V40配置曝光:天玑1000+处理器,最高支持66W充电

    自从荣耀手机从华为分离出来之后,大家对于荣耀发布的第一款手机产品就十分的期待,按照计划荣耀有可能在2021年第一季发布V40系列手机,最近这款手机的部分参数配置曝光,处理器将极可能采用天玑1000+。

  • 泰捷电视盒子开不了机?小汪花费500天深度测评泰捷WE40!

    这几年闲来无事,我都会逛逛数码网站、各种贴吧,最近我看到某贴吧有人发帖说“泰捷电视盒子开不了机?”、“广告多”、“资源少”?其实,这类帖子一般都是“水军”的套路,靠着抹黑热门盒子博人眼球。小汪我用过的电视盒子也有十几款了,在这么多电视盒子品牌中,我最看好的恰恰是泰捷这个老牌子的。因为其早年是做直播视频软件出身的,经过十几年的沉淀在视频优化技术方面相当成熟了。由于技术实力突出,获得了背腾讯和创新工场的

  • 荣耀V40现身GameBench:搭载天玑1000+,至少90Hz刷新率

    从华为独立之后,荣耀手机的新产品就一直受到了很多用户的关注,现在在GameBench上出现了一款荣耀新机的游戏测试数据,很可能就是即将发布的荣耀V40。

  • 荣耀超级无线车载充电器获得无线认证,有望与V40一起发布

    荣耀V40系列手机将会是荣耀从华为分离后发布的第一款手机预计在1月份正式发布,目前曝光消息称V40会支持45W无线充电。同时在近日有消息称荣耀会推出一款车载无线充电器,预计和荣耀V40一起发布。

  • 特斯拉空头2020年血亏401亿美元,马斯克财富却暴涨1000亿美元

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克的个人净资产像他的公司SpaceX一样飙升,2020年内增加超过1000亿美元。根据S3Partners的分析,做空特斯拉股价的机构却在2020年一整年内损失超过了401亿美元。

  • 交付470辆纯电动公交后,比亚迪再获哥伦比亚406辆电动客车订单

    比亚迪官方发布新闻稿称,2020年12月,比亚迪再次获得哥伦比亚首度波哥大一份406 辆纯电动公交车的订单,这是在比亚迪交付470辆电动公交车之后,又取得的一份订单。

  • 国际免费电话和全球免费电话,出海企业如何选

    知名品牌企业都会面向自己的消费者提供高大上形象的全国800免费号码,而且全国800免费号码确实能增加消费者的好感加强与便利化消费者与企业的联系。对于全球化的品牌企业,企业在全球各国设立这样的客服号码非常有必要。这种方式的电话号码叫做ITFN (International Toll Free Number) ,就是我们通常口头上所说的全国800免费号码或者全国400免费号码。它的用途是供企业品牌方在具体国家的顾客无需耗费国内长途通讯费就可与企业的

  • 1月18日和荣耀V40一起体验前所未感

    1 月 8 日荣耀手机官微公布消息,荣耀V40 系列新品将于 1 月 18 日正式发布,并于 1 月 8 日10: 08 在线下门店及线上电商平台预约。从发布的海报来看,这次荣耀V40 手机的宣传语是“前所未感”,相信这款新品将对智能体验全面升级。由此次海报所展示的产品外观了解到,荣耀V40 外观比例修长、采用前置挖孔设计,不难猜测这款新品将给用户带来“前所未感”的手感体验。加之荣耀V40 极具质感的全新壁纸,其整体给人以前所未有的高级?

  • 荣耀:将于1月18日召开V40系列发布会

    今日,荣耀手机官方正式公布了V40系列发布会的时间,与此前消息称将于1月12日发布不同,此次荣耀新品发布会将于1月18日召开,这是荣耀独立后发布的首款新机。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签